🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

Я говорил что секрет пал так и останется в Т1. Не для того они ввели новый архетип, чтобы тут же его убить из-за нытиков.

архетипы дх же убивали

А че в вольном то? Жрецы людей на завтрак и обед едят что ли?

Так а что нерфить у него? Кроме оружия-ничего. С секретами всё ок

Короче, гайд для магов:

• ролляете пала в оппоненты;
  • ролляете второй ход;
  • ловите “О мой Йогг!”;
  • кидаете монетку;
  • на скилле ролляете препу;
  • юзаете лунаси;
  • вы восхитительны! :crazy_face:

Пользуйтесь, если ещё не апнули легу в этом сезоне.

2 лайка

Маговский добор четырёх карт за ноль в порядке. :face_with_hand_over_mouth:

Сдается мне, что это какие-то проходняковые нерфы. Сильные мира сего (маги и паладины, кто ж еще) претерпели минимальные изменения, а вот заставы не пощадили. Как игрок на маге могу лишь порадоваться, что мерзотная Дальняя застава будет стабильно умирать с единички на три урона :slight_smile:
То, что не тронули водичку - это вовсе отвал всего зримого, видимо, чит а-ля бесплатный добор двух карт в представлении пятой команды это нечто в порядке вещей.

Самые “полезные” и безусловно “сильные” нерфы… Башни двойки так и остались в игре, хоть мне и по барабану, мне же легче сносить их. На тройки начхать. Пенфлингер булунсед, сказать нечего, мб мету замедлит хоть чуть чуть. Лунаси… Не тот нерф я ожидал, ну окей, что имеем, то имеем. Меч пала понерфили, но либрамы остались))) так что сорян, палы т1 пока еще. Вот жировой нерф только по темпу ударил, она еще остается сильным дропом.

Лайков: 1

Мне одному кажется что лунаси за 4 все еще играбельно? :thinking:
Ну тип не всегда маги находили на 2 ход,но чаще с добора(который не тронули),а если ещё суметь удешевить то и вовсе считай не занерфили.

Который играет исключительно в 1 архетипе стандарта, который понерфили, и сейчас нерфить еще и воду чтобы окончательно убить одну единственную играбельную деку у мага в данном аддоне после ротации? Вы гениальны. В темпо спд маге еще и джандис понерфлена теперь.

Ох, метателя наконец-то нерфанули как и должно быть. :partying_face:

6 лайков

Я на разе не чувствую колод если у меня хотя бы средний заход

У паладина по стате ни с одной декой в стандарте нет винрейта ниже 50%. Давайте занерфим карты мага и башни

:rofl: :rofl: :rofl:
Это они называют нерфами? :rofl: :rofl: :rofl:

(Убежал дальше месить глину в вайлде на Мозаки маге…)

Патаму шта либ’ хгамы и сикрет деки - булунсед. Ты не иметь пхг’ аво жаловаться. Не моя вина, что ты игх’ ать жрец сладуин, слабый рука слащавый голос. Не то что мудрый Утхер, сильный волос густая борода крепкий [Запоздалое наказание] :cowboy_hat_face:

I See You’re a Man of Culture As Well

Ну видать кто-то мечтал что секрет-пала из т1 засунут куда-то в т3.

Ну хотя бы из тир-Ы в тир-1

А как мне ещё на это реагировать? Тут была надежда что Колдовские потоки/Водичку порежут… а в итоге воз и ныне там!

А что их нерфить? Они в балансе.