🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

Скатертью им дорога, скучать не будем.

2 лайка

Жреца не тронули, очень странно, давно надо бы этот ресурсогенератор починить

Лайков: 1

Она ж вышла в некроситете, меньше года назад.

Полностью согласен.
И карты, и классы ранее убивались в хлам. А паладосик почему-то особенный, его нерфят слабо или вовсе не нерфят.

А какие “контроль карты” можно назвать “нормальными” вс того же джары? Ну например дк кексара можно, вот только он давным давно в вайлде.

Щас любой контроль в стандарте локу сольет со свистом, контроль деки из-за наличия лока просто нет смысла собирать вовсе, и проблема там не только в билетикусе.

Ну дак и “джва года” означает вовсе не “два года”. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Ага, давайте занерфим карту, которая была со старта хс, ради того, чтобы бароу не крутили. Губозакаточнуй… Нерфа препа предостаточно, после пират роги. Пират рога ушел, а преп теперь остался неиграбельный. По сути, вот эти нерфы, что будут, затронут как раз рогу. Метатели минус, бароу удорожили, единственный рога, игравший против пала в 50%+ (заставы) тоже подрезанный. Тут даже не факт, что пал спустится с тир-s до тир-1 (из-за нерфа роги и мага). Порезать шс… аааа жесть

Так это стандартная для хс ситуация. В любой непонятной ситуации нерфим рогу. В любой понятной - тоже. Больше всех нерфов за историю хс класс огреб, и все равно потопить не могут, потому что лучший класс игры. :rofl:

Все уже посчитали доходы по пыли от нерфов? :relaxed:

Конкретно нет, глянул просто, что по картам: пенфлингеры обнаружились в большом количестве, застав тоже норм и мечей. Развалинами рейхстага удовлетворен, короче. :money_mouth_face:

Дофига пыли Тех-же застав за 3 у меня в коллекции 17 штук… а учитывая что 2е золотые на халяву и не пылятся то ест-но под нож пойдут все распыляемые! Ожидается не меньше 7ми тысяч только на повторках…

В РЛТ дали ДКшку, а в КиК повелителей бездны и кубы :cowboy_hat_face:

Последние мои игры на нижнем алмазике
Маг
Маг
Маг
Маг
Паладин
Маг
Маг
Маг
Разбойник
Паладин
Паладин
Паладин
Паладин
Жрец
Чернокнижник
Маг
Паладин
Паладин
Маг
Маг
Маг

Если не это нездоровая мета, то я даже и не знаю… Палов на перьеметателях понерфят - это здорово, но вот секрет палам и магам эти нерфы как мёртвому припарки. Будет здорово, если я ошибаюсь.

В конце ярмарки все таки почти все классы играли, хоть Билетикус и угробил остальные контроль колоды. Но хоть агрота была разноклассовая. А сейчас вообще мрак какой-то.

УПД. Ещё 3 мага подряд. Итого 7 подряд… Обалдеть. Хорошо хоть варлок перебил этот чудо-заход

А я думал заставы Моршан не понерфят и пыльнул как золотые получил :expressionless: Пэчально однако.

Почти такая же статистика по противникам. После нерфов точно уверен что палычи никуда не денутся с тир 1, а магов мб подвинет кто-нибудь, но это не точно)

тупость, а не нерф. На столько тупо что даже писать что-то лень

агроте с палами трудно справляться
если секрет палы ослабнут заметно то может еще кто появится

Ну сейчас-то что про это говорить. Ведь после сегодняшнего нерфа наверняка всё изменится. Появятся охотники, воины, и другие классы, кого сейчас почти не видно. :grinning:

да, у рогаликов и фейсхантов очень неплохие шансы против магов. Но вот палычам они активно сливают. Но вот мне кажется, что после этих нерфов паладин так же останется силен и против рог, и против хантов. А значит не подвинется в мете.

ну что будет с манускрипт палами я понятия не имею
но секрет пал темп потеряет и с магами будет ему сложней
так что надеюсь палов станет меньше и еще кто появится
хотя уже мысля появилась пала крафтить