Я говорил что секрет пал так и останется в Т1. Не для того они ввели новый архетип, чтобы тут же его убить из-за нытиков.
архетипы дх же убивали
А че в вольном то? Жрецы людей на завтрак и обед едят что ли?
Так а что нерфить у него? Кроме оружия-ничего. С секретами всё ок
Короче, гайд для магов:
- ролляете пала в оппоненты;
- ролляете второй ход;
- ловите “О мой Йогг!”;
- кидаете монетку;
- на скилле ролляете препу;
- юзаете лунаси;
- вы восхитительны!
Пользуйтесь, если ещё не апнули легу в этом сезоне.
Маговский добор четырёх карт за ноль в порядке.
Сдается мне, что это какие-то проходняковые нерфы. Сильные мира сего (маги и паладины, кто ж еще) претерпели минимальные изменения, а вот заставы не пощадили. Как игрок на маге могу лишь порадоваться, что мерзотная Дальняя застава будет стабильно умирать с единички на три урона
То, что не тронули водичку - это вовсе отвал всего зримого, видимо, чит а-ля бесплатный добор двух карт в представлении пятой команды это нечто в порядке вещей.
Самые “полезные” и безусловно “сильные” нерфы… Башни двойки так и остались в игре, хоть мне и по барабану, мне же легче сносить их. На тройки начхать. Пенфлингер булунсед, сказать нечего, мб мету замедлит хоть чуть чуть. Лунаси… Не тот нерф я ожидал, ну окей, что имеем, то имеем. Меч пала понерфили, но либрамы остались))) так что сорян, палы т1 пока еще. Вот жировой нерф только по темпу ударил, она еще остается сильным дропом.
Мне одному кажется что лунаси за 4 все еще играбельно?
Ну тип не всегда маги находили на 2 ход,но чаще с добора(который не тронули),а если ещё суметь удешевить то и вовсе считай не занерфили.
Который играет исключительно в 1 архетипе стандарта, который понерфили, и сейчас нерфить еще и воду чтобы окончательно убить одну единственную играбельную деку у мага в данном аддоне после ротации? Вы гениальны. В темпо спд маге еще и джандис понерфлена теперь.
Ох, метателя наконец-то нерфанули как и должно быть.
Я на разе не чувствую колод если у меня хотя бы средний заход
У паладина по стате ни с одной декой в стандарте нет винрейта ниже 50%. Давайте занерфим карты мага и башни
Это они называют нерфами?
(Убежал дальше месить глину в вайлде на Мозаки маге…)
Патаму шта либ’ хгамы и сикрет деки - булунсед. Ты не иметь пхг’ аво жаловаться. Не моя вина, что ты игх’ ать жрец сладуин, слабый рука слащавый голос. Не то что мудрый Утхер, сильный волос густая борода крепкий [Запоздалое наказание]
I See You’re a Man of Culture As Well
Ну видать кто-то мечтал что секрет-пала из т1 засунут куда-то в т3.
Ну хотя бы из тир-Ы в тир-1
А как мне ещё на это реагировать? Тут была надежда что Колдовские потоки/Водичку порежут… а в итоге воз и ныне там!
А что их нерфить? Они в балансе.