Можно ли играть в ХС без вложения реальных денег?

Пока ты спишь, противник качается. Это не пве, другие тоже растут в скилле.

Ваша лодка капитан: https://demotivatorium.ru/sstorage/3/2016/04/21124439827682/demotivatorium_ru_lodka_kapitana_ochevidnost_111613.jpg

Можно вывезти человека с пикабу, но пикабу из человека вывести невозможно ©

2 лайка

Окей. Теперь посмотрим, допустим 5.5 миллионов. В игре 5 режимов - итого уже 1 миллион. В игре 20+ рангов. Итого уже 50.000. В реальности 24 часа. Итого уже 2000. На каждом ранге… Ну в твоём случае 3 звезды? Итого 600. В месяце 30 дней. Итого 20.

Хм вероятность 1 к 20. Или мне она уже не кажется такой невероятной?

P.S. если что, я обращаюсь с математикой, точно так же, как собеседник. Не надо меня обвинять в расчётах.

2 лайка

Ты ещё забыл, что в часе 60 минут, а поиск идёт заметно меньше минуты. Итого остаётся 1/3 игрока или 300%.

7 лайков

То есть, если сервера объединят, я буду всегда с одним и тем же противником играть?
Это как профессор читает лекцию, на которой сидят всего три студента. И тут вдруг пятеро встают и уходят. Профессор думает: «Вот ещё двое придут, и никого не останется».

2 лайка

берешь чудастера, забиваешь болт на рейтинг. и Вуаля)) Играешь)

Лайков: 1

Кстати, возник вопрос: колоды Зейла обновляются от аддона к аддону?

Играл им после драконов, все те же колоды с бумом, хагатой и так далее.

Не будешь, матчмейкинг подкрутили чтобы этого не происходило. По крайней мере не подряд.

Нет, но обещали обновить в следующем аддоне.

Ну то есть, в ульдуме не обновляли. В Натиске не обновляли.

В следующем аддоне, возможно обновят, по крайней мере сказали, что хотят это сделать.
Потом, скорее всего, больше обновлять никогда и не будут.

Играть можно, а вот выигрывать нельзя.

Лайков: 1

Типовая мантра криворуких…

4 лайка

Я обещал ответить на пропущенный вопрос.

Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.

Надеюсь, больше у вас вопросов нету?!

Можно.
(20202020)
/thread

На самом деле, полным полно.
Где ты вообще карты в хотсе увидел?

На релизе ХОТСа была акция, по которой любой игрок мог получить маунта в виде карты их ХСа. Может он это имеет ввиду?

Очевидно, он просто перепутал аббревиатуры. Но вы продолжайте)

Маунт рубашка из Харстоуна в Хотс.