Не играй на той деке, которую квестмаг контрит в ноль. Открываешь тот же реплей и подбираешь себе среди 1-2 тира колоду, например друля или ханта. Шомены еще неплохо воюют. Пират вары с агрессивной сборкой.
Откуда информация, на чём я играю? Я на хэндбафф пале и квестмаг - единственное, что меня бесит. Из-за ноубрейн генерации ресурсов. Собственно, на ладдер я уже забил, так что, собственно, пофиг, собственно.
а чем паладос в этом плане отличается? такая же ноубрейн кидалка зеленых карт. Как и 99% колод в ХС.
Я не раскапываю 150 копий инволюций и в принципе отталкиваюсь от того, что я САМ положил себе в колоду. Мне приходится жертвовать заклинаниями какими-то, которые я хотел бы положить и т.д. Квестмаг чем жертвует? Существами? Да он и их раскапывает спокойно. Короче не, нафиг таких оппонентов, с ними не интересно. Я бы не бомбил так, если бы квестмаг не был в ладдере каждым вторым челиком. Ладно, фиг с ним. Устал уже по сто раз одно и то же объяснять.
это как? у хендбафф паладина нет ограничений по колоде. клади что захочешь.
нипанятна.
Блаародный лыцарь прям.
Кроме трололо в отчет ничего, как обычно.
Пала чем то обделили ? Пушка за 0 5.3 статы, манускрипт бесконечный так еще и тушка 8.8 бабл хилл
А ты что ожидаешь? что все восхитятся какой ты герой, если не берешь сильные карты в угоду “честности” колоды?
Ок, я три раза сказал одно и то же разными словами, квестмагам это слишком сложно для понимания, видимо. Я им про одно - мне про другое. До свидания)
Ясно. очередная обиженка, которую “нечестно” победили. Завтра близзы выдадут очередную “ресурсную” плюшку условному друиду и ты опять будешь плакать, но только на малфурионов.
Я думаю 99%, что теперь никаких анонсов сетов от стримеров и блогеров не будет. Так что всё возможно.
Даже самый агрессивный пират воин с кораблём на 7 ход редко может пробить мага из-за 16 армора и заморозок за 0.
Капитана просто сменить надо и тогда все получится =)
Гаррош у телефонной трубки
Привет, потомки!
Ну как вы там?
…
…
В смысле
?
Не играй на той деке, которую лок контрит в ноль.
Да ладно спорить насчёт кансерности мага. Давайте лучше обсудим, как его могут порезать.
Даю 99% гарантию, что квестмаг порежется выходом минисета, где как обычно дадут пару имбокарт, но не магам)
Сегодня его резать нет смысла. Там дно второго тира скоро пробьется.
А по противодействию, наверное только обобщенно можно сказать. Играл сегодня на элем шамане. Зачастую нужно в попытку передавить в начале матча, прямо с самого начала. Тем самым маг скорее иссушит руку, и не всегда сможет ко времени закрыть этап. Непрямой урон наше всё, особенно к моменту 10 хп у мага. Зачастую на не около легенде оппонент не утруждаться вешать блок, а скорее тратит Ману на поток.
Если только добавлять в последнюю стадию квеста что-то x2. Воспламение не столь опасно, не будь сильного дрова. И возможности спеллы в колоде удешевить. Можно поток сделать только на тайную магию (т.к обычно в этой школе располагается добор). Менять тип урона у вардена, тоже особо смысла не имеет. Остальное трогать, ну незнаю. Вот такой расклад.