Ну чтож вы не сдаетесь. Теперь по человеку судя оказывается по его сообщениям, тоесть чем больше сообщений - тем опытнее участник. Если я ничего не путаю, то буквально в этой теме вас забавным считают те, у кого в 2х больше сообщений. По вашему критерию оценки это значит что вы должны послушать “опытных” участников и принять их мнениие касательно вас. Как я должен согласиться с вашим экспертным “новичок”. Раз вы больше настрочили, однако если вы посмотрите на коллчество символов в моих постах и в ваших, вы поймете почему такое мжет быть.
Вы пытаетесь искать выход не там, написано же про опыт. Или вы правда считаете, что опыт в игре и понимание ее механик на одном классе из 10 может хоть как-то соотноситься с опытом игры на всех классах? Или до сих пор будете пытаться втулить историю что чем больше игр= тем больше скилл? неужели даже так не понятно - что каолличество побед, что мое, что ваше не говорит ровным счетом ни о чем, кроме времени проведенного в игре. Но с точки зрения качества этих игр, картинки дают наглядное представление.
То есть теперь вы почемуто, вдруг (невзначай) использовали слово на “за” а почему? А почему оно не относится к вам, если вы меряете все такими категориями?
Это меняет ваши “какой-то новичок” “да в игре есть скрытые механики” “да раньше было не так как сейчас” - это не более чем иллюстрация того. Как вы пытались потешить свое чсв “опытного и понимающего” рассказыва о том, чего не видели в глаза.
А вот теперь самое интересное -
погодите, а вы где-то видели чтобы я хоть раз упомянул каке-то свои “достижения”?) Я весь день подводил вас к тому, что игра слишком проста, чтобы считать что-то подобное как “достижение” и подводил вас к мыли что ваши 8000, а это именно вы назвали их достижением - просто позорный смех. Теперь же выясняется что взять легу в “том самом” харстоуне (внезапно речь про донаты какие-то пошла, причем они тут вообще загадка) было проще чем взять ее же спустя 2 года. А почему, потмоу что вы так сказали как “эксперт” опять?
тоесть, ваши 8к игр = скил, занния и умения. Аналогичные же “достижения” - это как вы там выразились про портретики. Опять стрелочка не повернулась - у вас это кажетя называется так
Так что же это по итогу?
А ну раз так можно, то да меня в каждой теме просят выступить коучем, вам любой подвтердить, это очевидный и банальный вопрос. И спрашивали меня тыщу раз уже. Поищите - сами найдете. Раз пруфы не нужны, можно просто заявить что эксперт .или что да меня просят, и тд. Аргумент понятен? Кто у вас просил колоду, и уверены ли вы что вы настолько хороши, как о себе думаете, что это была не ирония (если такое конечно было). И более того, вы правда до сих пор считаете себя кем-то? Тоесть лучше спросить вас чем забить н ютубе, или в любой метаскор или просто погуглить “колоды варлока стандарт” или что-то подобное. Настолько все клинически плохо?
И что же там все таки с новичком, которого вы так безошибочно (несмотря на все мои посдказки) во мне увидели и решили “задавить” вашим опытом и знаниями глубокими?
Я ведь до последего даже говорил, это лишь форум, по простой игрушке. Мнений тут больше чем людей. Сказать о себе может любой вася с улицы все что угодно, причем именно таким васями с улицы мы все тут и являемся. Но вы решил “возвысить” себя над “сеой массой” и показать как разбиратесь в игре.
А по итогу.
1 - вам нужны пруфы - вы их и ищите.
2 - да у меня 8000 побед - достижение и опыт и высокий винрейт,
а на поверку оказывается что “достижениеем” гордиться и выставлять его только очень специфическая личность, тем более что вы еще и неаккуратно комплексы упоминали в этом вопросе. Так у кого комплексы то? Это как хвастаться тем что у вас машна, в 2021 году. Когда ее нет только у тех, кому она нафиг не сдалась. Побегайте по улице, попробуйте показать вашу “крутость” тем что крутите на пальце ключи от ладыгранты. На вас будут люди смотреть так, как смотрят пользователи этого форума на ваши “достижения”.