Почему одну, надо минимум штуки 3 понерфить из списка: герой-Бум, шилдслем, бравл, омега 4-5, конвеер, магнетизм Зиллиакса.
Можно сразу воина из игры удалить, чем он играть будет? Картишки надо грамотно нерфить, а не убивать целые архетипы.
Бомбо-варом, например.
На которого тоже ноют. И просят нерфов.
Ох как же вы с этими 4 великанами на 5 ход достали ныть. Сравнивать такой мегахайрол с 10кой, которая стабильно выходила в среднем на 6-7 - глупости.
Вот и посмотришь на турике, насколько часто у игроков будут такие голдфиши. Сразу скажу - если мы такое увидим хотя бы в 2 играх из 10 - это уже везение. Так что оставь уже свои мечты о нерфе 3ки
А кто вам виноват что вы играете таргетными спеллами?
А бум сам себя контрит рандомными абилками. Я не спорю, нужно что-то делать, синергия получилась сильной очень даже. Но давайте не будем потакать разработчикам и выкидывать карты на помойку.
Да, заметно как он сам себя контрит, когда в 90%+ случаев если одел бума - автовин. Такая селфконтра, слов нет.
Алекстразой, Изерой, Громмашем.
Если смотреть на мою хотелку, то да, я хочу полного удаления архетипа контроль-воина из игры, и никогда этого не скрывал. С первых дней ХСа не люблю эту лысую рожу, жмущую армор
А я хочу полного удаления архетипов, на которых играешь ты.
Оно не играет не потому что играет контроль-воин. А потому что слабо. Алекстраза в воине – зачем???
Изера – тяжело, для контрольной колоды и то вряд ли.
Громмаш – нужен активатор, механика не поддерживается, рывки убирают, вводят натиски.
Ресурсы. Которые сейчас из воздуха рисует Бум, конвейер и Элиза.
Активаторов у вара хватает, не прибедняйся.
Раньше в варах были тяжёлые карты, прям консервой не всегда был. Когда были ещё в нем девочки 5/5 с “я умею держать удар”
Такой вар отбивался и давил жиром, а не “панда панда элизианна зырим что сроляли”
Активаторы есть, а колода слабая выходит. Вот и вся басня.
Забавно смотреть, как челики хейтившие ИИИ РЕКСАР, Да начнется вечная охота. Теперь защищают точно такого же Бума.
Выйти на 9й задуть оппоненту, на 10й Громм заканчивает работу.
Ну то есть магу не тяжело ими играть, а воину стало тяжело? Или просто не нужно из-за Бума и конвеера?
А я хочу полного удаления архетипов, на которых играешь ты.
То есть темпороги, мираклмага, кадгармага, отк паладина, номиприста, секретханта и токен друида? 6 классов, не жирно будет?
Кто его защищает? Я не против нерфа воина, но убийство карт – плохо, кому бы они не принадлежали.
Убийство неадекватных сломанных карт - очень даже хорошо. И я не только о Буме.
Выйти на 9й задуть оппоненту, на 10й Громм заканчивает работу.
История с 56 ранга? Если бы это хоть сколько-то было бы работоспособно, была бы колода. Сейчас такую колоду днем с огнем не сыщешь. Да и, увы, контрится это кучей способов.
Магу не тяжело, но он разыгрывает спелы из руки, ему не помеха провокаторы. А твой громаш с активатором даже лицо до конца не снесет. А также у мага есть еще куча спелов, чтобы поломать личико.
Неадекватные карты всегда можно сделать адекватными. Убивать их для этого не обязательно.