Взял сегодня ночью. Каюсь, на варе, да. Но! В свое оправдание хочу сказать, что хейтил всегда архетип вара на пиратах- а с релизом затонувшего города появился новый контроль воен, более медленный архетип. Конечно, не так кайфово, как на агре, но пойдет. Зато шансы в лейте бывают.
Взял легу с трудом. В решающем матче попался против воина на пиратах- это минусовый матчап. Надо либо голдфиш, либо чтоб ему был жесткий незаход, либо все сразу, чтобы выиграть.
Дальше попался на ханта. Он уже почти выиграл, но вдруг уже рандом и судьба улыбнулись мне - он заафкшил и надолго, в итоге я успел его убить.
Следующим противником был такой же контроль воен. Карты нормально зашли и я его обыграл.
Забавно, что уже второй раз беру легу и последний матчап оба раза миррор. Помню в сентябре тот миррор фейсхантов.
Ну и жаль, что не смог в прошлом месяце взять на квест присте легу. 2 победы не хватило. Все-таки в вольном легу не брал ни разу, а в стандарте вот уже второй раз.
И на этот раз попал в топ 3500. Или все равно скажете, что мало и дно, раз не топ 2000? Или 1500? Или сколько там “считается” крутым?
И я, конечно, рад. Но все-таки это уже не те эмоции, которые были от первого взятия леги.
Вр 61%. Играл вот такой декой с самого начала сезона, взял на хсреплее, только заменил одну закалку пламенем, которого не было, на слияние из глубин(знаю, он малополезный, но выпал). Зато выпавший Казакусан, конечно, рандомен, но порой очень помогал. Взятие легенды обошлось мне в 800 пыли на двух школьных учителей.
### Control Warrior
# Класс: Воин
# Формат: Стандартный
# Год Гидры
#
# 1x (1) Лоцман сэр Финли
# 2x (1) Мощный удар щитом
# 1x (2) Закалка пламенем
# 2x (2) Ледяной баклер
# 2x (2) Слияние из глубин
# 2x (3) Блок щитом
# 1x (3) Бранн Бронзобород
# 2x (3) Из глубин
# 2x (3) Тяжелые латы
# 2x (4) Дракон Ониксии
# 1x (4) Ненависть
# 2x (4) Топор всадника
# 2x (4) Школьный учитель
# 1x (5) Потасовка
# 1x (7) Великий крепкозуб Нелли
# 1x (7) Мутанус Пожиратель
# 1x (7) Рокара Доблестная
# 1x (8) Казакусан
# 2x (10) Раскалывание щита
# 1x (10) Рейдовый босс Ониксия
#
AAECAaPLAwqP7QOm7wO8igSIoASlrQSEsATlsASLtwSOyQSY1AQKju0D+IAE+YwE+owEiaAE0qwEjLcElrcEssEEjtQEAA==
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Я просто как представлю если каждый “Гений” будет темку на форуме пилить по поводу входа в легенду какой тут мусорник будет…Шок …Кому это может быть интересно если каждый второй там сидит, загадка…Соболезную автору , читай книги развивайся…И да мало и дно, очевидно же …
чему завидовать, я каждый месяц в легенде… в Отличии от людей которые ее два раза за жизнь берут, тему мусор это факт…просто цена легенды в хс 0, просыпайся ты обос р ался…
Не вижу твоего ника ни на одном турнире. Обычные игроки не могут каждый месяц быть в легенде. Игра сама подкрутит чтобы ты проигрывал и никуда не вышел.
Просто смирись с тем фактом что люди берут каждый месяц легенду, для меня уже это настолько обыденно стало, что я как вхожу в ранг легенды потом толком не играю в хс и захожу в него раз в 2 дня.