Наконецто всё встало на свои места!

Да ладно, ТС, у меня как раз такая колода, ибо маг основной класс, но играю я мало и довольно посредственно :slight_smile:
Так что никакого автовина нет
Люди на значительно менее дорогих деках, которые инвестируют в игру больше времени, играют значительно лучше
Хочешь больше побед - играй больше матчей

ТС -а ты хсреплей на колоды без премиума смотришь? так там для халявщиков - в общей куче идут колоды с такими параметрами:
1 - с момента последнего аддона (ну или еще возможен вариант за последние 30дней - что тоже далеко не факт что отображает реальное положение вещей)
2 - ранги 25-легенда тоесть все ранги от 25 до легенды это все учитывается в вр колоды.
3 - ну и наверно самое важное - Все Регионы ( европа/азия/америка/китай) - то тоже очень влияет на соотношение.

на и финал - 20 варов? ну так люди ищут колоду которая будет противостоять всем или как чаще всего и происходит - нету карт на вооон ту самую дорогую положу ка я заместь того чего нет чтото что есть…
п.с. на старте аддона стабильными - пока все тестили новые карты и колоды - были вар (кв потому что он универсален сейчас может играть со всеми и проигрывать только при тотальном незаходе карт - например костюмчик 30 картой хехе), и ханты мех/мид. и вполне логично что они за первые две недели успели себе набить на неустановившейся мете - кучу побед.

и да взять легу на мех ханте все еще можно, и быстрее чем на кв. правда быстрее ее счас взять на присте но это уже нюансы (и кстать мурлок пал/ комбо прист - кушают сейчас кв на ура и говорят - давайте еще легкий ап рейтинга)

Лайков: 1

У кого хант за 1200 пыли тот и выиграл.

История тир-1 колод хс:

2013 год: фейсхант, 600 пыли. зулок 1000 пыли
2014 год: фейсхант 800 пыли + накс
2015 год: секрет пал (1500 пыли агро версия), патрон вар: 800 пыли + накс и ЧГ
2016 год: фейсшам 1200 пыли + лига исследователей
2017 год: пират вар 2400 пыли
2018 год: секрет хант 2500 пыли
2019 год: меххант 1200 пыли

ТС: кукареку! деньги решают!

4 лайка

Плюсик. Щас пойду брать легу на фейс ханте. Я ГОЛОДНЫЙ, ВКУСНО ПАХНЕТ

иди. Я взял без проблем. реально без проблем. С 8 ранга до 4 по моему всего с 2 поражениями пролетел. Потом сложнее было но в пределах обычного

Это сделано чтобы к близам нельзя было прикопаться. Даже по названию колод видно что они почти все одинаковые.

Откуда такие расценки - скидки чтоли какие, индивидуальные?

Разакус Прист - 12260 пыли, Биг Прист - 12600 пыли, Куболок - 11180 пыли, Джейд Друид - 10320 пыли.

Мали Друид - 13060 пыли, Дезратл Хантер - 12140 пыли, Вихлепых Друид - 10000 пыли, Дрыжеглот Шаман - 14320 пыли, Контроль Варлок - 11520 пыли, Куболок 12760 пыли.

Циклон Маг - 11120 пыли, Бомбо Вар - 13360 пыли, Контроль Вар - 12840 пыли, ОТК Прист - 13640 пыли.

Ездий дальше по ушам читателям, кукаретик. Пират Вар у него был в Тире-1)) Ещё расскажи, что Пиратом было легче брать леги, чем ноубрейновой глиной с кучей бесконечных 3 9 стенок или пиу-пиу на 40 урона в лицо. Я посмеюсь.

5 лайков

вот зря ты это написал. чел реально перечислил дешевые деки своего времени, которыми все апали легу. особенно про пират вара зря…
понятно, что в любой год можно найти и дорогую деку с положительным винрейтом, но все же зачастую эта дека является фейсхантом за 2к.

6 лайков

42% У мурлопала, 46,7% у комбоприста.
На ура кушают. Откуда повылезали защитники этого ноубрейна? наконец-то пыли на костюмчик накопили чтоли?

3 лайка

Я играл ладдер в хайрангах все эти перечисленные сезоны, и он был завален данными дорогущими деками с оверресурсами. Те, кто играл на Пиратах и прочем треше, просто не имели пыли на данные колоды. А легу взять можно чем угодно, хоть хантом на полубазовых картах. Другое дело, что на Куболоке я буду со слюнями кататься по клаве и автоматически взлечу вверх, а на фейс мусоре сидеть миллиард каток молиться каждый ход на заходы и потеть в обыгрышах каждой стенки/зачистки.

С этим я согласен. Просто ТС утверждает, что залог успеха это цена колоды. Соответственно, ему указали, что это не совсем так. Агродеки всегда брали за счет дешевизны и коротких партий.
Про кублока до нерфа соглашусь. А про кублока перед ротацией самих кубов такого уже не скажешь. Там его уже уверенно конрили без особых подгонок колод.
В принципе за этот год наблюдается тенденция к удорожанию топ колод. Но опять же, я уверен, что это временный тренд.

Просто пост Билла Голдберга был уж совсем предвзятым в край откровенным враньём, будто кроме Хантов за 2000 пыли и Пирата в ладдере ничего не играло)

Лайков: 1

Ну это было как противовес неадеквату ТС. Короче, все относительно и не стоит впадать в крайности.

Где он утверждает, что ничего кроме не играло?

Ну да, он не был тир1, зачем принижать то так? Там был полноценный тирS. И на пару с агро шамом если не ошибаюсь, они обеспечили удвоенную- утроенную легенду по количеству залезших туда нищебродов.

4 лайка

Если мне не изменяет память, в пират варе было 2 леги минимум: Лирой и Глазастик. Это уже 3200.
И это ещё Финли в вольный ушёл (ну он ладно, его же не крафтили), и Зеленямса в некоторых сборках клали.

зеленямс уменьшал винрейт. а Лироя я например не клал когда брал легу на пират варе. по моему легу на пират варе я брал менее чем за 50 игр

Ну так сделай колоду из легендарок,и разноси ладдер…

покажи хоть одного. но именно защитника кв, а не человека утверждающего что тс немного не прав в своих предположениях.

у меня все карты на вара за этот игровой год(как впрочем и на мага/шамана/рогу. на очереди крафт недостающих карт на приста) и что с того? играю я на тессроге, на рейтиг забил давно - и просто наслаждаюсь игрой. чего впрочем и всем остальным желаю - получать от игры удовольствие.