Монах как новый класс

Разные имена говорят о разных пандаренах :nerd_face:
Райво вроде говорил что приехал из далекой страны

в самом варике нигде не указано, что он Монах. с таким же успехом класс можно было назвать Дровосек или Шахтер. но я не против Монахов (тем более хс давно отрекся от лора), я против крена в китайщину.

Кто-то уже предлагал смешанную механику с уроном,броней и исцелением и проблема была в том,что она работала поочерёдно и можно было не получить желаемый эффект,но с вашей реализацией звучит интересно и самое главное это можно контролировать. Я считаю, что сила героя должна в любом случае быть связана с исцелением,т.к все монахи владеют исцелением и частенько комбинируют его с нанесением урона.
Как же хорошо, что создал эту тему! Вот можно пообщаться с вами и ощутить фантазию каждого кто находится здесь😊
Большинство механик в плане сил героев уже реализовано и они плюс,минус одинаковые,поэтому была идея сделать силу героя в виде уникального ресурса монаха “энергия ци”,но как то странно добавлять уникальный ресурс как силу героя🤦‍♂️
Поэтому как один из участников предложил уникальный эффект для существо монаха “гармония” я думаю энергию ци можно добавить именно как эффект,но для заклинаний. Тип после использования заклинания вы получаете энергию ци,в результате чего снижает стоимость заклинания на 1(тут тоже есть разные варианты,либо на один ход,либо снижает стоимость заклинания в целом) или сделать так чтобы последующие заклинания сниэали стоимость друг друга. Тут нужно думать🤔 Ну а по поводу эффекта гармония он достаточно интересный и его можно было бы добавить как уникальный эффект карт доподнения связанного с Пандарией,а монаха лучше добавлять с тематическим дополнением-как было с охотником на демонов и запредельем.

В самом варике вообще только три класса и там много чего не указано прямым образом. И это ещё ничего не значит :slight_smile:

Лайков: 1
Сводка

Они придерживаются такой же позиции относительно военного искусства. Они используют методы, совершенствуя их до ужасающего результата, и они не используют то, что не работает. Если противник силен, пандарен не будет напрасно тратить время, пытаясь соперничать с ним в силе, поскольку противник представляет скалу, через которую течет вода. Они находят обходной путь, расходуя наименьшее количество силы, чтобы побороть противника. Они - огромные монахи, в совершенстве разбирающиеся в философии и письме, ну и в военном искусстве, разумеется

например
Чэнь Буйный Портер — легендарный монах-пивовар

ну тут сама задумка чем они должны быть
_ классик образ _ монах пивовар

касательно отсылок

• Chen’s Empty Keg: Появление загадочного пандарена-хмелевара, который помогает [Рексару] в Warcraft III: The Frozen Throne .

https://r.mt.ru/r23/photoAF97/20032971953-0/jpg/bp.jpeg

Лайков: 1

Я вот в этом уверен. И однажды этот дядька ушел в отпуск и нам сразу же выкатили кучку свежего ДеХа…

Он не ушёл в отпуск, а уволился. И создал компанию “Ужин Второй Свежести” (“Second Dinner”).

Тот самый
который не доработал пару месяцев
что бы забрать корону артаса
за 30 летний стаж в компании
и за ним ушла куча народу

насколько ж надо было быть с близзами не согласным
что бы так поступить ))