Мы очень довольны изменениями

Итак, давайте обратим внимание на последние метаотчеты и комментарии команды, довольной своими изменениями.
первый за 17-24 августа, смотрим самый популярный класс в мете.
https://skr.sh/s9z3cozn31P?a
второй за 31-07 сентября, смотрим на самый популярный класс в мете.
https://skr.sh/s9zbN19B7t9?a

Читаем комментарии разработчиков к последним нерфам:

Теперь давайте немного подумаем, колоды мага и шамана на текущий момент побеждают берном спелов в лицо на 6-7 ход. Причем зачастую ОТК. Варлоки побеждают самомилом\квестом на 7-8 ход, так же отк. Предшествующий илгинот дх вообще редко побеждал раньше 9-10 маны, так как требовалось найти илгинота. Против самодамага варлока ты не можешь сделать ничего. Против -30 хп от мага ты не можешь сделать ничего. (таунты, хилы бесполезны. Могла бы помочь броня возможно, номы знаем где вары.)

Внимание вопрос: почему стрелочка не поворачивается? Почему великан ранний - плохо - он убивает на 5-6 ход и является сильной угрозой. Но при этом 5 ход брукан 7\7 и по сути дальше игра проиграна - это нормально, почему на 6 ход 7\7 мага , с последующим -30 в лицо - это нормально, но великан все еще плохо? Почему “разгромные” победы чернокнижника чем-то отличаются от -30 хп берна мага\шамана, это “неразгромные победы”?

Напомню, по 10 сентября команда брала время на “анализ меты и принятие решений”. Судя по последним постам планируются некие “бафы”. То есть в колодах мага и шамана 6-ходовых проблемы нет, нерфить их не требуется по мнению команды разработки.

Кто-то из опытных игроков может пояснить, почему стрелочка не поворачивается?Почему тут видим, а тут не видим? Ответ, конечно, очевиден, но все же может есть кто-то, кто сможет внятно и по фактам пояснить эти “мыоченьдовольныизменения”.

12 лайков

Неееет.

Потому что ты троллишь.
:triangular_flag_on_post:

3 лайка

Почему ты так решил? Я беру данные из открытых, доступных всем источников. Я их не придумываю, можно позвать, может у кого есть тот же реплей платный, чтобы показали статистику. Я не думаю что там будет разброс больше чем в пару %. Или моя логика неверна, и маг\шаман медленее играют чем квестлок?

2 лайка

И искажаешь их для развития нездоровой дискуссии. На нормальных ресурсах за такое банят. Тут просто пожурят.

ты можешь ведь, наверное, привести пример, где данные искажены? Обращать внимание на некоторые логические несостыковки, мягко говоря - нездоровая дискуссия?. Если это и правда так и я ошибаюсь, и метаотчеты по миллионам игр врут - то я бы с удовольствием посмотрел на эти данные. Если квсест\елем шамы и маги играют медленее квестолоков и дх которых понерфили - я бы опять же был бы очень рад некоторым пруфам.

2 лайка

Конечно могу.

Ну тогда подождемс, так сказать, пруфов и аргументов. Посмотрим, может быть действительно я не так что-то в цифрах понимаю.

Лайков: 1

Высасывать их из пальца - нездорово.

Давай подождем.
Сел, как Ждун.

увы, против таких аргументов я бессилен. Слишком конструктивно и по-фактам. Мне очень жаль, что вам показалось что логических несостыковок нет. Я не думаю что смог бы привести более понятный и простой пример чем брукан на 5 ход и великан на 4-5 ход. Но учитывая вашу сильную аргументацию и позицию, я уже начал сомневаться в своей правоте.

7 лайков

Теперь жду удаления темы.

Думаю что так и сделаем, когда дождемся аргументов. Я готов допустить, что может быть действительно какие-то не те данные беру, и был бы очень рад если бы кто-то с этими данными помог. Так как у вас они есть

Посидим, подождем, как вы и сказали.

Или модератора. Но он только с банхаммером придёт.

Ты все правильно сказал, а стрелочка не поворачивается из-за лицемерия, вот и все. Я ни капли не удивлюсь, если поломаных мага и шамана не понерфят в следующем патче

4 лайка

Я не совсем, к сожалению, понимаю суть ваших рассуждений и как они относятся к теме поста. Но действительно, помощь модератора бы не помешала, так как мне кажется вы пытаетесь спровоцировать какой-то конфликт и обсуждение не имеет ничего общего с опубликованным постом. Но все же ваших аргументов, касательно обсуждаемого вопроса, мы будем с нетерпением ждать.

10 лайков

Лихо стрелки перевели. Бредовую тему-троллинг тоже я создал, наверно.

Сожалею что тема вам показалась таковой, был бы рад услышать аргументы.

Нет, не сожалеешь, а нагло троллишь.

Все же мне кажется что переход на личности неуместен и явно приследует цели, отличную от обсуждения темы. Мне все больше начинает казаться, что вы действительно пытаетесь такими сообщениями:

1. Заспамить тему, неотносящейся к сути поста инфомрацией
  2. Спровоцировать какой-то личный конфликт.

По-этому, думаю помощь модератора была бы крайне уместной. Все же если вы сочтете возможным вернуться к упомянутым вами аргументам, я был бы крайней признателен. А ваши высказывания в мой адрес и адрес темы как таковой пускай разберет администрация данного замечательного ресурса. Предлагаю их оставить и больше не засорять тему.

8 лайков

Почему нет, тему-провокацию лично ты создал.

Обсуждать тему-троллинг - нарушать правила форума.

Встречное предложение удалить тему и больше не засорять форум.

Шаман не побеждает.

Не ставят его на 5 ход, не надо выдумывать.

https://hsreplay.net/archetypes/306/quest-shaman#rankRange=LEGEND&tab=vods&vodId=bGVBFha6RXNjj3DVFQexdE

2 лайка