Близы уменьшите время на ход, надоело когда на 1 ходу оппонент спамит эмоции, перебирает карты и тянет время. Урежьте в 2 раза. БМ идет с самого начала игры, некоторые пишут типа это тактика такая, выводить оппонента чтобы он сбивался и получать фри звезды. Немного оффтоп. Я как-то смотрел ЧМ где вьетнамец намеренно затягивал ходы и это видело руководство, но не применяло никаких мер. Я считаю это неспортивное поведение, за такое должны дисквалифицировать. Сократите время на ход хотя бы на 20 секунд. Архетип для меня не имеет значения, я играю быстро на любых колодах.
На первых двух ходах и так уже уменьшали время.
Ну это капец, всё равно долго…
Ну это капец, ты нетерпеливый…
Хз, эмоции на старте матча всегда вырубаю. Мне еще “нравится”, когда становится очевидно, что противник пробьет летал и он начинааает специааально шиковать на всю мааану, разыгрывая что-то, раскапывая… О. Боги. Хватит. Просто. Добей.
Каждый игрок на своём ходе может как ему угодно распорядится временем. Это не нарушает правил игры.
Ну да, быть запрещенное слово не запрещено.
если судить по таким темкам это работает
а за что и какие такие меры ?
Проще консиднуть и начать новую катку.
Когда это смотрело на твиче около 80к человек, в чате был бунт, все хотели этого бмера принести в жертву и придать огню. Кстати бмер проиграл. Даже Лайфкоуч курит в сторонке. Каждый ход нога на ногу, смотрит по сторонам и тянет время. Может его и побили потом после чемпа, либо ему больше руки никто не пожмет за такое свинское отношение к оппоненту. Короче не правильно это.
И где вы этих бм-еров встречаете?
Воще не помню, когда последний раз видел. А вижу - вырубаю эмоции и не парюсь.
надо трижды произнести “лайфкоуч” )
Самый приятный БМ это после летала отправить “Привет”
предлагаю увеличить время после летала, чтобы игроки успевали “поздравить” друг друга)
Тогда смысл БМа теряется. Когда у оппа портрет разваливается, а ты ему “Привет”.
Так можно же, изи отправляется.
ну не всегда успевают ткнуть в эмоут особенно на мобиле
На азиатском серваке все любят бмить. На американском самые спокойные. Я бы даже сказал добрые.
А какой в нём смысл?