Ну так народ и хочет убрать натиск и заменить их какими-нибудь +1/1 механизмам.
Вот пусть и играют бомбо-вара с бумом и механизмами.
Я не против замены эффекта. но баф механизмов – это все еще убийство карты. Она не будет играться после такого.
Контриться Зихи двадцать симоволов.
п.с. Думал ,что за мем с 20 символов,написал короткое сообщение- понял))
Бум это как 5-8. После того как он юзается, стол уже не отобрать. Но если нерфить бума убрав натиск - будет та де история что с 5-8, колода просто перестанет играть моментально. Мне то все равно, пусть делают че хотят, но все таки есть же любители кв, они мб расстоятся
Если ты про десятку друида, то при голдфише можно было и не успеть
Зуллджин же играется. Почему Бум не должен?
Но ведь хантерейс тоже не на скиле трапу нашёл.
Зулджин играется из-за мнгновенного сильного эффекта. А воин из-за эффекта, выгоду с которого он получает на протяжении длительного времени. И эффект, который ты предлагаешь, слишком слабый, чтобы ради него нести эту карту.
Я с радостью поменяю батлкрай на абилку рексара и раш всем бистам.
Как тебе такой вариант?
Да за 5 лет таких любителей разных колод миллионы были. и все расстраивались.
Не надо бума резать. Конвейеры убить и всё. Чтобы вары ресурсы считать научились. а то разбрасываются направо и налево.
Нормальный эффект, просто надо темповей играть будет, а не сидеть ремувать стол до посинения
Я смотрю ты мастер правомерных сравнений. Собрался он сделать рексара с рывком для всех зверей. Да уж, один в один как бум.
Да. Один в один как Бум. Разве нет? Ах да, забыл. Сделать стоимость Зулджина 7 маны. Простите за ошибку.
Да не нужен этот баф просто будет, вот и все. Ради него карту не положат, какой бы темповой она не была. Для темповой колоды это пропуск седьмого хода.
Если ты не видишь разницу между натиском и рывком, то у меня для тебя плохие новости. А ещё у рексара бесконечные звери (у воина они куда ограниченней) да и звери эти в разы сильнее механизмов будут.
Для агро деки Келесет тоже пропуск 2 хода, ничего, играли.
При вовремя вышедшем буме в сочетании с конвеером за стол играть бесполезно. И это при том, что я не любитель токенов и сморка
Либо катаешь вату по 40 минут с элизами, либо берешь экстремальным столом типа номи (хотя вар и это чистит), либо отк (для борьбы с которыми дали шельмобота и диверсанта)
Одно дело бафнуть колоду на второй ход, при этом выставив существо, а другое – на седьмой, не выставив существа и иметь колоду из механизмов. К тому времени уже игра заканчиваться должна для них. У шамана был келесет за 6 манны. Как думаешь, играл?
И на что Я трачу время? ты вообще понимаешь как нужно с аналогиями обращаться?
Ну, действительно. Тратить время с человеком который считает что Бум - сбалансированная карта, а Зуллджин - сильнее Бума, такое себе занятие.
Я не говорил, что Бум сбалансированная карта (хотя, думаю, даже дураку очевидно, что проблема в синергии, и решить проблему можно разными способами). Дислексия она такая.
Я предлагал дать эффект, при котором эта карта все еще будет играться, но не иметь такой силы. А ты предложил дать эффект, при котором она тут же отправится на помойку. келесет за 7 манны не нужен.