Предлагаю понерфить дх и нолик одновременно.
Вот когда ДХ понерфят, тогда и нолик будем теребить kekw
Почему нет возможности? Демоны то есть в колоде. Натрезимы, Кантретад. Если нужен срочный хил, то кандидаты найдутся.
Ты все про вольный? Нолик в натрезима? Кантретад? Лолшто? Санитары! Побег с 10 бронзы. <=
Про стандарт вообще-то.
Эммм. Замечание про 20 бронзу отменяется. У новичков есть свои ранги, не надо приводить их в пример в приличном обществе. <=
Ну все же играют по принципу копипасты с игровых сайтов.
А откуда Натрезимы в стандарте?
А кто запрещает их играть?
Я думаю дополнение Рыцари Ледяного Трона:
Ладно, нерфите 0, баффайте, обмазывайтесь ДХ в ладлере, я взял свой 5 ранг и теперь смело пойду в БГ.
Типа ротацию не заметил. Изменившийся пул демонов тоже. Ок, поверю.
Вот только прист ничего не может против лока, шаман не может, хант, рога не очень, вар (даже на яйцах). Проблемы с друидом и (тадам) ОТК ДХ.
Нет, на имбу не похоже, согласен, просто крепкий ТИР1.
Ах ты про этого, ну лады.
Но тогда я спрошу твоими же словами, и часто ты видел такую комбу:
Нолик в эту восьмерку?
Или только что сам придумал?)
У Фабоана чрезмерная любовь к старому орку, не обращай внимания. Скоро пакт и дх нерфанут и мета оздоровится, появятся сборки на демонах и проча. <=
Я уже пять лет на этом форуме. Примерно знаю кто фанат чего. Карантин, скучно.
А что там поменялось-то? Я приводил ссылку выше на стандартных демонов. Они есть только у ДХ и варлока, остальных днем с огнем.
Да неужели? Что же жалобы только от игроков на ДХ поступают?
Был вопрос - зачем играть карту в колоде, которую нельзя направить на другие свои карты. Я привел пример, что ради хила можно использовать ее на СВОЕГО Натрезима, а потом оживить его Канретадом и т.д. Т.е. использовать можно не только против ДХ.
Скоро квест мага нерфанут, вот это меня радует гораздо больше.
Ну вот видишь, карта-то играет и не против ДХ, сам комбу нашел. А говоришь что не имба
А что, играющая карта это уже имба, по-твоему?
Так как играет эта, да, несомненно.