🍰 "Натиск Драконов" - обсуждение карт

Вот был бы сейчас вестник,то шаман бы так не имбовал,был бы какой-нибудь прикольный прист на драконах.

Ротация стандарта никого не жалеет вообще что мешает в будущем карты с драконо синергией переместить из вольного в стандарт на время как в текущим событии.

Не шути так. Тебе щасошних мало?

Шаман лютует потому что нет ни у кого нормальной зачистки за 3-4.Все,меня слишком много,я оставляю вас:)

Надеюсь что добавят драконов с реборнами , близард плиз

Реборн фишка только одного аддона, разрабы так говорили

Хитрый какой :slight_smile:

Про это нигде не упоминалось, после введения натиска в ведьмином - новые существа с данным эффектом появляются в последующих аддонах. Да и игру слов от близзард никто не отменял, если посмотреть на новые карты охотника, четко прослеживается механика «воодушевление» богом забытого аддона Большой турнир.

Ты меня чет прям расстроил :frowning:

Кому же достанется Светик…

Светик достанется Н2Ф. Потому что они ДРУЗЬЯ!

Вообще-то упоминалось, задавался вопрос про реборны в других дополнениях

Интересно, а Дрыж будет синергировать с Галей? Воззвания баттлкраи же.

Должен по идее.

Жрец на драконах какой угодно, только не прикольный. Иногда встречаются в ваилде, бесконечно чё то копают, копают, и копают, из своей деки из моей деки, отовсюду короче. А кончается все Веленом и четырьмя майндбластами. Причем самому присту обычно не очень то интересно.

3 лайка

Давно уже хочу Светика в золоте :heart_eyes:

https://outof.cards/hearthstone/expansions/descent-of-dragons/card-reveal-schedule
расписание, что-то пукинатора не видно в показывающих или близы ещё не всех назвали.

Даже не знаю что сказать. 2к сообщений на форуме, а в игре словно 1 день. Зачистка 1 юнита и никакой пушки за 7 маны. А для зачистки 4 и пушки нужно отыграть 4 слабые-посредственные карты. Которые следует 1) засунуть в колоду 2) достать в руку 3) потратить на них ману. Ценность старых дк была в отсутствии условий. Следовало только найти карту (которая могла лежать на дне колоды). Ценность новых стремится к 0. Особенно понравилась сила - раскопка рандомной пристотуши. Больше рандома богу рандома. Впрочем, я вполне уверен, что оставшееся комьюнити способно наслаждаться картами вне зависимости от их качества и оригинальности.

лол не заметил, не удивлён что ему обезьяну дали показывать.

5 лайков