Тоесть то что пишете вы это “ЧТО-ТО” то что пишут такие же как вы это “пфф, што он пишет”.
Почему вы решили, что то что пишете вы, хоть как-то выделяется из того что пишут другие?
Кстати, вы привели пример хороший
Но почему то не привели привели, что как и в вашем случае это ответ “эксперту” для которого, колличество сообщений, колличество побед, наличие легенды и подобные “достижения” - являются чем-то важным, требующим особого вниманияи уважения. Я весь день пытаюсь вам донести простую мысль - вы абсолютно заурядный обычный участник форума, и чтобы заявлять себя экспертом, или “я понимаю побольше многих” нужно что-то большее чем ваше мнение о себе и попочасы в игре. Касательно резкости - да, мне пришлось с такими вот экспертами быть куда вежлевей, так как за этим бдят, да и в целом наверное справедливо.
Так что я еще раз постараюсь подвести вас хоть и тяжелой и обидной, но все таки реальности - вы не эксперт только по тому что наиграли на 8000. Это не делает никого экспертом, ни вас, ни меня никого - это попочасы, выпячивать их смешно, игра слишком простая, и уже темболее теперь чтобы этим можно было всерьез гордиться. Общаясь с вами весь день, я ниразу, до последнего момента не упоминал о “достижениях” которые лично для меня, да и для большинства никакими достижениями не являются. Меня просто очень позабавил ваш гонор и “понимаю побольше многих” причем приводя настолько плоские и смешные аргументы и такую удивительную полряную логику. На что вам не раз указывали пользователи. Что я решил пообщаться с вами.