Если бы они дали возможность собрать фулл коллекцию тем, кто начал играть сегодня, тогда можно было говорить о коллекционировании. Поэтому это априори нельзя считать целью в этой игре. Цель собрать золотые играбельные деки на все классы - ок. Но как ставить целью собрать себе фулл коллекцию, если это невозможно сделать мне, если я допустим начал 2 месяца назад играть
Визуальных наград не хватает побольше. Личного профиля игрока, где можно было бы посмотреть винрейт аккаунта в целом, каждого класса, кол-во медалей, полученных например за окончание сезона в легенде, или на определённых её рангах. Полученные игроком ачивки, стоимость его коллекции в пыли, дата регистрации… Это было бы лицом игрока, аки мундир, увешанный боевыми наградами и всякой интересной информацией
Вполне возможно. Всего лишь надо задонатить несколько сотен тысяч рублей.
Это ведь фритуплей игра, верно, ребята?
Нельзя. Мега крута золотого никак не получить. Если только акк покупать. Остальные промокарты можно с ибея по идее взять.
Но чтобы игра была коллекционное никто и не должен вам давать возможность собрать фул коллекцию. В мотыге есть промокарты в 1 (Одном) экземпляре которые вы понятное дело никогда не получите даже за очень большие деньги.
Дак возможность есть. Если толщина кошелька позволит, можно собрать фулл голд коллекцию за один день.
Интересно сколько паков нужно купить для фулл голд коллекции всех дополнений. Энтузиасты не считали сколько в среднем?)
Тут сложновато. Золотые карты с паков редко падают, так что быстрее будет скрафтить их на пыль с повторок.
Сейчас в игре из коллекционных карт 714 обычных (571200 пыли на крафт всех в золоте в 2 копиях), 519 редких (830400 пыли), 351 эпик (1123200 пыли) и 301 лега (963200 пыли на все по одной). Итого 3488000 пыли на крафт фулл голд коллекции. Ну что-то около 35к паков нужно. Примерно.
60 паков в магазине стоят 70 долларов, так что примерно за 41 тысячу долларов можно стать обладателем фулл голд коллекции.
Мб и неправильно посчитал.
Учитывая скорость открытия паков и то, что близы не сделали кнопку “открыть все”, 35к паков можно за день не успеть открыть.
Ты забыл сказать, что всего пара месяцев, и ты уже не обладатель фулл золотой коллекции, и операцию необходимо повторить
Что не говори, но разрабы явно обленились…
Складывается впечатление что в проекте остались только художники=)
Турнирный режим 500% бы оживил интерес у старичков.
Но партнёры по турнирному ХС с крокодильими слезами умоляют не делать этого…Ждём расстановки приоритетов…и возможно когда нибудь появится что-то новенькое, интересное.
Вот и я к тому же)…
Несколько лет назад читал новость, что один американец, будучи немного пьяным, решил собрать голд коллекцию. Начал покупать паки. И потратив три штуки зелени, коллекция была собрана. После чего он сказал, что нисколько не жалеет о потраченных деньгах. Он зарабатывает хорошо). Интересно, у него и по сей день фулл голд коллекция?..
Прикинте сколько ему за нерфы и зал славы падает, да и вообще с повторок. Пыли несколько сотен тысяч наверное
года 2 назад чел на реддите писал, что фулл голд встала ему в $6500
У krippa и штана же тоже собрана, благодаря арене?
Крип открывает по 700+ паков на старте дополнения, а у Штана не фул голд коллекция т.к. он пылил весь вайлд и сейчас по новой его крафтит. Также нужно учитывать, что Штан играет 150+ ранов в месяц + донатил когда играл ладер.
Ну не нужно же всю операцию повторять. Тут тебе достаточно будет только новое дополнение собрать, а это в разы менее затратно.
Фулл голд коллекция без золотого Е.Т.С. и Гелбина - это ведь уже не полная, внезапно? Будь я коллекционером… мне бы это сильно глаза резало).
Та золотого etc ещё можно получить. Продают коды с близкона на ebay за 500 долларов например.
Да Штан даже без распила был бы далековат от фулл голд. Я думаю у него сейчас в районе 25к побед на арене. По моим прикидкам без учёта доната, если бы он не пилил вайлд ему бы не хватало около полутора лямов пыли. Крипп ближе к золотой коллекции потому что много открывает без арен, но и он уже сильно отстал.