Мы не знаем это наверняка, не надо выпендриваться. И я не осуждаю даже если он у тебя маленький. Пусть думают те, кого ты будешь тра-та-та. Ох.
Вот в Warface - шутере когда ввели ранговые, там награда за каждый ранг в сезоне (впервые полученный) - дают внутриигровую валюту - короны и варбаксы, ближе к топу более ценные награды.
В Moba: Heroes Storm - маунт/портрет/голда за лигу в командной и одиночной. В League of Legends сделали наград иконок при достижении очков сплитов, жетон, то есть типа вешаются рамки и показывается в профиле какой ранг (там модифицируется в течении года). За год рейтинговых -облик если вы в голду попадёте и выше и те награды что ранее сказал. В общем награды имеются, я говорю как я это застал, уже не играю в те игры.
ну я понимаю что это карточная игра, совсем другой жанр. но как по мне можно расширить награды.
Вот кто мешает сделать за каждый полученный ранг давать немного голды или пыли? В крайнем случае за несгораемые ранги можно давать такие награды, и мотивация будет!
А есть рубашки за Топ 1000 ? топ 100? топ 10? топ -1 легенды??? Я о таких не слышал. Тоже можно сделать.
Вообще я не понимаю разработчиков ХС, вот в Heroes Storm накидывают куча обликов, я просто был в шоке когда играл в него (сейчас временно не играю), так там куча портретов можно вешать, куча тех же достижений которые можно получить за прокачку героев до такого-то лвла (те же портретов), там каждую обнову их добавляют по разным вселенным, хотя об этом и не пишут в новостях обновлений. Смайлы, знамёна, та даже комментаторы и пр.- просто тьма их!
Так а чего в ХС боятся? Думают что классический подход к игре лучше, чем новинки? ну так в других играх игроки часто пишут “Дайте достижений”.
если вы сейчас зайдёте в Warface, вы не получите даже за год все достижения, вы просто офигеете от их количества. А некоторые из них вы вообще не сможете получить.
В ХС тоже есть рубашки и герои (максимал. лвл героев), но нету никаких жетонов/значков/достижений.
В ХС нужно добавлять карты в классику, добавлять максимальный лвл героев до 100 тем самым открывая эти карты.
Можно добавить больше эмоций которые можно заменить стандартными.
Да и куча разных достижений, типа нашивок или каких-то приколюх рядом с ником.
Раз анимация в игре есть нехилая, то что запрещает расширить границы?
Я вот не знаю. Возможно ХС занимается мало людей что им некогда добавить ещё чего или в движке есть загвоздка? Или боятся спугнуть ещё чем-то платным, так как паки и так уже есть платные/герои/приключения:???
В Хс такого можно надобовлять/изменить что жесть, потом игру не узнаете, и она стала бы лучше!
Да, она посредственная. Даже за миним. 5 побед в некоторых сезонах за месяц получше!
Лайков: 1
Потому что хс это игра для казуалов. Казуал расстроится если его будут заставлять апать какую то там легу ради рубашки/портрета/ачивки/еще чего нибудь что нельзя просто купить.
Если ввести какие-то награды за легу кроме чисто символических, поднимется вой казуалов, что их заставляют брать легу. А их в игре большинство.
Добавить в рейтинговый сундук случайную легендарную карту. Усе. Проблема решена. Даже бы я топил в легенду каждый сезон.
Могли бы за легенду давать скины героев, уникальные рубашки каждый сезон (помимо сезонной за 5 побед). Но это бы повлекло много нытья).
Хотя бы рубашку за взятие легенды в сезоне.
У Близзов все продумано, награды за легу норм. Игроки разные бывают, кто-то по фану берет ее каждый месяц, кто- то не может даже 5 апнуть. Возможен вайн, если бы за ап леги давали бы легу, тогда игроки казуального стиля бунтанули бы, что их обделили. На форуме было бы еще больше слез и хейта, что “король меты” не пускает в легу. Хотелось бы взять легу ради рубашки, но так смотришь, помимо легендарной рубашки есть красивее кардбэки, и особо брать легу нет желания да и скила, возможно) В хс больше нравится озвучка карт, анимация, спецэффекты - вот это действительно круто Можно взять единожды шальную легу, а потом каждый сезон вайнить на баланс и напоминать, что раньше хс был лучше, а сейчас стал ноу скилл)
Конечно нет мотивации,нет награды хорошей,нет и мотивации.Меня даже награда за 5 ранг не особо нравится,а уж за легенду так тем более.
Блин в этой теме только лулзы и ловить с каждой отговорки. Я не спорю т.к есть чисто казуальные игроки которые просто чилят на Рандуине условном (но их не так уж и много), но остальные имея стэйбл деки ищут мотивацию в виде жирных призов за ранг который берется так само просто если нормально играть (даже делая просто дейлики и играя несколько лишних игр за день).
Стараюсь брать легенду каждый месяц. Скажу, что просто охота показать себе, что еще способен на чем-то необычном ее брать. Не скажу, что прям сотни игр играю. В спокойном темпе беру обычно числа 10-15. + игры в легенде немного интересней, ибо люди все-таки совершаю меньше ошибок и стараються просчитывать на несколько ходов вперед( мне так показалось).
Как по мне хорошей наградой за взятие леги будет сезонная рубашка,т е аналогичная как и за 5 побед но с дополнительными легендарными брительками либо камешками
Либо ещё какиенить декоративные фентифлюшки на обычной рубашке
Нету. Полная коллекция - очень редкая вещь. Золотая полная коллекция, кажется, всего одна в мире.
Ну золотой коммон норм мотивация, 400 пыли как никак
Я не говорю про полную коллекцию. Я говорил про золотые деки, которыми играешь.
Почему близы не вводят зад.ротские ачивки и награды это понятно. Все расчитано на казуалов с 10 ранга, что печально. А то вдруг казуалу захочется получить платиновый портрет рексара, а там 10к побед сделать надо, он расстроится, бедняжка, и уйдет из игры.
На старых игроков им с.рать, ведь у них и так есть колелкция/карты/пыль, они донатят меньше. И как бы мне например не хотелось ачивок, бриллиантовых портретов, особых рубашек за легу, этого не будет. А без всего этого пропадает интерес. Конечно я и так играю и беру эту легенду чисто за идею, но энтузиазма очевидно меньше.
Потому что им не нравится “зад.роство” в ХСе. Они открыто об этом сказали на последней сессии вопросов и ответов, когда отвечали на вопрос про “бриллиантовых” героев. Им больше нравится, когда игроки играют “на интерес”, а не сидят обязательно на тир 1 колодах в попытках побыстрее зарашить легенду.
Ах, как внезапно твоё “всё есть” скукожилось до 30 золотых карт…
Посмотри ещё раз, что я писал. Собрал себе золотые фул деки. Где я написал про полную фулл голд коллекцию?
ну вообще з@дротство должно поощряться, тут они как-то не очень продумали. Да, конечно, с хорошими призами за топ все начнут еще больше делать упор на тир1 деки, но тогда пусть лучше балансят игру.
Парень, эта игра - коллекционная. Она по умолчанию не может считаться “пройденной” если у тебя нет полной коллекции.