Наконецто всё встало на свои места!

Не донатил. Играю на маге за 19080 пыли. Держу в курсе.
Терпение вознаграждается!

поиграли на магах за двадцатку?)

Лайков: 1

По читал комменты:
1)Я не утверждал что на других коллодах играть вообще нельзя.Просто винрейт у них значительно ниже, и при столкновении с кв варом или читерским магом почти наверняка тебе хана.Вот в чём дисбаланс.
2)Сколько не говорите о дешёвых суперколодах на которых можно взять легу(чудом как я понял), 70% на чампионатах играют те же самые маги и кв вары.И это аргумент. Куда интереснее было смотреть чампы, где присутствоовали все виды колод.
3)Раньше(как и в варкрафте кстати) многое зависело от того как работают руки и голова.Как ты именно смог сыграть на колоде, понимая с кем играешь и что хочешь провернуть для выигрыша. Сейчас игра , на том же кв варе, прямолинейна и глупа.Тебе кидают, ты убиваешь, типа экономишь ресурсы…Ни сетов, ни логики, ни мозгов особо не нужно.Просто одна карта мощнее другой - а потом всеми любимый костюмчик!

игра такой была всегда. просто ты был моложе. сейчас ты уже знаешь её со всех сторон и тебя это бесит. смени игру, там будет все по новому интересно.
ну, либо второй вариант. ты ничего не знаешь, а просто решил поныть, что ты нищий и пыли у тебя нет, а у кого есть - тот тебе не нравится.

3 лайка

ага а в первую очередь как ванила закончилась - все решал эквип, сначала кол-во ресайленса, а потом и просто ГС… и сейчас тоже - у кого шмот и легендарный амуль круче тот и в пвп будет нагибать засчет овер стата. Но всегда найдется тот единственный “рога” который с дагерами 1-4 и без шмота будет вырезать пвп маршалов в фул пвп эквипе… (жаль тока после ванилы-бк таких мастеров неосталось…)

а на счет турниров и колод для турнира - то на турнир берут то что эффективно.люди туда едут за деньгами а не просто показать что они могут на бичколоде победить 1-2противников с т1 колодой и отлететь от третьего.
Так что на турниры берут то что показывает максимальный результат.
Тот же кв результативен не потому что он оп - а потому что он на данный момент единственный кто может на любой ход противника легко найти ответ(а после костюма и подавно), а маг за счет ранних великанов/галактики не каждый класс может на 3-5 ход снести 1-2 тушки 8/8…

Вот сейчас сделают варкрафт олдскульный - ты зайди, открой окно умений и всё сразу поймёшь.Сколько там вариативности, разнообразия и сложности раскачки спелов…

Просматривал старые колоды. Да тоже самое было. Ровно то же количество скилла. Про колоды за 20к пыли - бред, они далеко не единственные хороши играют.

Чел, я в тот варкрафт играл в годы его выхода. И в последующие его версии играл. Что ты хотел этим мне сказать? Я помню как там все устроено.
У меня сейчас друг в вов играет, а мне не нравится он. Но я, бть, в него не играю и не ною на его форумах. Я в свое время просто в один день все удалил и больше не возвращался. Это самое логичное действие и в твоей ситуации.

ну не скажи дерево талантов ванилы- бк - более вариативно чем современное дерево талантов.
тогда можно было сделать (к примеру) энхшамана с уклоном в элементальный урон (и если вф прокало с обоих рук отлетали даже паладины с одного прокаста если не успевали бабл прожать, а если успевали - то кд на бабл давало возможность просто и ненапряжно добить баблодина заня что и хс не заюзает и сейвабилок уже нету), или элема с уклоном в рестора который в рейде и дпс выдавал бы но при этом и подхилить мог бы да щитземли повесить.

а на счет спелов - я до сих пор помню как у многих рейдеров на панелях были по два тира спела высший и лоулвл - первый для дпс второй для мана консерва. или как маги с вандов стреляли - потому что маны нет, банка на кд, инер ушел хилам… Блин аж захотелось установить классику вспомнить тот хардкор и попаболь…

На самом деле хардкорным всё кажется пока не поиграешь. Я вот посидел немного, с валютой беда, с прокачкой беда, со всем беда. С попаболью зато всё хорошо, её предостаточно.
Да, казуальность не сказать, что прямо хороша, но всяко лучше неудобства и непродуманности.

понятно что вернувшись в классику сейчас кроме недостатка голды проблем в принципе не будет. а еще времени… да его надо будет не мало.

Мне нравиться HS, просто с балансом нужно по работать.Кстати - нерфят кв и магов в конце месяца.Вот и поработали…

Да норм все с балансом, все в процессе.
Если похейтить разрабов, то за отсутствие внутриигрового турнирного режима (уже 100 лет проводятся турниры и сами разработчики так позиционируют игру), за отсутствие в настройках автомута (1 галочка в настройках и миллионы спасенных пуканов), за оставленный без развития внутриигровой магазин с героями (хотя бы фри героев старых за деньги туда выкладывайте, чтобы они не пропадали даром), еще меня подбешивают затянувшиеся анимации, надо с этим как-то решать (опять же, я был бы не против галочки в настройках для отключения всех анимаций).
Но обо всем вышеперечисленном и так понятно каждому, так что не имеет смысла очередной раз ныть.

На РУ ветке форума.

Eng версия или Reddit.

Нытьё, удали игру, и т.д. - по мне так, если платформа интересна, почему бы и не по учавствовать (хоть бы и мнением) в её формировании. Это не значит, что игра надоела, все карты хлам и всё такое. Просто банальный дисбаланс, убрав который можно играть далее. Оставив мнение, есть надежда быть услышанными, прочитанными.
…и вот, вроде как - сегодня занерфят и мага и квест вара. То что доктор прописал! УРА Товарищи! =) Я доволен прям))