🍰 "Натиск Драконов" - обсуждение карт

Твой любимый хант за инвалида однорукого теперь должен шесть аддонов без кабины страдать.

Иди играй инвалидом.

Ну оригинальный портрет (Утер) постоянно топит за справедливость. Ты выяснил что он под этим имеет ввиду.

Моджомастер? Он не даёт.
Он стоит 6 маны и делает крисы маны обоих равными пяти.

Ну это не совсем так. Если ты расцениваешь призыв в ладдере туши 5-6, то хоть это и статы пятёрки, но эта туша не стоит ладдерных пяти маны. То есть я хочу сказать, что в ладдере никто бы не скогласился за 5 маны призывать 5-6 без текста. Когда в ладдере ставят статы на 5 маны, то это что-то типа непонерфленного оберега ханта или друидовские 10-10 с рашем. То есть вроде бы будет казаться, что Галакронд играет на много маны, но в реалиях ладдера эти угрозы стоят несколько дешевле.

3 лайка

За что ты меня так не взлюбил?)

Зато его рога будет ставить на 4. Монетка-1/4 и эволв 1/4 в 8/8 прихвостнем

Ну тоже самое и Наздорму , только с 10 . Следовательно , принцип одинаковый и манакристалы пустые

Да уже разрабы ответили, что кристаллы будут пустые.

Я уже вижу новую серию моментов в трольдене.

Популярность крошшера упала скорее не из-за вторых дропов (никто особо и не загонялся с выкладками, показывающими ухудшение качества распределения), а потому что появились лучшие варианты для розыгрыша, дающие больше вэлью. Это как 7/7 за 4, который в своё время кошмарил ладдер, а теперь остался не у дел (за исключением чётного шамана).
А вот Йогг действительно потерял место из-за значительного ухудшения среднего результата.
Но в общем-то и Йогг, и крошшер, и всякие буреусилители - прекрасные примеры того, что средний результат рандома важнее крайних. И наличие парочки бесов со статами 1/1 вполне уравновешивается Бетругом и стеноломом и всего лишь сдерживает Галакронда от того, чтобы быть слишком сильным, а не делает его сразу бесполезным.
Раскачанный Галакронд даёт намного больше среднего вэлью, чем тот же оберег ханта, проще осуществляется, а рандом ограничен более-менее ровным сетом демонов без отрицательных свойств (в стандарте) с серединой на страже Скверны. Не вижу никаких причин низко оценивать его.

Лайков: 1

Я тебя люблю ващет :grin:

Просто вспомни как на турнирах ты вопил, что орги плохие дк запретили и поэтому пул легендарок у твоего любимого ханта меньше на одну. И играть ты не будешь.
А сейчас, имея более менее вменяемого дк ты жалуешься, что тебе второго не дают.

Ну вообщет я не то что бы жалуюсь. Я негодую именно по тому факту, что новые ДК не входят в пул легендарок.

Прикольный факт на реддите подметили, что после выхода этого аддона будет последний раз, когда в стандарте больше доступных карт, чем недоступных. Начиная со следующего года количество карт вайлда всегда будет более чем х2 стандарта.

4 лайка

В смысле? Ну через пару лет карт в вайлде будет в три раза больше, чем в стандарте. В чем прикол?

А какой в этом слысл если новое повторяет старое ? Легендарные карты просто теряют свою уникальность. Вряд ли, хоть кто-то что-то скажет, если мы увидим нового патчеза. В большинстве случаев нас буду ждать либо копии стархы механик, либо скрещенные механики стархы аддонов. Как с галакрондом.

Ну и что? Как будто это что то плохое.
А реально новое сейчас придумать уже очень и очень сложно.
Пусть уж лучше будет старое, но переосмысленное и отлаженное.

И это тоже плохо. Интересных карт в каждом адоне всего пара-тройка. Я понимаю, что они не могут сесть и придумать что-то подумать. И все же, хс нужен перезапуск. Нужно ему это переосмысление.

Именно из-за ухудшения вторых дропов. Очень часто стала сыпаться мелочевка с него и он из очень сильной карты превратился в среднюю, а из средних можно выбрать и что получше. 7-7 это классовая карта, а крошшер в свое время лежал почти что в каждой колоде.

Дело даже не в боевом кличе, фиг бы с ним, что-то призовется на халяву и ладно, а в абилке этого героя. Она откровенна слаба - это раз и, самое главное, опять заточена под агро(спам) колоды, которыми лока пичкают уже 6-е дополнение подряд. В игру вводят кучу карт, которые чем-то напоминают по эффекту старые или носят такое же имя. Где аналоги археолога, гномферату, осквернения, призывателя и повелителя бездны, бича судьбы(паверкрипнутого), новых точечных ремувалов(причем существ противника,а не своих,мда), Рин, сделки с бездной, Малганиса, наконец. В игре есть три доктора Бума и только один Малганис.
Где лейтовый лок?

Адекватно бы было, если бы эти бесы призывались хотя бы с натиском. А так ты получаешь две 1/1 тушки, которые не доживают до твоего следующего хода. Даже выполненный квест в дискард локе выглядит вкуснее на фоне вот этой вот ереси

Я имел в виду бесов из пула демонов, призывающихся кличем Галакронда. Наличие их в пуле уравновешивается сильными демонами.

Эх… На старом форуме тебе бы только за упоминание всего этого отгрузили бы не просто фуру дизлайков, а целый СПГ-танкер опорожнили бы… :rofl:

Там же где 2 года назад был Агро (зоо) Лок.