Современный маг построен вокруг дешевых заклинаний (любая дека мага), этот 1/2 ему как собаке пятая нога.
Когда фигни много получается тир 1 дека. Вспомним элемшомена. Куча слабой фигни, пока в пещерах ее не стало так много, что она заиграла)
Ну кто говорит, что там будет связанно с стоимостью заклинаний. Может нанесенным уроном в этот ход или убитый существ( зачистка например). В общем можно что-нибудь придумать.
Это не тот случай, там изначально темповая дека, тут нет. В случае нетемповой всегда нужен капитальный полом, просто пара сильных карт ее не усилят.
Опять капитальный полом у мага, может хватит?
Так пинг маг изначально в растахане задумывался как темподека и даже че-то мог. Это в степях близзы взяли половину оттуда и половину неиграбельную из турнира и назвали пингмагом.
Что значит хватит, все медленные деки уже много лет только на нем и едут, чем маг хуже.
Маг слишком часто ломал мету в последние аддоны, как в вольном, так и в стандарте. Как и локу ему пора чуток успокоится. Ибо надеется на мету как в конце года не приходится.
На эту мусорку пофиг.
Давно уже не припомню меты где маг был именно метаобразующим.
А вот прист твой любимый да, как вылазит в метовые так через раз мету ломает.
Здрасте, приехали. Спел маг в прошлом сезоне, а в этом квест маг до нерфа.
Это, когда у паладина было три колоды в тир 1, а у мага одна и во втором тире?)
В прошлом сезоне я апался (по месяцам) на роге с заставами, секрет пале, пушко роге, анакондра друиде и из этих колод разве что пушко рога подходит под определение “подобрана под спелл мага”. В этом сезоне тоже определяющими были скорее квест лок и квест шаман чем квест маг (собсна под них я квест мага в этом сезоне и брал).
Напиши мне в Друзья, что бы полотна не писать тут.
Lalution#2806
Так это уже после мини сета, а в первой половине. Что как сейчас с локом, учитывать не будем?
Я же тебе вроде русским языком написал по месяцам. Это значит что апрель рога с заставами, май секрет пал.
А когда примерно выходит мини-аддон?
А вот после выхода минисета я апался на пушкороге, но вот только шаманов там в протвниках было примерно раза в 3 больше чем магов.
Да мне какое дело, чем ты играл, если колода была мета образующей. В начале даже популярней палов была.
Так а мне какое дело если колода была метаобразуеющей только в твоих фантазиях?
Пик популярности магов я помню лишь в самом начале года.
Видимо беда с башкой. Ты ещё скажи, что теневой жрец не мета образующий сейчас