Вот был бы сейчас вестник,то шаман бы так не имбовал,был бы какой-нибудь прикольный прист на драконах.
Ротация стандарта никого не жалеет вообще что мешает в будущем карты с драконо синергией переместить из вольного в стандарт на время как в текущим событии.
Не шути так. Тебе щасошних мало?
Шаман лютует потому что нет ни у кого нормальной зачистки за 3-4.Все,меня слишком много,я оставляю вас:)
Надеюсь что добавят драконов с реборнами , близард плиз
Реборн фишка только одного аддона, разрабы так говорили
Хитрый какой
Про это нигде не упоминалось, после введения натиска в ведьмином - новые существа с данным эффектом появляются в последующих аддонах. Да и игру слов от близзард никто не отменял, если посмотреть на новые карты охотника, четко прослеживается механика «воодушевление» богом забытого аддона Большой турнир.
Ты меня чет прям расстроил
Кому же достанется Светик…
Светик достанется Н2Ф. Потому что они ДРУЗЬЯ!
Вообще-то упоминалось, задавался вопрос про реборны в других дополнениях
Интересно, а Дрыж будет синергировать с Галей? Воззвания баттлкраи же.
Должен по идее.
Жрец на драконах какой угодно, только не прикольный. Иногда встречаются в ваилде, бесконечно чё то копают, копают, и копают, из своей деки из моей деки, отовсюду короче. А кончается все Веленом и четырьмя майндбластами. Причем самому присту обычно не очень то интересно.
Давно уже хочу Светика в золоте
https://outof.cards/hearthstone/expansions/descent-of-dragons/card-reveal-schedule
расписание, что-то пукинатора не видно в показывающих или близы ещё не всех назвали.
Даже не знаю что сказать. 2к сообщений на форуме, а в игре словно 1 день. Зачистка 1 юнита и никакой пушки за 7 маны. А для зачистки 4 и пушки нужно отыграть 4 слабые-посредственные карты. Которые следует 1) засунуть в колоду 2) достать в руку 3) потратить на них ману. Ценность старых дк была в отсутствии условий. Следовало только найти карту (которая могла лежать на дне колоды). Ценность новых стремится к 0. Особенно понравилась сила - раскопка рандомной пристотуши. Больше рандома богу рандома. Впрочем, я вполне уверен, что оставшееся комьюнити способно наслаждаться картами вне зависимости от их качества и оригинальности.
лол не заметил, не удивлён что ему обезьяну дали показывать.