Взял сегодня ночью. Каюсь, на паладине, да. Но! В свое оправдание хочу сказать, что хейтил всегда архетип паладина на манускриптах - а с релизом Степей появился новый секрет паладин, более быстрый архетип. Конечно, не так кайфово, как на агре, но пойдет. Зато шансы в лейте бывают.
Взял легу с трудом. В решающем матче попался против воина на натисках - это минусовый матчап. Надо либо голдфиш, либо чтоб ему был жесткий незаход, либо все сразу, чтобы выиграть.
Дальше попался на приста. Он уже почти выиграл, но вдруг уже рандом и судьба улыбнулись мне - он заафкшил и надолго, в итоге я успел его убить.
Следующим противником был такой же секрет паладин. Карты нормально зашли и я его обыграл.
Забавно, что уже второй раз беру легу и последний матчап оба раза миррор. Помню в сентябре тот миррор фейсхантов.
Ну и жаль, что не смог в прошлом месяце взять на секрет маге легу. 2 победы не хватило. Все-таки в вольном легу не брал ни разу, а в стандарте вот уже второй раз.
И на этот раз попал в топ 3500. Или все равно скажете, что мало и дно, раз не топ 2000? Или 1500? Или сколько там “считается” крутым?
И я, конечно, рад. Но все-таки это уже не те эмоции, которые были от первого взятия леги.
Вр 61%. Играл вот такой декой с самого начала сезона, взял на хсреплее, только заменил один молот наару, которого не было, на Смайта (знаю, он малополезный, но выпал). Зато выпавший Казакус, конечно, рандомен, но порой очень помогал. Взятие легенды обошлось мне в 800 пыли на двух йогов.
2x (0) Первый учебный день
2x (1) О мой Йогг!
1x (1) Отмщение
2x (1) Приговор (1-й ранг)
2x (1) Рыцарь-капеллан
1x (1) Самопожертвование
1x (1) Скачущий спаситель
2x (2) Всадник на крабе
2x (2) Длань А’дала
2x (2) Заступник Авангарда
2x (2) Меч павших
2x (3) Командир Северной стражи
1x (3) Манкрик
1x (3) Ядовитый скорпид
1x (4) Ваятель големов Казакус
1x (5) Главный канонир Смайт
2x (5) Огромант
1x (5) Телан Фордринг
1x (6) Молот наару
1x (9) Алекстраза Хранительница Жизни
AAECAaToAgqF3gOW6AP86AOA7APb7gPn8AOoigSwigTqnwTIoAQKysEDns0DjtQDg94DkeQDzOsDzusDz+sD4+sD658EAA==
Пруфы:
https://sun9-76.userapi.com/impg/e87EKNHoaFYlvdu0vWhnjTDfv0Z3QUQqCq1UfQ/YW4KB9q0_7U.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=4e5c8c991988488ee50ca83babaebede&type=album