Собственно, как я и сказал, кроме мага. Хотя лично мне они особо на спелл маге не мешают. Даже легче и не так нудно, как против локов.
И да, варов, шаманов и паладинов я даже не учитываю, в виду их дееспособности в патче.
твой дх уже всем надоел уйди в вольный я про дх
Зачем нерфить альботраса . Он же в балансе . 4 3 за 3. Я так понял близам надо паки продовать чтоб спел мага усилить и хайленд деки
Хайлендер рог не спрашивали
В хайлендер версии только одних легендарок 11 штук
Факапит топдек он слишком жирно для ванильных статов.
Это всё, конечно, замечательно, но когда паиграть спокойно можно будет (всё равно чем, не только ДХ)???!!!111. Нерфы, нерфы, нерфы. Я ещё кучу архетипов не успел попробовать, а тут снова нерфы.
Я бы вообще запретил использовать на форуме слово “нерфы”, приравняв его к нецензурщине. Только колоду сделаешь какую-нибудь – нерфы. И для меня проблема не в том, что ресурсов на крафт нету. Пыль девать некуда. Просто спокойно поиграть хочется хоть пару недель. Но нет, блин, давайте нерфить по 10 раз на дню.
Я еще и БГ играю ,хотя тут с тобой соглашусь,я хоть и взял легу,но кроме как на роге и дх ни на чем толком поиграть не успел,хотя понакрафтил колод на все классы и на некоторые даже не по одной.
дх это фейс хант, просто бей лицо и кидай чипы. Кому нужен кель? Тут лока даже нолик не спасает, так как он банально не успевает за тобой. Запомни #onlyface
Мы понерфим 1-2 карты. Держите список из 3
Очень надеюсь на адекватный нерф (1/2, не бьёт лицо а только стол, урезать старты до ванильных 5/4
Мерзотня вообще могут сделать 2/2 за 1 ману, боевой клич - если вы атаковали получает +1 атаку.
Из 7/4 напрашивается 5/4 как написали выше. Манакост поднимать совсем уж перебор.
3/2 наверное перестанет бить лицо.
Альбатрос если так хочется чтобы дальше ломал колоды, резать статы. Хоть 1/1 - это же техническая карта должна быть.
Что-то варлок галакронд против чистого паладина юзает нолик на своих бесов 1/1 ради отхила. Так же против хантов и друидов.
Странно, да?
У меня вчера лок против моего фейс-вара тоже поднялся с 5 до 15НР - как бы вариант либо летал в лицо, либо прожить ход другой и может найти дыхание/галакронда.
Всё честно - паладин хиляет на 6 за 2 маны, тут за 0 на 5 и убийство своего токена. С учётом того что этих токенов у гала-лока сколь угодно, то нолик и так будет играть.
Суть не в том, суть вайнеров в том, что они за нолик хотят уничтожать вражеских демонов, получать хил и делать при этом заспам стола.
Ну это как дептат и нерф мандата.
Всех бесит, а он будет защищать до последнего
Обновил тему. Грядущие изменения.
Dean Ayala (гейм-дизайнер) анонсировал в своем твиттере изменения карт, которые запланированы на следующую неделю.
Охотник на Демонов:
![]()
![]()
![]()
Карты анонсированные ранее на реддите:
Стандарт:
- Принц Кель’тас
- Проклятый альбатрос
- Бешеный сквернокрыл
- Жертвенный договор
Вольный:
- Связующуая спираль
- Кроволист
В этом же обновлении усилят Манускрипт справедливости и понерфят Миллхауса на Полях сражений.
![]()
После этого патча темп изменений снизится, по крайней мере, в отношении нерфов карт в ладдере. Разработчики планируют большое обновление для Полей сражений между дополнениями.
На следующей неделе? Это мне 650 побед за 3 дня набить надо? Ок.<=
Edit: Манускрипты всё равно не заиграют, скриньте. <=
Edit2: хотя можно будет наконец-то поиграть на хай дх, которого нерфы не затронут… <=
Смотря что они с ними сделают, а также с картами ДХ. По фану гоняю на пале, у него есть хил и ДХ частенько отлетают.
### Лиадрин
# Класс: Паладин
# Формат: Стандартный
# Год Феникса
#
# 2x (2) Алдор-служительница
# 2x (2) Длань А'дала
# 2x (2) Инженер-новичок
# 1x (2) Маг крови Талнос
# 2x (2) Манускрипт мудрости
# 2x (2) Собиратель сокровищ
# 2x (2) Яростный пиромант
# 2x (3) Прайд Салхета
# 2x (3) Самоуверенный орк
# 2x (4) Освящение
# 2x (5) Алдор – искатель истины
# 2x (6) Манускрипт справедливости
# 1x (6) Принц Кель'тас
# 1x (7) Леди Лиадрин
# 2x (7) Торговка скакунами
# 1x (8) Возложение рук
# 2x (9) Манускрипт надежды
#
AAECAYsWBNIE7QWuugOEwQMN+wGcAtwD9gfinwOVpgPKuAP9uAPquQPruQPsuQPmvgPKwQMA
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Тут очепяточка, видимо: …анонсировал в своём твиттере [что? изменения?], которые запланированы…
Спасибо, добавил.
Вопрос к знатокам: 500 побед за выходные реально сделать?