🔥 Нерфы и баффы [патч 21.3]

Ну чтож вы не сдаетесь. Теперь по человеку судя оказывается по его сообщениям, тоесть чем больше сообщений - тем опытнее участник. Если я ничего не путаю, то буквально в этой теме вас забавным считают те, у кого в 2х больше сообщений. По вашему критерию оценки это значит что вы должны послушать “опытных” участников и принять их мнениие касательно вас. Как я должен согласиться с вашим экспертным “новичок”. Раз вы больше настрочили, однако если вы посмотрите на коллчество символов в моих постах и в ваших, вы поймете почему такое мжет быть.

Вы пытаетесь искать выход не там, написано же про опыт. Или вы правда считаете, что опыт в игре и понимание ее механик на одном классе из 10 может хоть как-то соотноситься с опытом игры на всех классах? Или до сих пор будете пытаться втулить историю что чем больше игр= тем больше скилл? неужели даже так не понятно - что каолличество побед, что мое, что ваше не говорит ровным счетом ни о чем, кроме времени проведенного в игре. Но с точки зрения качества этих игр, картинки дают наглядное представление.

То есть теперь вы почемуто, вдруг (невзначай) использовали слово на “за” а почему? А почему оно не относится к вам, если вы меряете все такими категориями?

Это меняет ваши “какой-то новичок” “да в игре есть скрытые механики” “да раньше было не так как сейчас” - это не более чем иллюстрация того. Как вы пытались потешить свое чсв “опытного и понимающего” рассказыва о том, чего не видели в глаза.

А вот теперь самое интересное -

погодите, а вы где-то видели чтобы я хоть раз упомянул каке-то свои “достижения”?) Я весь день подводил вас к тому, что игра слишком проста, чтобы считать что-то подобное как “достижение” и подводил вас к мыли что ваши 8000, а это именно вы назвали их достижением - просто позорный смех. Теперь же выясняется что взять легу в “том самом” харстоуне (внезапно речь про донаты какие-то пошла, причем они тут вообще загадка) было проще чем взять ее же спустя 2 года. А почему, потмоу что вы так сказали как “эксперт” опять?

тоесть, ваши 8к игр = скил, занния и умения. Аналогичные же “достижения” - это как вы там выразились про портретики. Опять стрелочка не повернулась - у вас это кажетя называется так

Так что же это по итогу?

А ну раз так можно, то да меня в каждой теме просят выступить коучем, вам любой подвтердить, это очевидный и банальный вопрос. И спрашивали меня тыщу раз уже. Поищите - сами найдете. Раз пруфы не нужны, можно просто заявить что эксперт .или что да меня просят, и тд. Аргумент понятен? Кто у вас просил колоду, и уверены ли вы что вы настолько хороши, как о себе думаете, что это была не ирония (если такое конечно было). И более того, вы правда до сих пор считаете себя кем-то? Тоесть лучше спросить вас чем забить н ютубе, или в любой метаскор или просто погуглить “колоды варлока стандарт” или что-то подобное. Настолько все клинически плохо?

И что же там все таки с новичком, которого вы так безошибочно (несмотря на все мои посдказки) во мне увидели и решили “задавить” вашим опытом и знаниями глубокими?

Я ведь до последего даже говорил, это лишь форум, по простой игрушке. Мнений тут больше чем людей. Сказать о себе может любой вася с улицы все что угодно, причем именно таким васями с улицы мы все тут и являемся. Но вы решил “возвысить” себя над “сеой массой” и показать как разбиратесь в игре.

А по итогу.
1 - вам нужны пруфы - вы их и ищите.
2 - да у меня 8000 побед - достижение и опыт и высокий винрейт,
а на поверку оказывается что “достижениеем” гордиться и выставлять его только очень специфическая личность, тем более что вы еще и неаккуратно комплексы упоминали в этом вопросе. Так у кого комплексы то? Это как хвастаться тем что у вас машна, в 2021 году. Когда ее нет только у тех, кому она нафиг не сдалась. Побегайте по улице, попробуйте показать вашу “крутость” тем что крутите на пальце ключи от ладыгранты. На вас будут люди смотреть так, как смотрят пользователи этого форума на ваши “достижения”.

2 лайка

Нет, ну ты реально к вечеру уже утомился. Причем тут кол-во сообщений? Важно ЧТО человек пишет.
Так что сходи отдохни, что ли. В сущности, мне уже стало понятно с каким типом человека я веду беседу.

Тоесть то что пишете вы это “ЧТО-ТО” то что пишут такие же как вы это “пфф, што он пишет”.

Почему вы решили, что то что пишете вы, хоть как-то выделяется из того что пишут другие?

Кстати, вы привели пример хороший

Но почему то не привели привели, что как и в вашем случае это ответ “эксперту” для которого, колличество сообщений, колличество побед, наличие легенды и подобные “достижения” - являются чем-то важным, требующим особого вниманияи уважения. Я весь день пытаюсь вам донести простую мысль - вы абсолютно заурядный обычный участник форума, и чтобы заявлять себя экспертом, или “я понимаю побольше многих” нужно что-то большее чем ваше мнение о себе и попочасы в игре. Касательно резкости - да, мне пришлось с такими вот экспертами быть куда вежлевей, так как за этим бдят, да и в целом наверное справедливо.

Так что я еще раз постараюсь подвести вас хоть и тяжелой и обидной, но все таки реальности - вы не эксперт только по тому что наиграли на 8000. Это не делает никого экспертом, ни вас, ни меня никого - это попочасы, выпячивать их смешно, игра слишком простая, и уже темболее теперь чтобы этим можно было всерьез гордиться. Общаясь с вами весь день, я ниразу, до последнего момента не упоминал о “достижениях” которые лично для меня, да и для большинства никакими достижениями не являются. Меня просто очень позабавил ваш гонор и “понимаю побольше многих” причем приводя настолько плоские и смешные аргументы и такую удивительную полряную логику. На что вам не раз указывали пользователи. Что я решил пообщаться с вами.

Да тут весь форум давно знает что за птица фабоан.

3 лайка

Вот именно такие мысли и пытаются донести до других люди с чрезвычайно раздутым самомнением. Вот всем пофиг было, кто-то посмеялся над чем-то, кто-то проигнорил, кто-то немного поспорил в этой теме, но вот ты развел всю это дискуссию с целью “сбить с меня спесь” и с пеной у рта доказывать, что я - читаем выше. Весь день пытаться донести мысль какому-то незнакомому человеку на форуме. Подумать только. Высокопарненько так, с ухмылочкой, с эпатажем. В тайне надеясь, что у меня не будет ни побед, ни леги, да и вообще я в игре не разбираюсь. А вышло вдруг наоборот. Потом он достает скрины лохматой леги, типа " как бы ты не старался, но я то опытнее тебя", у меня вон лега в 14 году.

Твое старое сообщение гораздо больше правдиво, чем то, что ты тут сейчас нам вливаешь в уши.

Безусловно, но мне хотелось чтобы он хотябы на секунду задумался, что может быть он таки самый обычный, в плане “зананий и умений”. И даже близко не эксперт, каким себя искренее считает. Сначала мягко постарался показать, почему стрелочка в его суждениях направлена строго в одну сторону. Затем всплыли “достижения”. Потом когда оказалось что у рядового нонейма с форума этих “достижений” которые делали его экспертом может быть больше, ну или хотябы столько же, по разным оценкам. Началось что это все и не достижения вовсе, и вообще это все “заудство” (там другое слово). Но и тут стрелочка не повернулось, 8000 на одном класса = экспертность, такие же “достижения” у других не экспертность, а даже наоборот.
Я ему нескоько раз ткнул в то, что его “знают” и это правда, но важен контекст в котором его знают. И он даже сам подчеркнул что важно “что человек пишет”. И видимо где-то есть не добрые ухмылки в его адрес, а прям что-то хвалебное, что он счет себя экспертом и “класслидером” если термины вова использовать.

Так он и есть рядовой ноунейм с форума, который знаменит только тем что на каждом углу и при любом случае топит в пользу лока.

3 лайка

То есть. Тот кто заявляет опираясь только на свое мнение о себе что он “понимиает побольше многих” и посылает “новичков” поиграть колодами. Это не чсв эксперт.
Тот кто такому эксперту говорит что может быть он не так хорош как о себе думает - человек с раздутым самомением.

Тот кто прямым текстом говорит о “достижении” я уже не раз приводил вашу прямую цитату, про комплексы и про то как то-то не может оценить “чужие”. не ЧСВ 8000 эксперт.
Тот кто говорит что такие “достижения” тут у каждого второго ,если не первого. И вываливать их с таким пафосом как-то странно.

Человек который ссылается на то “да я играю со старта игры и понимаю и у меня высокий винрейт”. Не ЧСВ эксперт.
Человек который отвечает что есть люди, играющие и видевшие больше вашего ведут себя тише. ЧСВ.

Как и в случае в варлоком, как и в случае с вашим “разбиранием влюдях”, как и с вашим “нельзя судить по человеку, если ничего о нем не знаешь”. Так и вот с таким перлами вы демонстрируете ту самую стрелочку. Которая никак не поворачивается.

Так ладно топит, у всех разные мнения. Ничем не хуже и не лучше он, ну фанбой и фанбой, почему нет. Есть фанаты питерского зенита, есть варлока в любой ситуации. Ничего плохого. Но в темето сегодня он прямо заявил, самым прямым текстом - что он не кто-то, он разбирается побольше многих тут. И вот с этого и началось. То что его знают как забавного, это правда. Но сегодня он свою “экспертость” аргументировал 8000 теми самим, я думаю они к нему прилипнут теперь. Эксперт-8000. Он полдня доказывал, почему 8000 это “круто” и как глупый нонейм-новичовк не понмает как работает игра, и почему их нельзя нагриндить теми самим “попочасми” а это чистый скиил, понимание, опыт и все такое. А когда его таки макнули носом, в том что это суперзаурядные показатели - началось то, что началось в конце. Резко начали искать другую тему.

Просто после сегодняшнего, я думаю его “экспертность” испариться. Топить то он как фанбой будет и дальше. Как я например топлю за то, что хс деградирует с каждым патчем. Но вот заявлять на публику что он “понимающий” я думаю поостережется, чтобы не так обидно макнули опять.

Тот кто

человек с раздутым самомнением.

Может быть, кто знает, вполне возможно. Я про это и пишу, что ты триггернулся на чужое “самомнение”, а делают это именно чсвешники, другим как-то пофиг. Поговорили, поспорили и ладно. А вот такие как ты и разводят подобные разговоры. Я же говорю, что таким “умников” на каждом форуме можно встретить.

Разумеется есть люди, которые играют и лучше меня в чем-то и больше и чаще. Это абсолютно не умаляет моих личных игровых достижений.

Какая экспертность, ее и не было никогда.

3 лайка

Так всетаки, 8000 это достижение или нет? ведь было же не так давно

Всетаки ваше “достижения” по итогу нашей с вами беседы делает вас тем самым “понимающим” и все еще “математика” не работает и банальными попочасами ваше “достижение” не получить?

То есть если кого-то забавляет ваше чсв и высокомерие и он вас макает носом в то что оно “липовое” - это признак чсв. А то что вы ведете себя как “эксперт” тыкая новичков “поиграй тем, поиграй этим”, “да я играл со старта”, “да вы тут нонеймы и звать вас никак” - это адекватное поведение?

То есть не вы это начали? Не вы себя выставляли экспертом? не вы аргументировали тем что “да кто вы такие, нонеймы” не то что я, меня тут знают (несмотря на то кем вас тут знают). Опять я не пойму, почему то что вы делаете - хорошо и правильно, когда тоже самое делают для вас - фуфуфу чсв, нехорошо. Почему это делают “таке умники на кадом форуме”. Но вы не такой же “умник”, вы чем -то отличаетесь?. А чем? опять стрелочка только в одну сторону направлена?

Заметь, с фейспалмом, типо “да я тут со старта игры играю и больше 8000 побед аж.” Ну разве не эксперт? Там и еще есть, можно много привести. Но как выяснилось не со старта, как выяснилось 8000 это и не достижение, если чуть чуть математику посмотреть. Ну и дальше пошел рушится весь хрустальный замок, который в был голове эксперта, на котором держалось это феноменальное чсв. Мне интетесно сейчас, до сих пор ли он у себя в голове верит, что он действительно “что-то понимает” и он на этом форуме “кто-то”.

О, теперь мы сравниваем кол-во побед с твоей лохматой легой?

Ну мы уже поняли, что ты отрицаешь переход кол-ва в качество, даже если заниматься этим с интересом, а не бренькать на гитарке.

Еще один признак чсвешника, приписывать себе какие-то заслуги и действия, которых не было. Пока что “макнули” тебя в твое “не считаю достижением” и той цитатой в которой ты первому попавшемуся стал тыкать в морду своим игровым опытом и жаловался, что нельзя ссылочку прикрепить, а то ты бы им всем показал, какой ты крутой игрок и немного разбираешься в игре. :face_with_hand_over_mouth:

Оу, теперь просьба ответить на простой вопрос о винрейте новичка превратился в посыл идти играть? Завязывай придумывать сказочки или у тебя проблема с восприятием сказанного? Хотя да, проблема точно есть, судя по твоим постам.

Лол, разумеется нет, триггернулся со своими глупыми шутейками на мои посты именно ты. Обычный чсвешник, которого возмутили слова, что кто-то считает себя хорошим игроком, когда у тебя лега из 14-го года. :smiley:

Нет, кажется помимо леги, которая как вы помните шла второй в списке. Сравнивали мы колличесвто побед. ВЫ их даже посчитали. И это было аругментом - то что вы заурядный участник, такой же как и я и как многие. Разве нет?

Извините, а где я отрицал переход? Я вам приводил наглядные примеры, что не каждая тысяча попочасов = качеству. И что не в каждом, далеко не в каждом случае это самое колличесво = качеству. Да и как мы выяснили, 2 часа в день (беря по верхней планке) это не такое уже “запредельное” коллилчесвто, которое вы так выпячиваете, даже сейчас когда все вскрылось.

Тоесть это не ваши, прямые цитаты, безуловно не ЧСВшные. С которых началось наше с вами забавное “противостояние”. И как и в приведенной вами моей цитате, это не более чем ответ вот таким вот “экспертам”, которые потом начинают бегать от емы и вопросов, цепляться к словам ато не дай бог еще и к орфографическим ошибкам. Лишь бы уйти подальше.

Тоесть не вы меня посылали сыграть те самые матчи?

Но давайте все же конструктивно
Назовите теперь, когда мы все друг о друге выяснили те самые вещи, которые делают вас экспертом или хотя бы “понимающим”, и выделяют среди “серой массы” форума?

Чем ваше мнение, лучше или “ценнее” любого другого на этом форуме?
Что позволяет вам судить о людях, писать “ироничные” комментарии с фейспалмами. И рассказывать о том кто новичок, а кто нет.

Все что у нас есть на данный момент - ваши чсв заявления в адрес других игроков, ваши 8000 и ваше самоменение. А, ну и “пруфы о том как я хорошо идите ищите сами”. Если что-то еще как-то выделяющее вас? Просто если это все, то кажется очевидно - что этого недостаточно. На что вам и указывают в ± каждой теме где вы появляетесь. )

Фига у вас тут бесполезные простыни, которые никто не читает. Прикольна.

3 лайка

Одни Чернокнижники в рейтинговых матчах. Ожидание изменений сказывается однако. Запрыгнуть на уходящий поезд да. Но шутки с рукой Гулдана приводят к потере Тамсин. Я уже давно убрал сий артефакт из колоды. Дама обижается и наотрез отказывается приходить в руку! Такие вот дела.

Самое забавное, коллега, что они давно топчутся по кругу, читаю просто из уважения, люди не спали и всю ночь эту глину месили. Лучше бы уже сменили “орала” на “мечи” и провели серию открытых матчей, было бы гораздо полезней и показательней.)

Весь форум это не “пара-тройка человек”. И даже заклятые враги сходятся во мнении на твой счет.

Да хоть 2000кк побед, в твоем случае это не показатель скилла, так как ты несешь полную чушь в 99% своих мыслеизлияниях.
Как уже верно приводили примеры из других игр.
Вот у меня 5к+ часов в доту, но выше властелина5 я не поднимался, а сейчас около 3к вроде (давно не захожу). И играл я на узком пуле персонажей. Могу ли я судить о балансе? Судить конечно могу, но на сколько мое мнение будет адекватным?
Или старкрафт. За пол года влетел в мастер лигу, еще через ± год обыгрывал прогеймеров временами. И в это же время были люди с х2 проведенного времени, но при этом выше платины не поднимались. Вот чье мнение будет более весомым о балансе? Хоть это и риторический вопрос, но ответ что тот кто добрался до гмл, даже если за 1 день практики.
А еще можно выделить тех кто играет по одной стратегии (аналогию сам поймешь?). И вот их мнение можно не учитывать совсем, т.к. они не видят всю игру целиком.

Жаль ты не совершенствуешься. Чилить на дне легенды не есть достижение. Я легу брал много лет назад не особо в ней разбираясь.

А почему практикантов? Давай возьмем специалистов со стажем в пару лет и внезапно они с хорошей долей вероятности окажутся более скилловыми, т.к. многие старые врачи останавливаются в развитии и мыслят методичками из совка, а технологии не стоят на месте. (если будет выбор к кому на операционный стол ложиться, то я выберу молодого специалиста однозначно).

Ps Неужели ты сам со стороны не видишь какую чушь ты несешь? Не задавался вопросом почему буквально все стебутся с твоих высказываний?

2 лайка

да ладно вам, его цитаты по форумы находятся поиском за пару секунд. А дальше ответ занимает минуту-другую. Я думаю сегодня врятли это продолжится. Так как восьмитысячный эксперт так и не привел по сей час ничего, что подтверждало бы его экспертность кроме его собственных слов о себе.

Может бы в следующий раз когда он начнет развлекать форум своими “знаниями побольше чем у многих” , промелькнет мысль выражаться чуть по проще и не кричать на весь форум о своих “достижениях” и чьих то комплексах. Не просто так стал нарицательным персонаж)

Лайков: 1

Странно, но у меня дата взятия легенды странная какая-то.
http://puu.sh/IcbPr/5166826cad.png
Так что эта ачивка может вводить в заблуждение. А ведь первую легу брал в прибамбасске как минимум.