Клич слабее старого дк. Абилка бесполезна. У старого и клич и абилка была полезной.
Ну так старый ДК был дороже Было бы странно ДК за 7 и 10 маны одинаковые по силе кличи пихать. Максимум, могли бы призванным с клича демонам добавить натиск, чтобы проще поставить было, но как бы это не получилось слишком жирно.
Тьфу… хоть убей, хочу Галакронда роги.
С Теканом вместе не жирно будет?
Да не сказал бы. Что бы Галакронд призвал 4-х демонов его надо прокачать определенными картами. А они в совокупности будут стоить дороже 3-х маны точно.
Даже на чуть сложнее, если дадут только эти пять дополнительных лег за вход.
Кстати да, наверняка случайной леги за вход не будет, учитывая пяток Галакрондов и демона 5/5 которого обладатели билета получат в золоте. 95% вероятность, что остальным выдадут обычного.
Надо чтоб лок на бафе появился, все к этому и идет. Норм тема будет
Вот он
прав. Особенно если учитывать, что прокачивается он мусорными в основном картами, на которые в обычных условиях никто не посмотрит.
Смотрим. За 3 маны магмовый яростень и за ещё 3 маны забаф на +1 атаки. Хлам воззвания, хлам дк. За 13 маны ты получаешь тушку с одним хп, четыре рандомных демона, дохленький баф на атаку и абилку на бесов, которые вообще бесполезны.
Старый дк. За 10 ты получаешь тех демонов, которых брал с собой в колоду. Ты получаешь офигенную абилку=таргетный ремув с отхилом. Разница очевидна
Уметь и хотеть это разные вещи.
Так клич старого ДК вообще никого не призывает, если демоны не умирали В каком-то смысле, его тоже приходилось качать. Просто для этого были нормальные сами по себе демоны.
Карты с воззваниями мы еще не все видели. Глядишь, там будет что-то на уровне хотя-бы драконида 4-5 за 5 в достаточном количестве.
Но вообще, есть у меня подозрения, что существующая сейчас зушка и то получится успешней этого закоса в токенов. Бесятам нужен сапорт на уровне бафа паловский паладинчиков, а его пока не видать, + до 7-го хода чобы спамить бесят, лок должен тратить карты. Только с надетой Галей он создает угрозы (которые пока не выглядят как угрозы, в отличие от паладинчиков) без траты карт, как баку-пал.
Надо кличи и абилки Галакрондов воина и шамана ждать, но пока лок реально самый слабый по обоим параметрам.
Вы раскапываете карту с боевым кличем
Я вначале ужаснулся, потом вспомнил что с квестом не стакается.
Но дополнительных Дрыжей раскапывать всё равно незаконно
как по мне прист всетаки слабее
У приста отличный контрольный нерандомный БК и очень ресурсная абилка - плохих существ у приста очень мало.
да прист с етим ДК, если ещё зачисточку недорогую подвезут, хуже прошлого КВ станет.
Только с руки убиваться будет.
Ну так-то сейчас есть истерика, да и аукенайка-цох тоже никуда не делись.
Магмовый яростень плюс два беса 1-1 за 3 маны.
И за 3 маны два беса 1-1 и бафф +1 атаки всему своему столу.
Ну это не то, что-то типо световой бомбы, я имел ввиду.
Лайтбомбу к недорогой зачистке отнести сложно.