Доброго дня тебе друг, сейчас расскажу как взял Легенду с самого низкого ранга игры а именно 10 Бронзы . До этого я ее не брал, так иногда играл максимум 6 ранг по старому брал, в основном аренки катал. По итогу накопилось пыли , золота, и в конце сентября решил вернуться , а чем черт не шутит может что получится. Тот месяц играл тем что было из карт, мага, шаман с зейлисом, охотник, вар…в общем салянки)
В начале ноябре зашел на хсреплей глянуть что да как, выбор пал на Паладина, и мне как раз из пака до этого выпал золотой профессор Туралион(очень выручал когда нужно было убрать мощных существ соперника или пройти таунты) и Алура так что звезды сошлись) создав мурлока и Лиадрин я начал свой путь)
код колоды Паладина
AAECAYsWBpuuA/y4A4TBA7HRA8PRA8rRAwzcA5yuA8q4A/24A+q5A+u5A+y5A8rBA57NA7/RA8DRA+DRAwA=
Колода оказалась довольно сильной и интересной,победы пошли одна за одной, кончено главной проблемой были Присты, но их было не так много)) Ханты вроде как бы должны контрить пала, но если грамотно обыгрывать их секреты, то проблем не возникает, много ресурсов тратит на таунты и в итоге проигрывает.
Паладин с перьями тож проблем доставлял, если есть возможно сразу убирайте метателя)
По итогу не торопясь числа 12 взял 5 Алмаз дальше доходил до 4 ранга с 3 звездами…и откатывался назад, в общем топтался на месте.
Решил попробовать паладина с перьями, все таки когда его встречал были сложности , но результат остался тот же.
В общем стал ждать обновы и колоды которая поможет наконец то добраться до Леги.
И о чудо случайно в группе вк наткнулся на парнишу который писал про шамана и как легко взял легу с 5 алмаза.
Так создав колоду EVO шамы я понесся к Леге, это был как глоток свежего воздуха, победа шла за победой, паладины с перьями пропали совсем, жрецы стали легкой добычей.Много тяжелых Ктун колод которые улетают на раз два. Но вот с Йогом уже шутки плохи если соперник доживал до него, а мне казалось победа уже в кармане, оппонент ставил Йога который просто переворачивал катку и я проигрывал.
В итоге я взял 1 Алмаз и тут пошли паладины дх… я принимаю решение вернуться к своей колоде Паладина и вуаля марш бросок и вот она моя первая Лега!!!
код шамана
AAECAfe5AgiTCcaZA7atA+G4A5zOA/7RA6jeA67eAwuyBu4G1KUD2KkD6LAD3bgD8NQD3NsDpt4Dqd4Dqt4DAA==
хочу сказать что обе леги Инара(почти всегда давала заклинания которые не чем не могли помочь.) и Огненное сердце мне не особо помогали, справлялся без них, так же в какие то моменты для победы не хватает хила. возможно стоит добавить живой источник. Из оригинальной сборки убрал 1 элема за единичку и 1 хлюпня, добавил жажду крови и изготовительницу жезлов, она дает заклинание за 1 которое может вам очень помочь .
Игру прошёл , всем спасибо =) надеюсь данный пост вам поможет взять легенду.