Да, но важнее то что я говорю что хант слабее дх. И поэтому нерфить глупо в принципе, а слабые колоды нерфить глупее сильных тем более.
Я не считаю что нужно брать легенду слабыми колодами, тупа тратить время. Поэтому готов сыграть с тобой хантом и ты посмотришь правильно ли я отыгрываю) Только так. Возможно покритикуешь меня конструктивно.
Разве что только завтра. Добавляй Invader#21903.
Ну а так, вот тебе пища для размышления. Хай хант тир 1.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-181/
Так иди “борись” где нибудь в другом месте, а то чето борьба какая то слабенькая.
То что дх сильнее ханта не означает что хант слабый, такая же булдыга как и дх, только бранн незаслуженно понерфлен, сила ханта скорее в раннем темпе который даже в деке без копий очень сильный, а как понерфить ханту темп? видимо не придумали поэтому под раздачу попал бранн лол, гении на балансе, хотя тут довольно хитрый ход, многие не упустят шанс распылить за фулл прайс бранна а значит и хайхантов заметно станет меньше, многоходовочка от отдела баланса, причем так было всегда.
Ты всегда можешь попробовать найти какую нибудь другую игру, где разрабы умеют рисовать карты правильно. Таких правда нету, но попытка ж не пытка.
Хорош)) продолжай)))))
Такое себе метаотчёты эти все, ну я хз сколько людей столько и метаотчётов. Лучше взять дектрекер тада. Это не суть типа что вы доказываете что хант сильный, он сильный но не глина главная вот в чём был спор то.
Ну ок завтра напиши тада, а то 200 друзей влом удаляться ради непонятно чего.
Так никто никого не приручал. Нерфы в порядке вещей , в любой онлайн игре, игроки находят бутылку , массово садятся на нее и вызывают застой меты - вот и нерфят проблемные части игры. Потом ещё обижаются когда нерфят их бутыль.
Да и мне плевать сколько там близзы заработают, главное что мета поменяется.
Ну пусть теперь долбится в лицо чуть дольше. Ващеееее не жалко.
Затем что положение дел на туриках к ладдеру имеет весьма и весьма отдаленное отношение.
Через пару дней будешь ныть что новая глина, ну опять детское утверждение менять мету ради изменения просто названий карт и колод.
Для этого есть “Выход нового дополнения” тадамс!
Они по данным дектрекера как раз и составляются.
Для сильного игрока неважно чем играть, он найдёт уязвимости меты и выберет самую сильную колоду. Просто обидно что карты портят ради ерунды, чтобы мету обновить, чтобы бабла срубить. Моя позиция, подписываюсь
Всё харош для меня вайнить, пойду на тестичах билетикуса варлока, выпали благо карты.
Удачи всем!)
Простой вопрос , ты здоров?
Интересно, для чего вообще создают новые карты? Разнообразие, не , не слышал ?
Ага, поэтому сильный игрок сидит ноет что его любимую булдыгу понерфили.
Созидание, синтез…но не нерфы и ухудшение. Ухудшением чего либо не разнообразишь) Если ты этого непонял ещё то я хз как говорит полкет: “Тебе не достаёт мудрости”
“Созидание, синтез” мы уже проходили в 2017 с леталами на 3 ход.
Смешно.
Мы верим в тебя ! Самолично найдешь уязвимость меты и сильную колоду.
Только вытри слезы.
Ухудшением главных конкурентов - мы получим в мете новые колоды.
Тебе ли говорить о мудрости.
Лучшая аналитика, безусловно, это когда отрицают необходимость нерфа ханта, потому что на чемпионате мира (!) у него винрейт самый низкий.
А на бронзе шаман тир-1 дека, давайте ему десяток карт понерфим, кто за?
Есть ли жизнь на бронзе? Помню играл еще в старой системе рангов когда были курёхи 20 ранг так там борьба была как за топ легенду, тир1 деки через одного а я всегда считал что там кроколисками стукаются…