Я надеюсь монах уже находится на стадии разработки и позже его добавят.
Убидительная просьба адекватно реагировать,это всего лишь концепт (набросок над которым ещё работать и работать). У меня был до армии набросок,но к сожалению не сохранился и вот приходиться с нуля работать над концептом. Как приду с армии допилю его как следует.
Герой: Чэнь Буйный Портер
Сила героя: волна ци-наносит 1 ед урона или восполняет 1 ед здоровья в зависимости от цели. Стоит 2 маны
Карты:
•Призыв статуи чёрного быка-существо.0 урона,10 ед здоровья,правокация. 3 ед маны.
•Призыв статуи нефритовой змеи-существо.0 урона,5 ед здоровья,дублирует ваше исцеление. 4 ед маны
•Удар бочонком-выбранное существо и оба существа по его стороны наносят на 2 ед урона меньше в течение 2 раундов. 3 ед маны
•Пламенное дыхание-наносит 2 ед. урона существу и его соседям. Пораженные существа, атака которых уменьшена, погибают. 4 маны
•Маначай-снижает стоимость заклинаний у вас в руке на 3 маны. 2 ед маны
•Пошатывание-выбранное существо получит урон только на следующем ходу. 3 ед маны
•Танцующий журавль-наносит 2 ед. урона существам противника. Повторяется в начале следующего хода. 4 ед маны
После эпического провала Охотника на Демонов - это маловероятно.
Вау, это же легендарная подборка полностью бесполезных карт, которые никому и никогда не будут нужны👍
Бтв, вот это:
У паладина стоит 1 и всё равно не играло.
У роги и мага аналоги сильнее.
Лайков: 1
Отбалансировать можно в любой момент🤦♂️
К слову, о балансе. У Друида сейчас есть 10/10 элем за 9 маны с провокацией и натиском и он не играет. А теперь сравни его с твоим бычком 0/10 с провокацией за те же 9 маны.
Остальные карты тоже слабоваты(и это еще мягко сказано).
Момент настал.
Всё можно в любой момент.
Не меняет того, что карты - мусор.
Имхо, если вам такие варианты пришли в голову как адекватные, то отбалансить нормально у вас никогда не получится.
Они просто невероятно плохие.
почему вы думаете что монах когда-нибудь будет в игре? Если бы монаха хотели добавить, его бы на релизе добавили. Или вы считаете что у близов сидит в офисе дядька который 7 лет запрещает монаха добавлять или что?
Ну дх те же самые аргументы вообще не остановили🤷♂️
3 лайка
Уж лучше сделать вовсе иначе:
Восстанавливает 1 ед. здоровья. Вы получаете +1 к броне
Ибо текущая версия ну прям вообще не подходит Чэню.
Это стоит 3 маны.
Стоит максимум 4.
Когда именно то?
1 мана максимум.
Не ясно, зачем тут делать такое условие. Уж лучше так:
Наносит 2 ед. урона существу и его соседям. Пораженные существа, атака которых уменьшена, погибают.
Иначе хз.
Это не может поражать героя с таким то эффектом.
Наносит 6 ед. урона существу. Наносит вдвое меньше его соседям.
Как это будет работать с 7 ед. урона то?
Неиграбельно. Да и зачем секреты вообще?
За 2 маны это явно абсурд.
И как ты это реализуешь вообще?
Скорее уж вот так:
Наносит 2 ед. урона существам противника. Повторяется в начале следующего хода.
или какого хода?
Сколько маны? 9? За что? А чо не 10?

обожаю читать темы в которых ктото уверен что придумал рабочий концепт нового класса. да еще и с примерами карт.
правда последнее время чтото мало таких людей.
монаху силу героя я бы ввел виде стойки - 2маны смена стойки. как вариант - атакующая стойка - в конце хода наносит 1урон случайному существу противника. защитная - хилит на 1-2. и тд. а можно пойти еще дальше завязать это на Ци который будут генерировать карты - и урон/хил будет равен кол-ву полученного Ци в этом ходу… ну и смена стойки пусть лучше требует на ману, а ци тогда нужно будет следить не а кол-вом маны и за генерацией ци для переключения стоек и получения максимального профита…
п.с. вы же понимаете что для того чтоб класс был конкурентно способен он должен иметь хорошие карты. а для того чтоб он был хорош и им играли не 33 емлекопа - его карты должны быть ОП.
ДХ тому пример персонаж который имеет хил/добор/урон и очень даже не слабые картонки…
http://puu.sh/HQRiD/69c60c2a2f.png
Вот прикольнее 
Ниче так, звучит полезненько. Успокойся, друг, попей маначаю и забей на допиливание баланса, кругом лето, тебе надо отдохнуть.
Я вас услышал,доработаю-всё ещё в процессе. Пока что я вижу его таким и мне интересно как бы его реализовали разработчики🤔
начните с двух моментов - сила героя и механика доступная только ему.
когда вы это сделаете то придумывать карты в симбиоз механики и силы героя станет проще.
Я думал что придумать с ци,но тут пока в процессе. Прошу тапками не кидаться,я сделал набросок,над которым ещё работать и работать! А потом будет интересно посмотреть как его реализуют разработчики и сравнить🙏