физические качества не дадут
рост, конституция, обмен веществ, скорость реакции это всё индивидуально
физические качества не дадут
рост, конституция, обмен веществ, скорость реакции это всё индивидуально
любой может стать лучше,если захочет.Совершенство не имеет предела.
Коллега, в отличие от успехов в большом спорте, легу в хс может взять даже физический инвалид умеющий шевелить мозгами и мышкой.)
Скорость реакции можно натренировать. Мб обмен веществ тоже адаптируется, про это я нз. Рост – да, сдерживающий фактор, но это стопор, на который повлиять нельзя, так что его можно не учитывать, берём тех, кто подходит по статичным параметрам
общие фразы
боюсь тебя разочаровать в человечестве, но предел есть и у многих он очень небольшой
если ты вернешься на несколько постов назад, то увидишь: я писал, что у каждого есть предел возможностей, который определяется совокупностью свойств человека.
и с какого такого мы вдруг не будем учитывать рост?
И в то же время привёл примеры, которые можно как раз таки натренировать
Потому что если человек слепой, он не станет снайпером никогда. То же самое с ростом и с другими статичными параметрами. Но я не про стометровку говорю, а в целом
ну не смог я адекватно оценить их непргодности – вот это как раз пример моей умственной ограниченноти)
одноко тут утверждают, что любой может достичь всего. надо лишь иметь желание и время
я уже давно разочарован
человек сам определяет свой предел.Вот для меня,к примеру,брать легенду в вольном на секрет маге - выше моего предела
походу в твоем случае это действительно просто лень)
Очевидное преувеличение. Я же тоже говорю, например, что “в Твиттере одни шизы”, но ясное дело, что там есть и норм юзеры
Просто сейчас секрет маг не очень хороший выбор)
Да любой может достигнуть всего. Или ты что, угнетаешь?
“кто был ничем, тот станет всем?”
Какое-то безумие в теме началось. От наказания веревкой тиктокеров пришли к олимпиаде и возможностям тела человека. Удивительный полет мысли)
ну если действительно нужно “все”…лучше для начала конкретный список составить.
какой там сейчас ему аналог?)
Причем тут Тиктокеры?
Лок,наверное, ну или квест хант
Ну положим в космонавты меня уже точно не возьмут.)