Настало время прощаться

10 минут раз в неделю, оптимальный вариант для оптимизации дохода и выдачи алгоритмов. Я не говорю что это плохо, просто говорю что куда бы он не ушел, этот канал может на аутсорсе существовать автономно.

Нужно освоить видеоредактор не более.

Какие анимации? Зумы и текст? Это не сложно, сложно найти уникальный контент чтобы он не пересекался с другими криейторами фанимоментов.

Демон хантер ты доволен?

В добрый пусть, и удачи в твоих новых начинаниях.

прошел год.

А кто в курсе, с кем конкретно он прощался(с фирмой, с игрой, с форумом…) и что за “новое приключение” ?
Его канал в YouTube в очень высоком топе(800К подписчиков). Так что это за “прощание” было?

Андрей из Близзард ушёл

Он же пишет “работа - мечта”. Разве от мечты уходят ?

Как видишь, он ушёл

Лайков: 1

Рекламить рейд шадоу леджендс.

2 лайка

Ну кстати да. Тут дизлайк

Не знаю как насчет работы-мечты, но на данный момент (да и год назад, думаю, тоже) самый большой плюс работы в Близзард - это строчка в резюме и на LinkedIn при поиске другого места работы. Это кейс, как с Xsolla, когда сотрудники относительно неплохой, но вляпавшейся в очень крупный и некрасивый скандал, компании имеют все шансы получить более выгодный оффер в другом месте: опыт работы в этой фирме - плюс, но при этом оставаться там жутко невыгодно и очень рисково.

Так, что конкретно с Трольденом? См. топик-пост, он пишет “работа -мечта, все вокруг нравится, … но вынужден уйти”
Куда именно он ушел от “мечты” ?

Так зайди к нему на канал и спроси=)

дык, у него 850К подписчиков, пока он со своими общается уже время пройдет, а я даже не подписан … хм, будет ли он мне отвечать …
Я думал, тут(на форуме) народ знает, в чем была интрига с уходом “от мечты”

Так Близзы сокращали всех менеджеров по работе с сообществом. Вот и пришлось уйти на вольные хлеба.

А про эту “странность” есть какая-либо информация?
Было больше года назад, но, вдруг кто в курсе.
Спасибо.

Да, удачи вам, хоть и я пишу через год.

Ни разу такого не видел.

А вообще жаль, что все эти посты-прощания пишутся под копирку. Видимо, какой-то контракт с близзард обязывает.

Да блин, я опять не посмотрел на дату поста(

При чём тут какой-то контракт если в принципе все подобные посты похожи друг на друга? Хоть на личные страницы зайди, будет тоже самое.
И входят в коллектив тоже с одинаковыми словами. О чём ты жалеешь? Об этике? О принятых нормах?

3 лайка

Не знаю конкретных причин ухода Андрея. Я лишь привел одну из возможных и наиболее вероятных, учитывая текущее (за последние годы) состояние дел в Близзард. У них суперрекрутмент, и строчка в резюме свидетельствует о довольно высоком уровне профессионализма, но компания несет колоссальные репутационные потери, качество её продуктов падает, она все менее привлекательна с инвестиционной стороны, а значит, и положение сотрудников становится все более нестабильным. В такие моменты конкуренты всегда особо восприимчивы, и стремятся переманивать спецов, пока те наиболее расположены к смене работы. Поэтому привлекательный оффер на стороне в случае Андрея вполне возможен. И да, не исключаю, что урезали штат коммьюнити-менеджеров по СНГ.

Пока трольден, будем скучать :clown_face: