❗ Нерфы карт в игре

C одной стороны жалко пакт, с другой джараксус теперь играбелен. УРЯ!

Да не будет играть Джара, он до зефира не играл и щас не будет.

Мб просто убрать второю копию ? За 0 маны ты на 1 ход раньше триггеришь свои комбы + 1 урона, чем не норма ?

Однако смелое заявление)

Лайков: 1

Я думаю не будут его тогда играть, от слова совсем.

Вся сила в ее раздупленности, мб тогда 2 карты в одну объединить ? То есть за 0 маны +2 к атаке

Ну так еще может, но я не думаю, что так сделают.
Есть добор и 2 атаки.
Добор одной карты две маны не стоит так-то.

Есть призрачное зрение за 2 маны добор карты “изгой : вы берете еще одну” , за изгой дают слишком большие плюшки, этого не должно быть вовсе

Ну я в мету ульдума джару крафтил в поворот лока. Когда квест шаман в лицо ходил мимо липких провокаций хил до 14 хп включительно был очень кстати. И во многих контроль матчапах помогал. Например квестжреца можно было передавить ресурсами, потому что его 3/6 с абилки не намного, но слабее 6/6 джары. Проблема была именно в зефрисе.

Ну там изгой, считай в 90% случаев это добор двух за два.

Я вообще не понимаю, зачем ввели эту механику, это еще сильнее триггерит на тему топдеков

2 лайка

80 процентов класики мусор а не карты

А это тут при чем вообще?

Есть такое дело, но как факт, не всегда удобно играть с топ дека изгоя.
Когда в ману лезут более вкусные варианты.

Или приходится слева руку скидывать вхолостую, что бы только до изгой карты добраться.

Их всегда реализуют с топдека, награда просто неадекватная, то удешевление всех взятых карт на 3, то +карта к добору, то просто добор карты за 1 + тушка 2/1, то уменьшение стоимости и т.д.
Забавно осознавать-то, что почти все карты изгоя завязаны именно на доборе, как у агро-класса может быть столько добора ?

зачем вопще новый клас добавили просто дизбаланс дикий

Вначале, научись правильно писать, во-вторых, были бы тестеры

я не русский у нас нету вашево языка

Взять две карты или поставить антеона или например 6/7.
Что ты выберешь?

Агро-дх эти карты редко носит, так что выбор очевиден, да и тем более его потом можно легко реализовать, карты-то все дешевые