Вот один из защитников.
Узнаешь?
Вот один из защитников.
Узнаешь?
тоесть если я утверждаю на личном опыте что прист и пал выигрывают у кв - то я защитник кв? интересная логика. непонятная но дико интересная.
Весь этот форум - сплошное надругательство над логикой.
Сейчас тоже играет много дешевых дек, мех и секрет хант не дорогие и с положительным винрейтом, люди берут легу, мурлок шаман так же дешманский и нормально легу берет. Тот самый хайлендер маг только в путь отлетает от мехханта который стоит в 3 раза дешевле. А еще про комбожреца за 3800 пыли с 58% вин рейта, который находится в топ 1 по популярности в ранге легенда и насилует половину ладдера.
вполне понятная логика.
сам какого числа мурлошамом легу взял? как винрейт против КВ? сколько встретил на 5-1?
Хотел развернуто ответить, но почитал какую ты не связную дичь пишешь во всех постах, причем агрессивно настроенную и решил, что не буду тебя образовывать.
Можешь жить в своем собственном мире, а мы будем жить в реальности, где мурлокшаман имеет положительный винрейт на всех рангах, как на 5-1, так и в легенде. 54% вин рейт колоды с 5го по легенду, стоимость 4к пыли, выборка 10к игр.
Чот до сих пор забавляет этот “положительный винрейт”.
Он не может быть отрицательным .-.
https://priscree.ru/img/a6eebc96e02bfd.png'
Ты прав, отрицательной может быть статистика, а не винрейт.
ахаха сам сейчас орнул с себя:grinning: ну главное мысль понятна была же.
Развернуто, значит, сам на мурлошаме легу не брал и не играл. Но меня пару раз нагнули на голдфише, значит дека сильная.
Винрейт 51,6 на 5-легкнда. Так что ещё вопрос, кто из нас живёт в вымышленном мирке.
А теперь пойду поржу над варами в топике про нерфы.
лол. ты сильно заблуждаешься на счет варов
Я играл на варе. И старался не играть бума на 7. Бум на 9 давал больше винрейта. И угадай почему.
У меня за вара 1500 побед в рейтинге, успокойся. Эти 2 маны понизят вр на 2% у колоды и на 5% у самой карты. И то за счет небольшой смены в мете, а не за счет самого вара. На крайняк все переобуются снова на бомбовара.
Это офигеть какие огромные цифры по меркам ХС!
Ну всего 9500 за всех, за одного 1500… по мне так после 500 уже можно что-то говорить про перса. Не фибоначи каешн, но и не получится залечить мне про стеб над нерфом костюма
Мне кажется, что тут какой-то misunderstanding идет. Я говорю, что этот нерф никак не повлияет на варов. А чел собирался поржать над нерфом варов я как бы пишу, что ржать не над чем
Учитывая, что средний вр вара на 5-1 52,47% то снижение на 2% сильно отразится на состоянии вара.
Про изменения меты лол. При том, что режут только магов, которые варам и мешались.
И можно я буду считать себя Фибоначчи в мире шаманов, при моих 4250 из 7500?
Да. И ржать я собираюсь на парроьом и фобоаном. Которые убеждали, что вара не тронут. Особенно второй.
https://ibb.co/2gN0C3Y
с 5-го по легенду, за последние 7 дней, вин рейт 54,3.
Объявляю тебя на весь форум п13д460L0m.
Ты из той породы людей, кто будет спорить с пеной у рта , просто ради спора не имея аргументов, и оперируя своей больной фантазией. Все дальнейшие сообщения будут игнорироваться, не вижу смысла на балаб0ла время тратить.
Окей. Не трать.
Деку нашел аж с 500 играми. Лол
https://pp.userapi.com/c855624/v855624129/cc53f/LGRgelkBWXg.jpg
5-легенда. Европа