Можно ли играть в ХС без вложения реальных денег?

Т.е. ты можешь чисто по заходу карт определить, донатил ли человек или нет?

я могу определить какие карты использует игрок, а как он их добыл, этого не могу сказать. Только вот вам очередной факт, в игре в день можно заработать только 100 голды, 10 голды 3 победы, 33 победы в день, что бы получить 100 голды. Вопрос, почему ограничение в день 100 голды, не в 150, не 200?

А при чем тут подкрутка?

При том, что в логе недавних действий можно увидеть, была ли карта получена в ходе партии или лежала в колоде изначально…

Бесполезность этого очевидного факта пронзает мой разум, но я еще жив.

Вопрос: а какое оно должно было быть?

Лайков: 1

как в героях штрома, выиграл, проиграл вот тебе 10 голды. Вот тогда можно говорить, про честность, а если в игре ограничение на фарм денежных ресурсов, то это вызывает много вопросов. А тут для получении 10-ти золотых надо 3 победы.

А тут… ничего что это разные игры разных жанров? ККИ и МОБА?

2 лайка

Не вижу связи.

Ты играешь по 33 победы в день?

А что ты можешь купить в хотсе на 100 золота?

Каких вопросов?

Послушайте, в теме про приключение, мне один пользователь ответил на моё предложение сделать игру с подпиской и с доступом ко всем картам. Даже его ответ стоит всех аргументов и фактов. Что в Данной игра не работает подписка и не кто не будет давать все карты, цель у данной игры продать карты. Его один ответ стоит всей этой темы.

Нет конечно.

могу купить 1 пак из 5 карт.

Т.е. это ограничение на 100 золота тебе вообще никак не мешает?

И для чего тебе карты в хотсе?

2 лайка

мешает, но я не хочу напрягаться и делать 33 победы.

Как оно тебе может мешать, если ты даже не упираешься в кап и открыто признаешь, что не планируешь?

3 лайка

Цель не оправдывает средства, потратив время на получение 100 голды, я не получу от игры удовольствия, тоже самое касается доната, задонатив не получу удовольствия.

Т.е. ограничение в 100 голды тебе никак не мешает, потому что ты до него никак не дотягиваешься. И это ограничение в твоем случае фиктивное.

мешает отсутствие дополнительных 100 золотых, но если я буду усердствовать для получения, мне надоедят проигрыши и я удалю игру. А так я на расслабоне, выполнил дейлики и вышел из игры.

Так бы и написал сразу, что хочешь 100 голды в день нахаляву без усилий и СМС, а то развел тут демагогию “ограничение”, “нечестно”, “вот в хотсе там”…

8 лайков

Сгсация! В стане подкрутчиков раскол! Некто huwok утверждает, что крутят как раз к 50%.

Вы там между собой разберитесь=)

Я не играл с 50, периодически я играю в вольном,а так игрок мне попадался 7 матчей подряд. И связано это в том числе что в в 12 ночи в вольном в топ-100 леги мы скорее всего играли только вдвоем.
Откуда ты взял 17 миллионов тоже не ясно. Система подбора работает так, что тебе ищет соперника у которого столько же звезд как и у тебя (при игре в леге и в солнышке используется ММР), так что в конкретный момент времени возможны ситуации когда и больше 2 раз подряд встречается противник, особенно если победы и поражения чередуются.

И как мне удалось апнуть 3 в прошлом сезоне? Озвучь свои версии, реально интересно=)

4 лайка

меня разоблачил Falcor и не могу остановится смеяться. :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:

Я скилованнее стал мне стало больше в - крутить, чтоб винрейт к 50% приближался - все ок.