Немси бесплатно в магазине

Я очень рад, что дали Немси. Серьезно, наверное единственный портрет, который очень хотелось.

Но мне по-прежнему непонятно, почему за 6 лет игры на рогу не выпустили ни одного платного портрета и всего 1 бесплатный. В чем логика?

4 лайка

Ну видимо не очень то хотелось, раз не использовал метод с фейкгпс.

Лайков: 1

Лично по мне- это абуз, разве так интересно? Я делал сам таверну, собирал друзей и так ее получал. До сих пор не получил Моргла, потому что мне неинтересно ради этого делать твинк. Но у каждого своё мнение по этому поводу.

2 лайка

Я почему-то думал уже не получить. Ну да ладно. <=

А если я социофоб и для меня стресс даже поход в магазин? Я что, не заслуживаю немси? И друзей играющих в хс у меня тоже нет, так что твинки был для меня единственный способ получить моргла.

Не суди других людей по себе.

3 лайка

Майев, Лунара и Моргл…

Я говорил не о том, что кто-то заслуживает или не заслуживает портрет.
По логике он должен быть доступен к получению любым игроком (за выполнение определённых действий). А потом уже каждый решает сам, как он будет эти действия осуществлять или не осуществлять. Найти таверну ХС в Салехарде, я думаю, проблематично, поэтому тут действительно был вопрос доступности этого портрета, как и рубашки теспа например.
У меня есть друзья, играющие в ХС, но у нас до сих пор нет Моргла и ничего, жизнь продолжается, твинки они тоже не делают. В-общем каждый решает для себя.

Близы: Раздают Немси
Иллидан: “Бедный Гул’дан, я знал его…”

3 лайка

Там нужен вай-фай. А у меня его нет.

я хз у меня магазин закрыт пишет!!!

Не нужен.

Походу магазин “упал” . Висит табличка …

Ничего-ничего и его заберём на халяву. Чуток подождём лишь :yum:

Есть очень большая надежда на этот год. Близзард, родненький, не подведи. :smiling_face_with_three_hearts:

пусть уже раздадут портреты, которые давали за мега предзаказы. А то я не доначу, но мне нужны эти портреты

Заберайте конечно, только на ханта тогда завезите НЕ женский скин.

Ну так начни донатить :clown_face:

Спасибо за предложение, но я не копрофил

Ого, мамкины коллекционеры подтянулись. Обесценился :joy:

Зная близзард могу сообщить что можешь даже не надеяться на героев с преордеров и тому подобных. Близы никогда(исключение было только 1 раз в овере) не отдают бесплатно платный контент. Они должны чем-то заманивать покупателей. Например эксклюзивом. Уж поверь - таких покупателей очень много.

Максимум на что можно рассчитывать - это на скины с бандлов(властелин грома, сэр раздражаль, кадгар(уже возвращали)(разумеется за определенную цену) и конечно же старые бесплатные скины. По типу Немси и Тиранды.

Спрашивается для чего тогда эти герои вообще нужны? Давайте уже всех бесплатно… Не удивлюсь если и Медива на котрого я слил 400 рубасов, будут бесплатно раздавать. Чисто наплевательское отношение к старикам этой игры

2 лайка