Найден баг с картой мага

ну еще разные определения есть человек показывает свою глупость , но ее отрицает

В этой теме так много жира, что энергетический кризис нашей планете не грозит ещё пару десятилетий.

Лайков: 1

господи, там же с первого поста понятно что это иронизирование и троллинг, а эти люди на полном серьезе ему объясняют и разъясняют. Реально еще не испытывал стыд за других юзеров на этом форуме, настолько глупо выглядеть это…

4 лайка

Это не баг. Его только исправили (было так как вы хотите). Монетка - заклинание. А первое разыгранное Вами заклинание на Вашем ходу стоит 0. Яснее некуда.

сутки водить за нос кучу “умников” надо каой никакой талант иметь :wink:

Смотрите, смотрите, мы интеллектуалы и не повелись, в отличии от этих дурачков.

Посмотрите на нас. Да, мы на коне. О да, смотрите на меня.

Я вот за такое злоупотребление вниманием стыд испытываю. Хотя вру, не испытываю, много вас таких по весне оттаяло.

Только вот эти самые интеллектуалы даже не представляют, сколько раз они серьёзную речь восприняли за провокацию. Интеллекта не хватает.

2 лайка

Есть конкретные претензии, фамилии этих интеллектуалов? А то выглядит как будто кто-то вляпался, но пытается отмыться, замазав при этом еще кучу непричастных.

3 лайка

Говорят, в интернете есть ресурсы, где умные люди на полном серьезе доказывают, что Земля плоская. И аргументируют это.
Хотя они сами прекрасно знают, что Земля не плоская.
Казалось бы, зачем? Что несет это действо за собой?
А ответ прост: они упражняются. Они тренируются вести споры, приводить корректные аргументы, искать общие моменты в противоречащих вещах и т.д.

Так они выше меня на 2 сообщения.

Впрочем, Закон По никто и не отменял. А вот непонимание этого закона и способствует тому, что искренние вещи называют провокационными. Я догадывался, что что-то тут не ладное, но предпочитаю общаться серьёзно, пока окончательно не буду уверен, что Я должен атаковать провокатора. Да и не любитель Я троллить.

Плюс узнал новый аспект механики – но вы это тоже проигнорировали.

А мог бы просто погыгыкать, как некоторые.

Так что пользу можно извлечь из себя даже из общения с троллем.

Что-то неясны претензии к ним, кроме того, что, видимо, они задели ваше болезненное самолюбие.

Общение с некоторыми на этом форуме оставляет желать лучшего.

На самом деле существует 3 убогих высказывания:

1. У тебя бомбануло
  2. Ну ты и ЧСВ
  3. Не помню уже

Вещи довольно универсальные, используются по поводу и без, Я сразу понимаю содержимое голов тех, кто это использует.

Даже с троллями общаться приятнее, чем с демагогами. Побольше смайликов, чтобы не дай бог не сказали, что бомбануло именно у тебя. XD XD XD XD XD

Смотрите, у меня не бомбит. А у него бомбит, а то чего это он так много текста пишет? Точно задел его!

Вы не устали привлекать внимание? Ваш предел – это перекидываться помоями независимо от их истинности.

Тут, оказывается, тролль сидел, а мы ничего и не заметили. Хорошо, что три умных человека пришли в тему, а то бы мы так ничего и не узнали. Удивительно!

2 лайка