Кстати, я тут ради интереса опять зашёл в коллекцию “ипознакомился с облетом из некротизированных яиц”.
Уважаемые люди ещё в декабре оставили в теме “Перевод и локализации” замечания к названиям и описаниям карт. Первый пост темы сообщает, что “обратная связь из этой темы будет направлена в отдел ru-локализации Blizzard”. Может фидбэк где-то затерялся, а может его не приняли из-за того, что не оформлено в соответствии с предлагаемым шаблоном.
Виталия в этот наш Хартстоун не пускают, закрыли дверь в магазин.
Ничего себе тут страсти кипят.
Как же, в такие моменты, приятно быть быдлом. Мне просто плевать на эти названия, которые никогда не читаю. Мне важно описание работы карты, а не то, как там она именуется и соблюдаются ли каноны перевода.
Но, тут дело индивидуальное, поэтому говорю за себя.
Минус компаньонов, что они часто заставляют играть на одном типе существ. Было бы лучше чтобы все бади были бы двух-расовые.
И что-то вообще не видно ничего про их ребаланс с прошлого раза.
Что же у тебя так горит с критики и от существования Совы? Уже противно читать как ты в 100500 раз пытаешься сову задеть. Может хватит? Корону подспусти, пожалуйста.
Народ, подскажите пожалуйста с ачивкой на нового героя с розыгрышом компаньонов. Два раза сыграл за e.t.c один раз штук пять миньонов разных сыграл, во второй всю партию каждый ход разных делал, мне кажется в сумме за матч штук 16 я сделал. Но в итоге прогресс нулевой (хотя ачивка не выглядит так, будто делать надо за раз).
Это баг? Или что нужно делать, что бы по ней прогресс шёл?