На форуме одни лишь темы "УДАЛИИИИТЬ" так может поговорим о добавить? Основной темой будут новые классы и как не мешать им появиться

В последнее время темы по типу: “удалить Приста !” “Удалить ДХ !” “Удалить Билетикуса !” “Удалите Килмокса Изгнанника !” “Уберите этот БП !” Слегка много удалений весьма мало добавлений, меня лично до сих пор волнует то что ХС во многом зависит от WOW его лора и его Классов да классы это всегда весьма острая тема к которой лучше подходить с огнетушителем и доспехами, ибо иначе тебя заколят вилами и сожгут на костре Бутеры Светоносные но я пожалуй попытаюсь.
В далеком 2017 мы все ждали в новом дополнении (причем в одном из лучших) новый класс ДК, много было теорий на это но ни одна не оправдалась и вместо этого вышли Леги ДК, что довольно печально но в тоже время радостно ибо без них ХС был бы не тот особенно это видно на примере Лока и Приста, но уже в 2020 мы получили всеми долгожданный класс ДХ “Да я тот кто я есть страшной будет моя месть !” но в итоге сейчас все хотят от него избавится ведь он слегка буйный и оно и понятно, классу надо догнать других что весьма болезненно отражается буквально во всех режимах, но удалять этот класс это перебор именно он на равне с БГ возродил ХС как и Форум, но меня волнует другое а выйдут ли оставшиеся классы из WOW ? Насколько я знаю их осталось два ДК и Монах “пивка для рывка” “он меня не уважает !” После ДХ многим идея добавить другие классы резко не понравилась и они такие “не пацаны оно нам не надо” и помимо этого так же в аргумент почему не выйдет ДК приводится то что они уже есть и добавлять отдельно класс это бессмысленно, а о монахе и речи не идет, да и зачем нам еще две поломанные механики и классы которые ХС разрушат окончательно, я лично не думаю что это так уж невозможно и ужасно напротив мне кажется вы сами не даете этому случится, ведь если Метелица видит что ДХ все плохо восприняли она не станет подливать масла в огонь, относитесь к ДХ немного мягче да его надо нерфить но не удалять, конечно это не 100% решение по добавлению класса но все же лучше чем просто сидеть молить о удалении класса и надеяться на добавление другого класса, я думаю что это не настолько недостижимая цель как и для Близзов так и для нас

Уж если простой новичок даже близко не стоящий со многими участниками комьюнити в знании лора и механик смог сделать сырые наработки, то компания думаю точно справиться.
Конечно он еще создавал не каноничные классы которые Близзарды 99.9% не добавят, но они не менее интересные и я думаю многие бы хотели их увидеть:

Конечно эпоха ЛРТ прошла и аргументы что раз есть ДК Леги то класс ДК не появится это логично, но эти ДК это армия короля лича и логично что не появился класс, но думаю многие слышали о Shadowlands новое дополнение для WOW что по словам самих Близзов что-то чего они не делали никогда, но у нас тут не WOW так буду краток (да очень краток глядя на все написанное выше), там существуют 5 территорий: Бастион, Ривендрет, Арденвельд, Малдраксус, и Утроба, меня интересует Малдраксус

что если предположим будет дополнение про Малдраксус где появится ДК ? Да звучит странно, но все же это оригинальная родина всех мертвых и все ДК, некроманты, и прочии мертвецы пришли именно от туда, хотя там они более совершенны, и если в ЛРТ все ДК это армия Короля Лича то здесь же это именно то что идеально подошло бы для самого класса, естественно это было бы чем-то по настоящему крутым, и я очень сомневаюсь что появление ДК будет хуже появления ДХ.
Думаю так же не секрет что это повлияет на экономику игры, отрицательно ли ? Хммм :thinking:ну спорный вопрос, в связи с увеличением коллекций для классов нужно увеличить коллекцию для общего набора и соответственно улучшить экономику, как ? Решать это не мне, я лишь излагаю теории, но к примеру самый банальный вернуть
3-X=10 Gold и установить к нему так же увеличение с повышением рангов (без разницы в вольном или стандарте), и к примеру на бронзе 5, на серебре 10, и на алмазе 15, в легенде начиная с оп рейтинга 20, конечно при этом и увеличивать лимит золота получаемый таким образом в день бронза 50, серебро 100, солнышко 110 (да мало но за месяц эти 10 голды это +300 голды или три пака) алмаз 150, и легенда уже 200 но за Х-4 побед, либо более на мой взгляд интересная система титулов, за определенные достижения дающая бонусы, каждая со своим уникальным способом получения и бонусами.
Но основная проблема в том, что я не могу в одиночку просчитать все до мелочей ,и это сырыми та нароботками сложно назвать, скорее абстрактные представления, как таблица Менделеева которую он изобрел во сне но одними лишь сновидениями не обойдешься.
Ну и еще что хотелось бы так это возможность создания гильдий и общих чатов ну просто в игре немного одиноко.
И мне было бы приятно услышать ваши варианты и вычисления как и что лучше.
Но мне интересно узнать ваше мнение об этом.
Если я где-то ошибся поправьте меня :upside_down_face:.
Так же прошу не создавать проблем пользывателям, и несмотря на весь спор ниже прошу не создавать конфликты и не повторять мои ошибки, у каждого свое мнение, и я прошу это учитывать, каждый человек имеет потребности и желания но все же учитывайте так же и желания собеседников, и если не согласны обойдитесь без оскорблений а просто аргументируйте свою точку зрения весомыми фактами, если не можете просто опишите как это идея навредила вам и почему вы так ее не взлюбили, так же прошу не провоцировать других и не вестись на провокации если такие имеются.
Так что же больше всего влияет ?
На самом деле помимо того что бы отнестись к ДХ как к тому классу на котором вы чаще всего играете, для кого-то Друид, для другого Лок, Вар, Рога И т.д. отнеситеситесь к нему как к тому кого надо нерфить но не удалять, представьте если бы тема шла о вашем классе, но это все не то, если комьюнити действительно хочет что б новый класс вышел, наиболее действенным будет регистрация в реддите и создание темы с большим числом плюсов и положительных комментов, на примере БП это видно в особенности.
Если вы думаете что я просто остановился на форуме и это просто бессмысленная запись, то нет, вы ошибаетесь, эта запись так же висит в реддите кому интересно:
https://www.reddit.com/user/Ok_Abbreviations2423/comments/k95wwj/new_classes_in_heartstone_and_a_new_system/?utm_medium=android_app&utm_source=share

8 лайков

Удали тему :face_with_raised_eyebrow:

8 лайков

Аргументы почему я ее должен удалить ?

Лайков: 1

Нужен спойлер по этому тексту, плиз :thinking:

Не думаю, что там что-то желанное для полноценного чтения.

Хорошо этот текст нужен для того что б все не звучало “смотри вот делаешь класс выходит а вот так не выходит”
Не пишите петиции по удалению ДХ, пишите петиции для комментам в реддите ради его фиксов но не удаление, Близзы не удалят его вы просто не дадите другим классам появиться.
Итак ДК не появился в ЛРТ но это не значит что он не появиться вообще, если ЛРТ это скорее “что если бы король лич умертвил всех” то Малдраксус это родина всех мертвых и в особенности ДК, логичнее всего что он там появиться в дополнении “Эпоха смуты Малдраксуса” или “Раздор Малдраксуса” вероятнее и логичнен всех остальных.

Уже один класс добавили. До сих пор отходняк. Думаю сами разрабы не скоро загорятся еще одной такой идеей.

4 лайка

Смотри вот есть ДХ и да он бесит, но если добавить еще хоть один класс который будет как контра для него, то да может все станет лучше, рано или поздно ДХ успокоиться и успокоят его еще 11 классов.

3 лайка

И это прекрасно. Одной бочки г-на в ложке меда уже хватило. ККИ новые классы не нужны, ну или пора выпускать ванилла хс тогда.

Лучше просто дх в землю занерфить да и все.

Я не понимаю таких как ты, неужели вы не понимаете что ДХ никогда не станет слабым до тех пор пока единственный класс с повышенным вниманием.
Тем более что этот класс сам по себе агрессивный даже в WOW это его суть.

Кому какое дело что там в вов?

2 лайка

Хммм действительно кому же:
1 Весь лор от туда
2 Все персонажи от туда
3 Многие аддоны от туда
4 именно WOW главный источник ХС
Смешной коммент даже очень

Твой то? Да, действительно очень смешное. До сих пор в 2014 году живешь.

Дядька приписки хироус оф варкрафт уже несколько лет как нет.
Какой такой лор и персонажи оттуда, бумсдеи всякие с раздражалями? Кек.

3 лайка

А ты почитай в честь какого событие ЯБ

Мне пофиг в честь какого события яб.

Твой ник полностью оправдывает твой стиль

Проклятие Наксрамаса
Черная Гора
Пробуждение древних богов
Рыцари Ледяного Трона
Натиск драконов
Пробуждение Галакронда