🔥 Нерфы и баффы [патч 21.3]

Я тебе говорю про мид. Там он лежал периодически. Квест жрец сейчас все-таки контроль. Тем более я говорил именно о ходах в которых разыгрывается финальная награда и в среднем уже нагло и безнаказанно разыгрывать не получиться. Поэтому тот же маг после нерфа удешевления уже стал реже показывать на 5й ход, я уж молчу про текущие нерфы, которые тоже скажутся на скорости розыгрыша( в среднем) .

Современный мид не создает такого давления чтобы помешать квест магу , можешь мне поверить на слово - все таки основная моя “рабочая” дека для апа после выхода аддона. Даже тот же хандбафф пал, который щас как бы основной мид, не положит мутануса потому что он ухудшает топдек и ухудшает дров с вариана.
У квест мага в ладдере только две реальные проблемы - это фейс деки и комбо деки (по типу гаррота роги и отк дх), все остальное он либо переезжает без шансов либо минимум играет фифти-фифти. Если конечно руки не совсем уж из ягодиц у пилота мага растут.

Которые на маге не сказались никак, просто потому что ему ничего не нерфили.

Ну это не положит, а другой положит, тот же хрип дх, если это будет актуально. Все же зависит не от одного квест мага а вообще состоянию меты. Если мета прям сильно замедлиться, то мотанус будет более актуальной картой и прийдется ожидать его выхода даже в некоторых мид деках. Тем более помня что было в прошлом.

Меня бафы больше мага интересуют. Даже не верится что пинг маг сможет вылезти. :grin:

Это мы посмотрим через неделю. Да и даже хрип дх его вряд ли положит.
А так, я давно говорил что если после нерфов будет фейс мета то магу не жить, если же нет - то это топ1 тир1 дека.

Бафы тут никак не повлияют, пинг маг как был слишком медленной какой так и остался. Точнее даже не так - покуда существует поток (на котором и едет любой маг, включая квест, т.к. это литералли для мага карта победы) играть будет самая быстрая дека мага и тут очевидно что квест быстрее пинга.

Лайков: 1

Сейчас квест маги стали брать девочек и некоторые даже нового антона( Извращенцы), возможно как медленная версия квест мага заиграет. Но что-то мне подсказывает синергия не вывезет.

Пингмагу бы тролля из растахана, который +2 к пингу давал. Но вряд ли в аддоне через месяц будет что-то для пинга.

Я их второй месяц в деке ношу. Их берут не столько потому что нужны ресурсы, а скорее чтобы было куда заморозки кидать. :rofl:

Она сольет со свистом обычной версии в мирроре.

Их вообще порой не понимаешь. То ап заанешь у жреца, теперь пинг мага. Кажется они просто бафы для отмашки делают.

Колода так или иначе не будет ориентироваться на миррор, если дека не будет тир 1 или тир S с 25+% в ранкеде.

Он даже с этой фигней не заиграет, банально награда за все извращения слишком медиокр.

Зато вон какую имбу апнули тоже. Не зря в корсет добавляли

https://playhearthstone.com/ru-ru/cards/69734-fiendish-circle?class=warlock&manaCost=4%2C3&set=standard

2 лайка

Она и остальной мете сольет просто именно потому что “медленнее”. Маг после хофа айсблока и ухода хайлендер-поддержки не тот класс который может себе позволить играть в долгую.

Я думаю наш любитель лока оценил этот баф и раскроет его силу :clown_face: :upside_down_face:

Ни кто не знает этого. За ранее утверждать не стоит, потом фан дека станет большой проблемой.

Ну баффы пинга правильные. Только там синергий маловато все равно выходит, так что квестмаг, который весь в синергиях, его тупо по эффективности переезжает.

с троллем можно пытаться в темп играть. есть же кто-то, который абилку за 0 делает на ход. С троллем и после апа пинга можно уже неплохо в кабину напихивать.
По-крайней мере медленные деки такой пинг переедет.

Я в другой теме писал - троллю нужен баф чтобы в этом был смысл. Например прикрутить лайфстил или заменить бк на наносит столько урона сколько вы нанесли абилкой в этом матче.

P.S. Опять же - вот ты не нашел бафф пинга на старте и че? Сидишь пеpдишь ждешь когда тебя убьют.

ты про легу писал. а я про тролля из растахана. Пингу такой первый дроп отлично зашел бы.

Это может стать проблемой… Так или иначе 10ку хорошо бафнули, но вот остальная синергия пассивна и нестабильна. За 8 он смотрится более жизнеспособным.

Как бы его в следующем году в кор сет не добавили.

А, этот тролль, да не - это фигня. У тебя есть 1/1 за 1 который по сути половину того же эффекта делает. Основных проблем как ни крути две - что ты зависишь и от ранних бафов абилки и что мордреш в текущем виде медиорк фигня. не стоящая усилий.

Ну вон тебе вариант с лайфстилом - он более контрольный.

Да магу бы карты в подобие элема 1.2 что армор давал.