На форуме одни лишь темы "УДАЛИИИИТЬ" так может поговорим о добавить? Основной темой будут новые классы и как не мешать им появиться

Впринципе это и не нужно, ведь мы говорим о ХС, единственное на чем стоит акцентировать внимание это на Малдраксусе, ведь с 80% если ДК выйдет то выйдет он там, касательно же Монаха то тут вопрос обстоит несколько иначе но каких-либо особых трудностей не вызывает.
И вероятнее всего он выйдет раньше

Лайков: 1

Окей давайте я добавлю свою простыню из соседней темы.
При вводе нового класса в сет нужно добавить классовые карты. А вместо каких? Вместо нейтралок, а это плохо.
Ведь уменьшение колва нетралок на сет приведет к тому что в колодах колво нейтралок станет меньше и содержать сразу много колод будет дороже.
Также новички будут еще больше страдать от того что у них куча карт на разные классы но ни одной колоды не собирается.
Соответственно нужно увеличить колво карт на сет. Одновременно с этим нужно увеличить и колво наград чтобы на эти карты хватало золота.
Хорошо как по мне было бы перераспределить редкости в сете уменьшив колво эпиков и увеличив колво комонок, это помогло бы с пробемой увеличения размера сета

откуда вообще инфа что будут новые классы?

Понимаем ваше волнение, но монах скорее будет работать на уворотах и хилле и вероятно будет немного походить на КВ или Хилл Друида, конечно это все предположение, но все же именно монах должен быть контр классом ДХ а ДК контр классом паладина, но это уже предположения (впринципе как и все), просим вас пересмотреть свою точку зрения если это возможно, и учесть что при появлении 2 новых классов все внимание не будет акцентироваться лишь на ДХ, но так же и на двух новых.
Что позволит этим трем классам замкнуть треугольник.

Ну давай вообще отменим нейтралки, ради 2 новых классов. Тебе не кажется что это решение приведет только к негативу, и ухудшению экономики. А судя по балансу ДХ, остальные классы совсем не нужны будут, так как вся имба будет у новых классов.

Хватит уже.
Ваши надежды все еще остаются ?
Метелица начинает реконструкцию ХС, пока они добавили: ДХ, БГ, БП, и Дуэли, дальше они не остановятся, и вы все можете их долго сдерживать, но потом эти новые классы будут введены, и опять ждать пока они устаканятся и ДХ уже не будет имбой, и не законтрит их.
Принцип работает в некой мере от WOW, и это видно судя по агрессивности ДХ, но Монах должен как раз наоборот быть альтернативой.

Возможно я не смог правильно донести смысл своих слов или вы неправильно их поняли но я как раз таки говорю что колво нейтралок надо увеличить

Да полностью с вами согласен

Увеличить кол-во нейтралок = увеличить кол-во карт в паках в целом. Где деньги брать на все это щастье? Тут на 35 карт одноразового минисета бунд поднимается, а вы ещё больше и на постоянной основе хотите такое ввести.

Возможно все также возникает некоторое недопонимание но кажется я тут:

Соответственно нужно увеличить колво карт на сет. Одновременно с этим нужно увеличить и колво наград чтобы на эти карты хватало золота.

Предлагаю способ где деньги брать

Хм, а что если ввести систему титулов за очки достижений в качество бонусов ?

Что за титулы и зачем они нужны?

Ну к примеру помните X-3 WIN =10 Gold ?
Что если по достижению оп ранга или получения оп это число увеличить до 15 ?
А титулы к примеру: “Коллекционер”- соберите всю коллекцию того аддона бонус редкость выпадения хороших карт увеличивается. “легендарный игрок”- достигните всеми классами 1000 побед количество звезд увеличиться. “златодержатель”- потратьте 10000+ голды и получите бонус к ее получению.
Либо за новые достижения (в новой системе БП это бесполезное число) давались бы оп титулы.

Ну давай будем реалистами - близзы ввели ДХ, только для того чтобы поднять популярность игры. Для того чтобы люди не разорились с кучей доп карт им пришлось делать кучу поблажек (система дубликатов) и халявы (бесплатный сет на ДХ). Вы предлагаете ввести ещё один класс, а то и целых два. Это невероятное усложнение сбора коллекции и удорожание игры. Я даже представить не могу какие бонусы должны близзы предоставить ради этого. А судя по последнему БП, делать это они явно не планировали и не планируют.
Дальше больше. После того как ввели ДХ, а ввели его провально (14 нерфов соврать не дадут), люди явно хотят отдохнуть от новых классов. Так что особой поддержки эта идея нигде не соберёт.

Все, можешь больше не писать. Твои идеи это: “за все хорошее, против всего плохого”. Жаль что в реальности это не работает.

Мда согласен, это правда но если Близзы собрались реконструировать игру то уж лучше таким образом.
И да то была опечатка я хотел ответить другому человеку.

Можно рассказать тебе секрет? Это и есть та тема :rofl:

Понял, принял
А по теме титулов, это как уровни аккаунта в Гвинте?

Опечатка” повторюсь ответил не тому человеку.
В гвинт давно не играл, но да как бонусы за достижения только не уровни а именно число и разные титулы.

В гвинте есть система уровней аккаунта, чем выше уровень тем лучше лут в паках
Например в реалиях хс вместо хотябы 1 редкая будет хотябы 1 редкая и хотябы 1 золотая

Если ты насчёт темы с опросом, то почему бы не создать опрос через сайт или гугл форму, и получить нормальный и наглядный результат, а не заставлять людей писать сообщения, а потом считать голоса вручную.