Присты на нептулоне эталон баланса) каждый кто сел может победить)) даже инфузурич туфелька. Я вот 8 игр против них щас сяграл)) масса впечатлений))0 озарение, патом карта за 2, потом гадание по руке и на 4-5 ход призывает нептулона))))ыыыыы, сидят там такие, слюна течёт и тыкают воскрешение))) каждый может себя почувствовать победителем несмотря на размер мозга))0
Этот порвался, несите следующего
А че порвался то?)) идеал баланса 8 животных подряд попалось) и со всеми одна и та же ситуация)) озарение там, на 3 ходе гадание по руке))ыыы хртьфу
Любовь зарядила присты-пистолеты,
Любовь зарядила горячее лето.
Не жалко, не жалко - горит твоё кресло:
Щелчок зажигалки, присты-пистолеты.
Ну тогда перечисляй уже все остальные глинянные горшки) вольного
Раз вольный режим упомянут)
Не забудь про кобальта, дрыжа и тд. и тп.
ну такой режим! А где еще ошиваться всей этой толпе)
Вообще-то, очень сложно играть, раз в 20 игр Нептулон в руку приходит в самом начале!!! И тыкаешь воскрешение, и слюна течёт, но что-то идёт не так!!!
Как же я ненавижу этих биг пристов. И пират рог тоже не люблю. Дрыж шаман вообще глина-глинистая. Чернокнижник надоел уже убивать мехактуном. Дх и хант вместе в лицо идут, бесят. Маг заколебал себе 10 ходов квестом делать. Друид своим денатрием 100 хп за ход сносит. Воин свою руку бафает и тоже глина получается. Паладин имба тоже.
Чем я играю? А кто сказал что я играть должен?
Ну кстати нептулон прист хорошо контрится магами с бесконечными ходами
Он всех контрит, ещё одна помойка кстати
Киньте в тса учебником за 1 класс.
Ну и в чем я не прав? Нептулонофилы оправдывайтесь, знайте это не вы побеждаете, это близы дают вам победы, чтобы вы не ливнули с игры
а если не нептулонофил играющий там. Как быть тогда).
Ток что-то мне на него дают локов, рог, а пристов последнее время перестало давать. Мне уже пора идти к Инфинуму или рано пока?
Даже пират вар/рога интеллектуалы уровня Путина по сравнению с нептулон Пристом, я такой конечной деки не видел никогда
В том, что порвался и пошёл плакаться на форум.
Ну я б поспорил, конечно…
Ну зато мы выяснили на чем играет тс
на них да ты там играешь?
как норм пушчёнки хоть заходят.
Вспомнил про них стреляющих во всё подряд)
Играю на контроль роге через тесс и Ренанатале. Я могу выйграть этих животных , но должны зайти нужные карты
нуу это да. В стандарте солнышка могу сказать это чуть ли главное условие!
Учитывая, что я и еще несколько человек собрали АнтиРого деки)
Так а в вольном там этот еще есть кобальт, еще есть дека с Меха Ктуном, дека с эпиком в походом сразу в кабину (не помню как называется)
Да что там говорить есть же: КОНТРОЛЬ - ПИРАТ - РОГА)