🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

Гоблинка 4/3 общая)
Карта так-то общая, но чисто под секрет паладоса

Просто слов нет. Правда. Кто-то просил? Зачем?

Просили воду, но под нож попадает топ пятерка. Все как обычно)

А это роге просто так рофла ради прилетело. Типа там был план понерфить n карт, с n-1 определились и решили до n таким вот образом добить. :rofl:

2 лайка

Играешь в ладдере против мага _ а на самом деле играешь в дуээээээээли …

Посчитал свои дубли (оставляю 2 копии не золотых карт и леги в одном экз.):

• Меч павших: (300 (3х обычные) + 1600 (2х голд) = 1900
  • Метатель перьев: 960 (24х обычные) + 400 (1х голд) = 1360
  • Дальняя застава: 400 (10х обычные) = 400
  • Застава Мор’шан*: 300 (3х обычные) = 300

:white_check_mark: Итого: 3960

Если леги добавить: +3200 = 7160

*Золотые версии карт распылить нельзя (получены с ленты наград)

У меня колода золотая, жду не дождусь пыльнуть :grin:

Интересные нерфы, хоть и предсказуемые. В итоге это баф лока KEKW
Маг теперь почти бессилен против агро, хант или кансер рога не простят лунаси на 4й. Разве что топдеком аккурат после флоу. А поскольку популяция палов спадет благодаря локам, эти агро ребята будут играть чаще. Как итог - магам не будет простой жизни, хотя они все равно останутся, конечно. Заменят порталы на армор и будут топкекать череп гулдана уже не на третий, а на пятый. Определенно пост-рога в том виде что есть сейчас отвалится, трансформируется в деки с секретами. Вару все это никак не поможет, а баф лока заставит трижды подумать пикнуть приста в ладдере.

Либрамы ни в коем случае нельзя трогать, это то что воскресило пала после долгого пребывания в забвении. Нытье на метателя связано только с метателем, но не с либрамами.

Нерф джандис это бред. В некроситете многим выдали хорошую двукласовую Легу. Шаму /друлю Легу , которую ты можешь в любую деку пихать, и знаешь что она свое КПД внесёт. Алуру понерфили из за рамп пала, это можно списать как исключение. А например лорд баров? Тож универсальная лега. Коварнесса маст хев в любой осколочной колоде. Но нерфят джандис🥺

Нерфы - ура рогу понерфили, теперь заиграем.
Через неделю - плин, понерфите рогу, опять имбует

Будни ХСа)

Лайков: 1

Я хоть и не просил, но нерфу джандис рад. Сломанная имба.

7 лайков

По твоему нормально вываливать на 4- 5 ход два 5 дропа и 2/1 в довесок? Причем с клича, без каких либо условий (изгой, нечетная колода и т.д) ?? А рога тем и жила что постоянно ее абузила. Да и тот же спел маг мог ее раскопать. А учитывая что в игре сейчас от силы 2-3 пятых дропа можно назвать слабыми то Джиндис на 4 ход это очень часто минус 10 хп лицу противника, просто кличем.
Я бы понял если бы условие у этой Джандис было бы хитрое, но клич - это даже условием нельзя назвать.
Джандис и за 6 манны будет нормально играть, а рога как носила ее так и будет носить и абузить дальше.

8 лайков

Всем хорошую, а роге имбовую с его то шадоустепом.

У большинства требует ещё условий - от осколков и резонанса до подстройки колоды. Всем надо доп. карту или спец. условия на столе, но только не джандис.

8 лайков

Я всегда говорил, что в команде разрабов кто то на роге месится) И никогда не допустит чтобы она не играла.

С шадоустепом все имба :wink:

Да нет, просто как писали в соседней теме - за 5 маны получать два пятых дропа и 2/1 - это жирно. Причём именно дропа, а не пятую ванилу. Там есть всего один вариант призвать призвать 1/1 и 3/2 без каких-то ещё эффектов, в остальных случаях будут хрипы, натиск, резонансы и прочие радости жизни.

Плюс рога ещё и за счёт выбора очень часто отыгрывает иллюзией на около максимум, просто делая иллюзией существо с натиском или с минимумом НР.

3 лайка

Я понял все бедные , несчастные , а рога злая бЯка. То ли дело билетик , который вам в соло игру выйграет. Самое смешное , что даже если б его понерфили, у лока ещё остаётся ржавовикс и Джара для Валуева контроль архетипа.

А то я не знаю. Но еще больший бред - обоснование этого нерфа близзами.

Ужас какой, один пятый дроп (потому что второй отлетает с любой тычки) + еще 2/1. Страшно то как. :scream:

Чел какие по твоему карты должен “абузить” полностью завязанный на темпе класс?

Я что то пропустил и джандис уже научилась стрелять в лицо на 10? Или в стандарт вернули рывки?

Люди от Джандис по 3 хода отбиваются , и вообще у них моральнаЯ травма на всю жизнь остаётся🤣