🔥 Нерфы в ладдере [патч 21.8] | Уже в игре!

Сыграл только что три игры - ни одного квест мага. ОткДХ, хендбафф паладин и квест жрец. Вчера играл побольше и встретил всего двух, при этом было много палов и варов. Палы, кстати, по ощущениям не меньшие кидатели зеленого, чем маги.

Так что вы явно преувеличиваете в отношении магов :man_shrugging:t6:

Дык фарми.
И не так уж его много с таким то вр.

Лень лезть на Синдикат, чтоб популярность квМага посмотреть. Стопудов там не более 15% будет.

Дык фарми.
И не так уж его много с таким то вр.

Его достаточно много, чтобы попасть под нерфы. Мне вообще пофиг, я в режиме дейликов. На квест ханте особенно приятно было вчера сделать дейлик, встретив 4 квест магов подряд.
В легенде 15%, в алмазе 18% квест магов.

Симпатичная сборка, попробовал, первые же два одд ханта отлетели. Правда мне на скилле оба раза зашли Рено и спиритизм. :wink:
Единственное, я заменил Зелье безумия (имхо, не особо много применений, да и нолик руинит) на Среднее лечебное зелье за 4, которое кроме живучести еще и квесту помогает, а то всего 3 четверки маловато, кмк.

Опять же, замены по своему усмотрению, для меня эта сборка оказалась самой актуальной)
С хантами 50/50 играю
С варами 70/30 вр
С локами чуть ли не 100% вр

А его то за что? По силе с забаненными архетипами варлока “он не то что рядом не валялся, а по соседней улице не проходил” (с).

Лайков: 1

Не за силу, а за популярность. Надоело уже проигрывать ему.

выход мини-сета, что это такое ?

Возможно, 2 ноября патч будет с добавлением Дьябло в режимы и включение легендарных заданий.

В конце октября вроде обещали выпустить дополнительный набор карт для стандарта, в дополнение к “Сплоченным Штормградом”. Он будет включать в себя 4 легендарки. Этот набор можно будет приобрести примерно за 2.000 голды или за 1.000 рублей. Также карты этого набора начнут выпадать из паков Штормграда.

Я так понимают анонс нового мини-сета будет сегодня?

С чего бы ему сегодня быть?

Так то ГМ закончился вчера, а сегодня понедельник. И я думаю что сегодня может быть анонс патч а.

Не удивлен что в твоем мире нету имбы. Фабоан так же про лока говорил.
Я отыграл на спеллмаге игр 500 в прошлом аддоне, но квестмаг днище для ноубрейн игроков.

квестлох был слишком силен, за что и получил несколько нерфов подряд. квестмаг даже 50% с трудом берет в текущей мете.
Гнать на квест мага - или быть просто хейтером или рукопопом. сам выбери к какой категории ты относишься.
ЗЫ у тебя каждый спич сопровождается - а я отыграл тыщу игр на локе/пале/маге в недавнем времени.
По-моему ты просто тролль)

2 лайка

Поддерживаю. :face_with_monocle:

А как не быть хейтером, когда этот маг из ниоткуда достаёт миллион спеллов и рыгает ими по кд?

Так не играй на квестпристе)

Вполне могут выкинуть сет без предупреждений.

Чё
(((20 символов)))