ради разнообразия сейчас встретил в вольном друля, который на 6 поставил кельтаса и прокрутил всю колоду сделав ваншот.
Удовольствия только не увидел)
Колода чернокнижника: Темнейший Час! Дядь, если ты эту карту не ловишь в стартовую руку, или к 6 ходу, то 100% вероятностью ты будешь уничтожен. И порой у тебя может быть вся комба, но без этой карты …увы. Кабина разлетится на изи. Но 5 ранг ей берется. Ну, а про мага всё верно, это уже болезнь какая-то.
Ей берется и лега, и топ 1 (собственно не один человек уже это делал). И играть с ней при этом ещё более неприятно, чем против биг приста.
Секрет магу достаточно понерфить либо двойку на секрет за 0, либо учёного.
Но более противным, чем бигприст, я бы его не назвал.
Ну ученого играет не только маг, будет несправедливо если остальные классы пострадают из-за этого. Я бы затронул какого нибудь принца облаков или лакея, уж слишком много урона они предоставляют.
Принцу или лакею разве что пинг сделать чуть слабее. Хотя будет чутка несправедливо. Угорь сносит 2 просто засчет чета, а лакей требует секрета.
К тому же секрет легко переезжается пожирателем или Рено.
Про хенд-мех паладоса - он только сильнее станет, с новым нейтральным мехом. Главное давать ему постоянно цели для ксерокопии.
Нет, я про ДХ лока. К секрет магам как-то привыкаешь спустя время и они кажутся обычной колодой, к ДХ - который является буквально броском монетки (нашёл комбу - выиграл, не нашёл - вероятнее всего приграл) я вряд ли в принципе привыкну.
Я б сказал, что уже вообще пора печатать какие-то боле эффективные техи против комбы, а то их уже довольно много развелось.
нравится начало “помогите у 10 колод винрейт 60%” при этом не назвал остальные 50 колод с винрейтом 55-60%, которых в вольном как грязи
Это каких ? Ивен шам? Мехактун? Одд пал/рога/вар?
не сказал бы , что это грязь сильнее за деки которые описал тс
Вольный режим чисто для взятия легенды какой-нибудь имба-колодой, а так скукота.
За секрет магов согласен, достали!
Я считаю стоит. Перебрался - на своем рено ханте 2 ранг беру играя раз в день и не парюсь. Куча идей, разных дек, играть можно на любом классе, просто редактируешь колоду под мету и вперед, не знаю, почему все ноют на вайлд. Да, глина есть, но в стандарте абсолютно такая же ситуация
Лично я за нерф поджигателей. С момента их выхода утекло много воды и сила карты возросла многократно, у мага нынче ворох дешевых заклинаний + генерирующий их элем, порой спеллы получается прокрутить так, что там и квест остался не при делах - лицо просто раньше “закончилось”.
Не. Надо просто фиксануть награду за квест. Три хода это слишком даже для вайлда.
Не квест, а варгота. Зачем трогать квест, если он проблемный только из-за варгота? Пусть сделают… Не знаю, чтобы варгот не мог повторять награды за квест или еще что нибудь.
Это ненужное усложнение механики.
Проще переиначить вординг награды квеста.
То есть переиначивание вординга квеста будет легче…? По-моему вариант с Нерфом варгота и наград за квест имеет больше смысла (это если квест мага вообще когда-либо занерфят).
Да. Это легче, чем дописывать что-то Варготу.
Я про награду за квест и говорил. Это как бы само собой разумеется.
Понерфят, я думаю. Вместе с кроволистом. Барнса же понерфили.
Видишь ли… Нерф варгота плох тем что он общий.
А нерф квеста плох тем что он имба только из-за варгота. Возникает вопрос: Кого нерфить?