Сыграл только что три игры - ни одного квест мага. ОткДХ, хендбафф паладин и квест жрец. Вчера играл побольше и встретил всего двух, при этом было много палов и варов. Палы, кстати, по ощущениям не меньшие кидатели зеленого, чем маги.
Его достаточно много, чтобы попасть под нерфы. Мне вообще пофиг, я в режиме дейликов. На квест ханте особенно приятно было вчера сделать дейлик, встретив 4 квест магов подряд.
В легенде 15%, в алмазе 18% квест магов.
Симпатичная сборка, попробовал, первые же два одд ханта отлетели. Правда мне на скилле оба раза зашли Рено и спиритизм.
Единственное, я заменил Зелье безумия (имхо, не особо много применений, да и нолик руинит) на Среднее лечебное зелье за 4, которое кроме живучести еще и квесту помогает, а то всего 3 четверки маловато, кмк.
Опять же, замены по своему усмотрению, для меня эта сборка оказалась самой актуальной)
С хантами 50/50 играю
С варами 70/30 вр
С локами чуть ли не 100% вр
В конце октября вроде обещали выпустить дополнительный набор карт для стандарта, в дополнение к “Сплоченным Штормградом”. Он будет включать в себя 4 легендарки. Этот набор можно будет приобрести примерно за 2.000 голды или за 1.000 рублей. Также карты этого набора начнут выпадать из паков Штормграда.
Не удивлен что в твоем мире нету имбы. Фабоан так же про лока говорил.
Я отыграл на спеллмаге игр 500 в прошлом аддоне, но квестмаг днище для ноубрейн игроков.
квестлох был слишком силен, за что и получил несколько нерфов подряд. квестмаг даже 50% с трудом берет в текущей мете.
Гнать на квест мага - или быть просто хейтером или рукопопом. сам выбери к какой категории ты относишься.
ЗЫ у тебя каждый спич сопровождается - а я отыграл тыщу игр на локе/пале/маге в недавнем времени.
По-моему ты просто тролль)