Найс рофлишь, чем ты будешь чистить это, если там баблы + бафы бесконечные? У кого сейчас есть столько дмг на клир, если эти деки отдают все в лицо, иначе лузанут?
Твои слова это твоя фантазия, а мои слова это винрейт паладина 75%+ против половины ладдера и только ужасный кв маг имеет против него винрейт аж целых 47%, вау.
На лока и мага воняют только за счёт того, что те играют со своей рукой и чхать они хотели на стол оппонента. Прокрутили квест и потекла вода горячая.
Паладин, при всех его минусах, хотя бы, извините пожалуйста, играет от стола, что позволяет иметь шанс предотвратить колоссальный урон по своему лицу с пустого стола, как это делают лок и маг.
Нынешний паладин - это и есть здоровый хс. Не смог законтролить стол? - твои проблемы!
Баблы? Ну так это механика, олицетворяющая класс. Что вы с ними делать хотите?
Тётка с неистовством ветра заслуживает нерфа. Пушку хотя бы, худо бедно, можно сломать.
потасовки,круговерти пустоты,каскады,сглазы,инволюции,сокрушительные взрывы мага.И это только те зачистки,которые уничтожают без снятия баблов с существ
ну и пусть проигрывают,раз хватает ума только на кидание карт в лицо
хахаха.
нет уважаемый. Здоровый хс это когда все играют в темп и думают над выгодными разменами. а не поставил баблбы прокачал руку вывалил кучу оверстата и пусть противник который не может сделать подобного чето попробует предпринять. смог? не вопрос - пал может повторить. а условный вар/шам - потеряв стол 2-3 раз останется без ресурсов и воевать за стол будет прочто нечем Да и как воевать со столом когда у пала за 1 ману 7/7 с баблом а у меня за ту же условную ману нет ничего что могло бы хоть както это сдерживать.
и какой тут здоровый хс? или в вашем понимании здоровый это когда ваш класс оп?
Бедолаге не дали поиграть самому с собой, поэтому отлетел, не успев пасьянс собрать, какая жалость
Здоровый это когда есть выбор как играть, а не только как нравится Вам “в темп”.
Классы не должны быть одинаковыми, ибо первыми же побежите ныть про то что надоело.
Все правильно написали, у игрока должен быть выбор как и на чем играть. Сейчас нету ни контроля, ни даже адекватного мидренжа за исключением 1-2 дек (как раз пал и выделяется).
Вы говорите, что здоровый хс - это когда играют в темп, а затем сами же говорите, что паладин просто прокачал руку, вывалил оверстата и пусть противник думает. Прослеживается противоречие.
Что вы представляете собой темп? Разве темп не есть кидать карты, баффать, вываливать статы и это всё без проседания в ходах?
7/7 за (1) ману не выйдет на первый ход и его нужно ещё пробаффать.
Паладин аннигилирует пушкой? Носите слизнюков / гадюку.
Паладин аннигилирует баблами? Извините, но это его классовая механика.
Паладин аннигилирует баффами? Носите сало.
Не, ну это вообще смешно. Суть паладина и заключатся в баблах и баффах. Вот почему у паладина секреты появились - это секрет.
Здоровый хс - это думать над выгодными разменами? Ну так и носите технические карты, а не в тупую копируйте деки с хс реплея. Думают они, видите ли, над разменами.
С паладином нет такой запары, как с тем же локом или магом, которые если ставят существ, то это твой консид.
Паладин поставил существ, а дальше ДУМАЙ, что делать.
Какая жалость, что вашему элем шаману приходится сложно играть. А другим классам не сложно было против шамана играть, да?)
Тут можно было бы сковеркать и выдать что-то типа
А паладин не может перебрать колоду за один ход, а паладин с руки не может выдать 100500 урона, а паладин еще много чего не может. Реально угар вайнить на фишку класса.
Пруфы про 75, пожалуйста.
Бедные элем шаманы. Страдают от баблов паладина.
А когда эти чудики вываливают 2/5 статы на 2 ход, которые нечем чистить - это не вызывало вопросов у чела. Которого, если не успеешь убрать к 3! ходу - тебе конец.
баблы? ок.
вот только проблема - разбить бабл - ап руки, девовл/эволв/сайленс - Бафруки.
так чем же убирать баблы чтоб не создавать оверпробафаных существ?
и почему паладин может набафать руку до 11/11 за 1 а я играя кем угодно иным мало того что не могу ничего подобного так и кол-во ремувалов таких оверстат туш у меня ограниченно. или вы предалаете сесть на условного квест мага коорый будет морозить стол и ломать лицо?
п.с. а причем тут элем шам? я играю на контроль варе, и тинитойс шамане - обе деки скорее фановые чем продуктивные. а счас экспирементирую с Престор рогой. Но я играю не ради рейтинга, а фана.
Вы сейчас описали МЕХАНИКУ КЛАССА. То, что его определяет, как индивидуальность! То, что отличает его от ДРУГИХ классов!
Поэтому и не можете это сделать на других классах, потому что они ДРУГИЕ!!!
Но повайнить нужно на паладина?
Много фана против других классов?
Не может
механику класса? ок. механика класса приста - хил. тогда почему лок и дк имею хила не меньше чем прист?
и продолжая аналогию - почему другим классам не дать подобные “механики класса” пелодина для пробафа существ до 11/11 за 1 ?
констатация факта - что любое действие с существом с баблом приводит к бафу. что не есть правильно. точнее и да и нет по факту идет расчет 1 тушка с баблом - тушка осталась бабл слетел - и не важно как инволюция/сало/етс- баф. а должно быть существо с баблом - инволющия/обмен/сало - иное существо которое не имело бабла и бабл не пропадал. Но это уже проблема механики которую если менять то в корне. а значит то что есть сейчас - есть и будет правильным всегда. - что лично я считаю не правильным.
п.с. нормально фана. я играю свое колодой которая создана именно для получения удовольствия. п.п.с. кто вам сказал что нельзя 11/11 за сделать? гляньте стримы - таких примеров домуя.
п.п.п.с ну ка расскажите еще чего кто не может. мне аж интересно стало.
Покажите, пожалуйста, как
Пробафать до 11\11
Т.е. фривин для мага и лока это фан, а паладин играющий от стола против кв имба?
У вара механика класса - броня. Почему друид стакает броню так, что вар позавидует?
А вольный тут каким боком?
Чи?
Не ощущаю паладинов благодаря своим верным помощникам из ШРУ Если паладин выносит любителей пасьянса - честь и хвала ему. А квест роге надо что-то кушать, ни нада нерфить паладина.
ну, раньше жрец мог превратить хилое существо в чудовище и нанести летал на 4 ходу. 11/11 за (1) нервно курит в сторонке.
Это происходит, когда паладин экипировал оружие.
А теперь внимание! Вдохните воздуху в грудь, ибо сейчас будет шокирующая информация.
Оружие. можно. разбить.