Мы говорим про реальные вещи, а не про то, что человек без рук может турнир по отжимания выйграть.
Вещи которые можно реально достигнуть, а не приводим рофло примеры-исключения и говоря " Вот тут он не может цели достигнуть агагага".
Если человек ставит себе цель стать лучше в ККИ СердцеКамень, он может это сделать изучая статьи, видосик смотреть анализировать путем проб и ошибок. СердцеКамень это не Шутер, где уже Пажилые Бумеры могут стать лучше если у них реакция очень слабая.
ващемта мы тут трём про умственное недоразвитие и хс
если родители-алкаши не занимались ребенком в раннем детстве, у него не сформировалось достаточное число нейронных связей. для умственной сферы это аналог слепого при соревнованиях по стрельбе.
На мой взгляд это некий собирательный образ современной целевой аудитории хс, для которых как раз делаются квестшаманы и квестмаги. Очень хорошо параллели проводятся. Подчеркну, это без какого-то негативного окраса, просто очень похоже по модели с остальными рыночными тенденциями что в геймдеве, что в контенте медийном.
Вообще аналога секрет мага по эффективности сейчас нет. Играют мозаки маги и прочие апм вариации
Но из за наличия технических карт против них у самых популярных архетипов, результаты не самые лучшие
очень резкое высказывание. Я не уверен что оно допустимо форумом, и во избежания бана, я бы вам рекомендовал чуть аккуратней выражаться.)
Я бы выразился так, мне очень сложно представить условного “взролого” человека за 18+ лет, готового тратить свое время на “игру” этими увлекательными колодами.
На мой, сугубо личный взгляд, если “взрослый” человек на игру такими колодами тратит свое время и ему это прям интересно, или как некоторые тут поминали они “думают” при таком геймплее - то, мне в это просто слишком трудно поверить. Наверное я бы мог еще поверить в то, что люди “взрослые” так могут свои какие-то проблемы глушить или вымещать обиды, “наказывая” оппонентов. Но как и в случае с тиктоком, который мне лично непонятен и не интересен, скорее всего просто это другая аудитория.
Ну что ж) очень жаль. Если честно ждал переобувки,что “твои достижения ничего не значат” или “тебе просто повезло” ну или что то в этом роде.
Ну или хотя бы “я тоже могу добиться всего этого ,причем не думая,просто не хочу играть на тупых колодах и вообще у меня времени нет на ваши детские игры”