Мой потолок в хартстоуне

Не сможешь,тебе придется пройти все девять кругов ада,затем побороть свой самый главный страх.Как поборешь свой страх,положи 2 слизнюка в колоду ,не пожалеешь,они помогут тебе в битве против огромного дракона,так как он тебя не сможет подорвать.
Идём дальше,теперь мы попали на пиратский корабль.
Стоп! Осторожнее! Тут разбойники,они прячутся,так что будьте на готове!
Один из них хочет от тебя чего-нибудь ценного.
Ты просто в не себя будешь от ужаса,когда увидишь его призрак,который кричит:“Подумаешь ,рука!”
Теперь ты попал на остров чудовищ.Тут водятся какие-то страшные присты.Тебе придется сразиться с самой измученной иллюсией и ее стаей оголодавших мурлоков. К тебе подошёл какой-то странный прист и кричит:“Сила-блестяшка,аххагагагашалх!!!”
Я думаю,что ты понял,что на этом острове живут какие-то примитивные люди.

Идём дальше,теперь мы попали на остров света.Здесь живут какая-то очень странная раса,которая пользуется силой древних манускриптов.Во главе банды стоит Лиадрин…
А потом ты зайдешь в дом Дон Кихота 2.0-Алуры,девочки,начитавшейся средневековых романов, держащая в руках картонный молот.
Воины света очень любят учиться,здесь много отличников.

И в самую опасную часть тебя отправит сам Лорд Баров со словами “Постарайся не погибнуть!”

Ты попал в непроходимые джунгли.Стой,что это? Тииише…
2 огромных подводных крепкозуба,которые дважды пробафаны выживанием сильнейших .Ты еле как их уничтожил,но тут просыпается самый сильный дракон на свете,чей сон станет твоим кошмаром,Изера.Тебе не хватило лишь совсем чуть-чуть,был 1 алмаз и 3 звезды…,а теперь 5 алмаз и 0 звёзд.

Удачи тебе,незваный гость!

Я старался :pray:

2 лайка