Мотивация брать легенду, где она?

Думал у Штана уже давно 30к+ побед. Пару лет назад видел скрин где было 20к в ладере и 20к на арене. Хотя может это кто-то другой был.

Та может это я отстал от его счётчика, ну там просто у него ещё перерывы по месяцам бывали даже сейчас (привет авточесс), а до того как ворвался последний раз в стриминг арен он вроде в ладдере сидел, и счётчик стоял. Ну сейчас он правда плотно ппц катает, парням на стриме говорит: “ну всё на сегодня хватит”, а минут через 40 я вижу уведомление в ХС, что он аренку купил и собирает : D

А почему Вас вообще должны мотивировать, что-то делать в игре?

Лайков: 1

а если перефразировать?
Мотивация брать легенду, где она?
на Недостаточная награда за достижение легенды
разок в сезон (а то и реже) апнул легу, а потом заходишь чисто дейлики свапать. по быстрому подняв 5й за голд эпик.

Какую легенду…30 мин на дейлики или пару-тройку матчей на арене - это максимум.

2 лайка

за легу и так есть награда каждый месяц, а вот за то что закончил в топ100 риально можно было бы чтото дать людям за упорство, туже ежемесячную рубаху тока с доп. алмазиком в центре например.
Алмазик бы играл светом, чсв зашкаливало, все бы понимали кто перед тобой - лучшая награда )

Или сделать рубашку по примеру как это сделано в вов

слева направо - 1 нубасы с 1 по 20й ранги
2 - взял легу от топ1000 и далее
3 - 3адроты из топ 1000
И сразу видно кто перед тобой …

з.ы А знаете почему никто ничего делать не будет ? правильно потому что игра тогда будет весить слишком много и не влезет в мобильный …

Неплохая идея с 3 рубашками, кстати. И что-то такое я слышал от разработчиков, что они будут думать над дополнительными наградами за легенду и хай легенду. Не думаю, что это будет прям 3 рубашки за сезон, но может быть дополнительно все таки прикрутят легендарную карту, или золото.

Ещё бы рейтинговую систему нормальную сделали. А то игрок заканчивает в 100, а за пару минут до конца сезона его просто сдвинуло вниз из-за того, что кто-то успел игру сыграть, а он нет. ММР очки можно было бы в реальном времени хотя бы видеть. Кто на сколько тебя опережает. И не гадать, скинут тебя на 30 мест вниз, или только на пару, или вообще не скинут

Так если хочешь в топ 100 закончить, надо с запасом заходить, я стопал на 70м месте, когда собирался остаться.

нет рубашку за сезон получаешь 1 в зависимости от результатов по окончанию сезона, и чем круче результат тем ярче и красивей рубашка.

Так не факт, что кому-то понравится именно рубашка за лучшие ранги. У всех ведь разный вкус

ну смотри делаем самую обычную рубашку ее получают 1-20 ранги, потом к этой рубашке добавляется простенькая анимация типа вращения значка внутри или чета в этом плане это получают за взятие леги, и потом к этой еще добавляется еще какойенить свечение интересное эту получают топы … т.е рубашка по сути одна только с добавочными наворотами …

З_дрот или нормальный человек?)

За легу хотя бы второй голд эпик давать нужно, это уже норм такая мотивация будет, но легу давать это слишком жирно.

Можно было бы бесплатный пропуск на арену плюсом давать или бустер один за взятие леги

Ваще топ мотиватор будет, получить вместо голд эпика за р5 40 пыли с бустера за легу. :rofl:

Только близзы прекрасно понимают что кто зачивает на топ100 тот и далее зачивать будет и вовсе без наград.

Не “вместо”, а “плюсом”.

я тоже брал как-то легенду с 4 ранга до легенды, дошел винстриком (всего 1 луз был) и что это доказывает? хотя обычно требуется 150-300 игр, это лишь доказывает тупой рандом, скиллом тут и не пахнет. (если конечно элементарные подсчеты вы не называете скиллом)))))