Одни и те же люди, которых весьма мало и которые не умеют уграть после 8 хода.
И где же? Если послушать здешних игроков, то зушка у нас играла всегда и не теряла своих позиций.
Одни и те же люди, которых весьма мало и которые не умеют уграть после 8 хода.
И где же? Если послушать здешних игроков, то зушка у нас играла всегда и не теряла своих позиций.
Ну это если их слушать, а на самом деле как? Существовала ли зушка хотя бы в тир 3 в КИК?
А она не нужна была, ибо играли нормальные лейтовые колоды. Когда таких колод нет, то и поднимает голову зушка. От безысходности.
Это как? Тоесть вся агра и темпо деки появились из-за того что у класса нету лейтовых колод?
Я говорю про варлока. Если у него есть что-то тяжелое, то оно будет превалировать в ладдере. Если ничего нет, то садятся на зушку. Хотя сейчас даже она не шибко актуальна.
У него есть Бетруг и плот, но тяжёлых локов в ладдере днём с гнём, как говорится.
Ну так варлоку после кублока ничего нормального давать и не планировали. По идее нормальные карты только в некст году выдадут. Вспомни Вара и шамана в году мамонта.
Это кто такое говорил?
Нормальные, говоришь? Значит сейчас все-таки картишки выдают так себе? То-то и оно.
Не вспомню вара и шамана, ибо тогда в стандарт особо не заходил.
Напомню. Воин не играл год после нерфа секиры (Баку-воина в ВЛ можно не считать, он был супер-дорогим и сливал много кому).
Шаман заиграл по нормальному только в ВЛ с появлением отк-дрыжа.
Ну так картишки не рыба не мясо. В Даларане какой то спам пытались внедрить, в Ульдуме пытались в квест но добора не дали. Хоть тут мб что то выдадут интересного
Уже показали 4 карты из 10. Галакронд локовский такое себе. Если что-то добавят хорошее, то я только рад буду, но есть большие сомнения по этому поводу.
Ну ещё как минимум 2 леги будут и эпики, но на локе я бы крест пока не ставил.
Почему? Лега только одна ещё будет. Оба эпика вроде уже показали. По крайней мере один - точно.
Так одна же? Галакронд считается же за первую.
Нет. Галакронды идут третьими легами для классов зла. В этом аддоне 140 карт, а не 135.
Лигу исследователей в этом плане обделили…
В теме совы это уже обсуждали.
Галакронд будет дополнительной легой для всех злых классов. В дополнении 140, а не 135 карт.
Стало немного поинтереснее.
Так вроде пруф уже был, что 135.
Третью легу давать как то фиг знает.
Вот из соседней темы.
Мды. А я уже порадовался 5 фри легам. Не, фри леги это хорошо, вот только и лигу добра обделили, и собирать сет будет ни разу не легче.