Ап пала - это правильно. Манускриптовые деки - они фановые и веселые, да и в чистопале есть прикольные моменты (жаль, правда, что чистопал скорее всего играть не будет до осени - слишком мало темпа, особенно если нарваться на кого-то вроде приста или реномага).
Имхо, альбатросу или сделают статы 2/2, или манакост поднимут до 5 - а то что одному БГХ страдать, да? У Алтруиса, вероятно, уберут урон по фейсу, а мерзотню или статы, или бафф к атаке будет только в течении хода. Мастер глефы… хз, я бы его вообще не трогал - не настолько страшная карта, в отличие от мини-Рагны.
Да его по большому счёту обычно только на один ход и хватает – при первой возможности убивают безжалостно, ггг.
Правда, это сейчас, когда он несёт в себе угрозу, а если на один ход, то потом он никому и не нужен будет
Ну вот на счет манускрипта я ой как не согласен…
По факту это равенство на максималках. Затрагивает только вражеских существ, новые алдоры удешевляют его дико.
Я попался на такого паладина и он честно почти вынес меня. Меня спасло только то, что он уже разыграл Лиадрин и получил с нее велью и то, что мне Алекстраза принесла Нозари за 0.
По сути стоимость этого равенства, бьющего только врагов можно сделать за 0 маны и камбекнуть Лиадринкой…
Ох чувствую паладин заиграет…
Интересно как Алтуриса понерфят… Наверное, чтоб не бил лицо… Собаке сделают +1 атаки до конца хода только…
А вот метателя глеф нерфить не понимаю зачем. Он играется только боевым кличем.
Он не живет до момента своей атаки вообще. 4 хп за 5 маны - не жилец.
По сути это за 6 маны (да-да, ведь нужно удариться для активации батлкрая) 4 урона в куда хочешь.
да почему? Сейчас же добавляют ДХ бабу 2\2 за 1 маны. Тоесть будет еще один токен просто для разбафа авантюриста.
Но если понерфят нолик и он будет только своих демонов кушать - то тогда от этой единички толку не будет вообще. На ранней игре маленькое велью, а если придет в коне игры вместо тяжелой тушки - поможет проиграть.
Как и от легендарной тройки, для которой как раз и нужны лешевые тушки.
Нерфят только три карты. Из хороших это Изгой и Мерзотень (зачистка и лучший 1й ход). У ДХ в запасе все еще много хороших карт. Он просядет до уровня вр текущей меты, но все равно будет в топе я думаю.
Сильные карты были очевидно даны для привлечения игроков (старых\новых) в игру.
Если честно, я так и не понимаю, зачем ему проседать, если он просто-напросто в тройке лидеров (и даже не на первом месте). Т.е. объективных причин для нерфа никаких – только вселенский плач комьюнити.
Я уже писал - зависит от того, что сделают с ноликом. Если ему сделают 2-3 маны при таком же действии - тоже фигня будет. там и так зачисток выше крыши у варлока.
Потому что у ДХ на толстых существах не будет шансов, а на мелких - будет нечем. Смысл варлоку будет тратить приговор на тушку 2\2?
Потому что комьюнити не может играть на своих любимых агродеках.
Сегодня видео смотрел контроль варлок через темный час. Как красиво он всех насилует… И ДХ в том числе.
Варлоку дали очень хороший таунт, который сейчас не играет ибо галакрондварлок имбалансен нынче.
Смысл тогда тратить 6 маны, ждать 2 хода и дамажить только существ? Он же и бьет по одному. Воин с бабой 1\4 или двумя и кучей токенов получит вместо урона по лицу - овердофига брони.