🍰 "Натиск Драконов" - обсуждение карт

Им надо демон 1-1 за 1 с хрипом - призывает демона с манакостом не меньше 7 из руки)

на каком ранге и колоде?

На пятом минус, на малиханте.
На десятом минос, на азии, на хайленд ханте (что крайне редко).

Какая колода была у лока, я имел ввиду.

Зушки, квесты…
Вот, один из последних:

Ну т.е. неиграбельное гов…, понятно. Ни одной сильной колоды не появилось за 5 аддонов, люди играют из-за любви к классу.

Ну извини, не Тир S, как тебе хотелось бы. Но вполне играбельно.

Лайков: 1

Что-что?Давай тогда попробуем вспомнить что происходило с локом в последние 5 допов.
СУ-лок не играет.ВТ-лок не играет.РИ-ВЛ-играют хил зу,контроль и кубан.
Что то не сходится.

Да, и если лично тебе не нравится гейплей за зушку, это не делает ее не играбельной. Зулок топит в легенду на раз.

2 лайка

Играбельная зушка(хотя это опять же из-за безысходности) в мете шаманов с двойными кличами?

Локу перестали давать нормальные карты с Бумного дня. Даже с леса, если не считать одного единственного Годфри.

а дата релиза есть уже? а то я проспал это как-то.

Я тоже мог писать, во времена мехханта, что хант не играбельный ибо мне не нравится этот архетип. Но почему то я этого не делал, но нашел подходящий для себя вариант, в виде фан деке ханта на Малигосе.
И вполне годно им играл кстати, на 60%+ ВРа.

3 лайка

10 декабря обещают. :smirk:

Хант настолько редко играл в лейте, что любая быстрая колода это его архетип.

В РИ многих классам сильных карт не выдали,но что то ты не говоришь про несправедливость.В ВТ разрабы решили дать локу экспериментальный архетип и все что не для зушки сделали для плот твист лока.Да и СУ принесло полно карт зушке.В целом если не считать РИ который по сути второй БТ,локу не давали норм карт всего 1 аддон.

А вот это интересное заявление.Если брать в расчет классовые карты,то локу выдали глинду которая играет в глине вольного и беса который играет в хай зу.

Все дело в том, что я не против, что бы локу давали сильные карты, мне просто все равно. Но твои варианты аля: Абилка - раскопай демона и призови его, это лютый перебор.
З.Ы. Рожка будет получать с абилки рандомного прихвостня, а лок будет призывать Джаракусов за два. Норм че.

3 лайка

А вы не замужем? 20 символов…
Ой… Два друга сруться…
Чего это Вы? Оба весьма адекватные… А тут. Зетта и Наш Вечный Лок. Как так то?

Товарищи, представляете, я только сейчас понял, что все мои любимые класса объединены лигой добра. Видимо если в приключении будет выбор, то мой выбор стороны очевиден.

Хантишка то… Тут не правильное распределение)))

РИ это начало, я не жалуюсь, что в нем не выдали хороших карт, потому что в КиК выдали весьма годных, но с него начинается отчет плохих аддонов для лока.

Архетип не заиграл, обычно, если архетип не заиграл сразу, то в след. дополнениях его могут усилить новыми картами, этого не произошло.

А что, кроме зушки теперь ничем играть не будем другим? Да и не взлетела в том аддоне ваша зушка, тыкались-мыкались, но что-то уровня хилзуу так и не родилось. Так что мы имеем отвратные аддоны для варлока начиная с Леса и заканчивая новым аддоном. Надеюсь, что в этом выдадут что-то сильное, но что-то надежда убавляется после каждого нового дополнения.

Она нигде не играет. В кликклаке играют давно без нее. И что это за бес такой, когда в лесе выдали только одного беса - это 1-1 схрипом на здоровье?

Это был пример в какую сторону можно двигаться. Кстати, прихвостни это и раскопка заклинаний и эволюция существ. В 100 раз лучше бесполезной абилки у карты лока.