120 без бп и играя по 3 игры вдень на дейлик и 5-10 раз в неделю на виклик.
бп дает сколько 20%? ну был бы счас 150 при таком темпе. а если дофига играть - то народ уже 200+ взял (если смотреть на некоторых стримеров)
Хм, значит катаю я порядочно…
Предзаказ и так брать придется, но хочется по максимуму голды нафармить, хотя делаю задания альтерака и уже подташнивает от гринда.
Минисет куплю, так проще. Голда таки более гибкий ресурс в игре чем даже реал (замахаюсь покупать арену или наёмников вдруг потянет), но по старой памяти впервые когда я собрал дополнение, это были Руины Запределья, открыл тогда 226 паков.
Понятно, что все картонки никогда не заиграют, но если делать задания аддона, то частенько и мусор нужен
Можно про наемников детальнее? Там есть некие квесты дающие доп опыт? Или ты там просто дейлики делаешь?
Квесты альтерака и я делаю, а вот наемников глянул и забил. Возможно и зря😁
Просто дейлики. Но опыт за прохождение пве инстов падает тоже, по времени. Почти же самое, что и в ладдере катать. На любителя, если не нравится режим, лучше не начинать- арена полный отстой.
да не то чтобы… Просто он изначально задуман как альтернатива режиму “приключения”, поэтому пве контент- нормальное такое развлечение для любителей гринда. Другим противопоказан.