Неадекватный кансер

так чем же убирать баблы чтоб не создавать оверпробафаных существ?

Убийца из шру, деталька с квеста “сап 2.0”, а также всякие мелкие источники урона типа агентов из ШРУ. У паладина есть жесткая контра, которая при этом является минимум тир-2 декой (а возможно, низ тир-1) - что вас не устраивает?

Лайков: 1

есть ещё ультра неадекватная вещь - массало за (1) у жреца. :grinning:

Ну и да, вот хорошая пикча:
https://imgur.com/a/e2lG6Y0

Идеально соответствует ситуации. Квест маг душит квест рогу, которая душит хэнд пала, который душит (?) квест мага. Любители пасьянса хотят и рыбку съесть, и кое-что еще сделать?

2 лайка

прист бафал стол. а не руку.

вдыхаем. и…
ВАУ. серьезно? а я незнал. блин играю с обт и тут такие откровения. чувак респект и уважуша ( табличку сарказм доставать? а то я чет последнее время не уверен что народ умеет думать над тем что читает)

иногда та самая карта которая ломает/ворует оружие лежит немного дальше в колоде чем позволяет ваше хп перебрать колоду в поисках этой технической карты.

Пушки две, а технички четыре.

пушки 2, ремувалов 4
вот только карт 30
но идея правильная. развивай. стоит еще добавить что не правильный мулиган ибо он не принес ремувал в стартовую руку или на первые 2-4 хода. чтото упустил? а нет все на месте.

А мне так и не расскажут как за 1 пробафать руку до 11\11?

Значит паладину советуют плащ брать против магов, но другие деки нельзя портить антипаладиновскими картами?

А спелы лока и мага это не

???

Ты в какой вселенной находишься вообще?

Ну да, 75+ ВР против 5 классов из 9, вот он здоровый ХС :smiley:

Я понимаю, что паладинам тяжело чекать стату деки на ХСРЕПЛЕЙ, но пруфы ближе, чем ты думаешь …

Скрин будет? А то я чет даже 60% не вижу у паладоса, а должно быть явно больше.
Не должна же дека сидеть в тир2 имея такие винрейты?)

Ура, я теперь паладин. Магом был, Пристом был, варом был, паладином не был)

Никак, но этого никто и не утверждал :cowboy_hat_face:

Я несколько раз цитировал. Всмвсле никто?

Чел, научись сначала чекать винрейты конкретной деки против остальных,а не общий процент побед на классе.
Вот когда научишься это делать, тогда поймешь, что:

Это не про вольный, это нынешние реалии, которые мимо тебя проходят. И еще много интересных вещей смогут тебя поразить.

Кидать зеленые картонки и бафать нон стоп существ под баблом - МЕХАНЕКА КЛАСА НАДА ДУМОТЬ!1 Крутить зеленые картонки и иметь нормальный винрейт - ОП пасьянс, срочно нерф.

Ну мы поняли, тему клоз. Коммьюнити заслуживает и элем шамов и пират варов и вот этого паладина.

2 лайка

А пал у нас, оказывется, та еще профурсетка

4 лайка

Речь о токенах, которые бафаются и летят на стол как 11/11 за 1 ману.

речь не о токенах, а о картах с руки за 1 ману со статами 11/11

Что это за монструозные палы, которые единички с такими статами ставят? Я таких что-то вообще не вижу.

4 лайка

А т.е. общий винрейт смотреть нинада?)
Ханту тогда карт 10 нерфить будем?)

2 лайка

лок за 0 маны весь стол оппонента почистит, себе фул стол вывалит, похилится, еще и по лицу накидает, так что 11/11 за 1 это ни о чем

Ну как бы общий ВР собран со ВСЕХ архетипов, а мы говорим о конкретной деке…
Забей, не напрягай то, чего у тебя нет)

да?
а сколько раз за игру лок сможет это повтрить? два а вот пал может вы… выставить более чем 2 11/11 за 1.
о чем собственно и разговор.